BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

MK Tolak Gugatan Penjarakan LGBT

Udah ada yg denger berita ini?
Tadi pas nonton tv, ga sengaja nginjek inews tv.
Lagi bahas gugatan untuk memenjarakan kaum LGBT.
Mau tak tonton, tapi ada kakak disamping.. buru-buru tak pindahin channel nya.
Barusan googling, nemu link nya.
buat yg mau baca, silahkan
https://www.jawapos.com/read/2017/12/14/174905/tolak-gugatan-lgbt-bisa-dipidana-dpr-kecewa-putusan-mk

Bisa sedikit lega buat sekarang. But i think they're not gonna stop here.
Hopefully we could live as safe as the straight people..
aamiin.


«1

Komentar

  • JoonHeeJoonHee ✭ Bronze
    apa yang dipidanain sih, jadi lgbt melanggar hukum negara yang bagian mana?
  • @JoonHee jadi mau d masukin k pasal perzinahan.
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    4/5 hakim.. hihihi.. cm beda satu org... mn yg ditolak terus minta dipaksa buat dipenuhin permintaanya. lmao.. long way to go indo, jatohny mlh kek uni emirat arab/brunei kyny bbrp tahun ke depan kl gini trs :/
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    sexual act between two consensual adults. perlu digaris bawahi, biar gak meluber kemana-mana, jd sebenernya gak spesifik ke arah LGBT-nya, cuman LGBT masuk ke salah satu konsideran
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    wondering tu bigot2 mauny apa sih.. maksain kehendak amat. liatin alasanny buat dikriminalisasi jg maksa bgt. lmao..
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    bila di "terima" MK apa itu akan menyelesai masalah yang ada ... ?
  • @monty_clift d brunei gmn, pak? udah illegal kah?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sing sabar ya jon
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    edited December 2017
    iya om.. hahaha
    padahal di indo sbnarny ada budaya yg akuin lgbt...
    http://nationalgeographic.co.id/berita/2012/07/bissu-pendeta-agama-bugis-kuno-yang-kian-terpinggirkan
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • Dan akhirnya hal ini muncul...
    25498328_2200439230182692_5496349085235675256_n.jpg
    720 x 722 - 47K
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    edited December 2017
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    I-can't-even...
  • gw komen d FB di serang donk... ayat-ayat keluar semua..
    aku mo nanya, sebaiknya klo ada yg ngpost hal-hal kaya gini d socmed, mending kita comment ato ignore aja???
    what would you do??
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    edited December 2017
    the thing is, salah kaprahnya orang indon ttg masalah ini sudah ke tingkat yg tak tertolong, padahal MK disini sebagai yudikatif tidak men-fatwa bahwa seks antar 2 orang dewasa yg didasari kesadaran keduanya tanpa ikatan nikah agama/negara itu legal dan tidak bisa dipidana (w gak mau nyebut itu straight apa gay apa lesbian apa pansexual bla bla bla). dan seperti biasa, komoditas ginian sangat menjual ketika dibranding ulang dg tujuan politisasi. the funny thing is, soo many people mengamalkan tarekat whataboutism ttg masalah ini disambung2in sama gempa tasikmalaya, duh mbok yo rodok pinter sithik bruh. lek indon kenak gempa gegara ginian, coba liat negara yg melegalkan same sex marriage for example, konsekuennya gimana di realitasnya? bisa disimpulkan, tapi yah gimana ya, kaum whataboutism sudah terlalu handal main 4D chess-nya, jadi udah lihai maennya, bisa bisa sekali pasang pion langsung skakmat musuh. lol
«1
Sign In or Register to comment.