BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

The Voice Kids Indonesia Season 2 2017 GTV

chuby_chaserchuby_chaser ✭ Bronze
edited December 5 in BoyzStyle
disini ada yang suka nonton dan ikut perkembangan kontes musik the voice kids indonesia tahun ini gak ?

siapa saja idola kalian ?
idola aku tiara, kimberly dan sharla karena suara mereka baguuus bangeet

yuk share dan diskusi pendapat dan pemikiran kalian tentang acara the voice kids indonesia s2 2017 di Globa TV disini

Komentar

  • Aku nonton di yutup, dan selalu skip bagian komentar jadi ndak tau siapa aja yang lolos. Haha. Btw Kim lolos yah? Unik sih dia tapi masih kurang mateng kayaknya dibanding kontestan lain. Tiara juga bagus banget kemaren :love: Kalo Sharla kayaknya favorit semua orang deh, Haha

    Kontestan cowok ndak ada yg wah kok yak? Haha
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    sharla sing nganggo kudung yah?
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • rigil menulis: »
    sharla sing nganggo kudung yah?

    Kontestan yg pake jilbab banyak kak, but yes Sharla is one of them. Doi yg sholawatan pas audisi pokoknya.
  • Keshnakesh_ menulis: »
    Aku nonton di yutup, dan selalu skip bagian komentar jadi ndak tau siapa aja yang lolos. Haha. Btw Kim lolos yah? Unik sih dia tapi masih kurang mateng kayaknya dibanding kontestan lain. Tiara juga bagus banget kemaren :love: Kalo Sharla kayaknya favorit semua orang deh, Haha

    Kontestan cowok ndak ada yg wah kok yak? Haha

    Kim, Tiara, dan Sharla lolos kok, kemungkinan mereka yang paling berpotensi keluar sebagai juara karena kemampuan tarik suara mereka nonjol banget dan basis fansnya juga banyak
    kalo yang cowok malah dikit banget, kebanyakan cewek, tapi ada sih yg bagus, namanya adi tapi B aja
  • Keshnakesh_ menulis: »
    rigil menulis: »
    sharla sing nganggo kudung yah?

    Kontestan yg pake jilbab banyak kak, but yes Sharla is one of them. Doi yg sholawatan pas audisi pokoknya.

    kalo season searang kontestan yang berhijab banyak banget
    beda sama yang season pertama yang berhijab cuman rachel doang, itupun dia dieliminasi pas babak sing off kalo gak salah
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    oh sing pas audisi nembange solawatan.. suarane apik tp jarene ennyong suara umum.emang daya tarike opo? kok dijagoke
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • rigil menulis: »
    oh sing pas audisi nembange solawatan.. suarane apik tp jarene ennyong suara umum.emang daya tarike opo? kok dijagoke

    ya karena suarane mbagus tenan mas, coba liat videone mas
  • Paling suka lihat stage act nya Kim
Sign In or Register to comment.