BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[CURHAT] Bambang.. eh Bimbang

damnfaizdamnfaiz ✭ Bronze
edited November 7 in BoyzLove
tl; dr: sopan gak ya kalo aku nanya kontak doi yang baru ke temen-temen doi? atau ada saran lain? aku cuma pengen tau kabar doi aja tidak lebih

kronologisnya panjang di spoiler aja ya
kita ketemu awal tahun kemaren di grindr, nggak berharap lebih sih awalnya, kemudian lanjut ke perpesanan pribadi (line lalu whatsapp)
doi baik, religius, agak kekanak kanak an, tapi kurang update (he didnt have any sosmed acc), hahaha
setelah chat chat intens, kita janji ketemuan makan di hari selasa, kemudian kita janjian weekend buat jalan lagi
dan weekend pun kita jalan, malamnya kejadian yang kalian pikirkan terjadi, well cuma hugging dan kissing sih
weekend berikutnya baru deh buat pertama kali we saw each other naked, yup we did ena ena every weekend night and weekend morning.
weekdays kita habisin buat chat atau kadang weekdays kita sempetin makan malem bareng
he said he missed me all the time, doi cerita masalah-masalahnya ke aku juga. hampir semuanya. doi juga ngajak ke rumahnya di suatu tempat di dataran tinggi (ga boleh sebut tempat, haha)
sampai pada suatu ketika entah darimana asalnya doi bilang di chat
"cinta di dunia kaya gini tuh gak real"

lalu tak bales dong
'huh? lalu aku dianggep apa dong ?"

he said
"temen, katamu seks cuma bonus?"
kemudian dilanjut doi kirim-kirim kata-kata mutiara islami gitu

aku marah, kesal dan jengkel. lalu aku instal tinder di hp, baru match-match aja belom bales chat dari orang.
weekend kiat ketemu lagi
lalu tinder itu akhirnya ketauan doi, pas aku ke kamar mandi, hp ada di kasur, dibuka-buka deh itu hp.
He : "tinder itu apa?"
Me : "buat cari pacar, cowok bisa cewek bisa"
He : "Hmm.. lha aku nggak cukup?"
Me : "Lha katamu kita cuma temen, seks buddy kan? ya kalau aku butuh seks ya tinggal ke kamu"

kita berdua diem, lalu akhirnya we make up with seks again, the last one.
seperti biasa, minggu sore aku anterin dia balik ke tempat doi, diperjalanan dia bilang kalau whatsappnya bakal non aktif sementara
dan beneran mati whatsappnya, 2 nomor ngga bisa dihubungi semua :/ dia bagai hilang ditelan bumi
kenapa dulu aku gak langsung ke tempat doi aja? well, setelah kejadian doi ngilang, aku ada KKN hampir 3 bulan, aku cuma kirim surat minta penjelasan, and nothing happen

its been 7 months, selama itu aku jatuh bangun, satu sisi aku benci banget ama dia, disisi lain rindu berat. kedua sisi ini nggak ada yg mau ngalah.


thanks for your response
«1

Komentar

  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    Klo minta no dri temen2 nya sih gak masalah.. di coba aja dlu
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    orang yang km anggap religius ya pantas sih seperti itu. conflicting religious beliefs with reality
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    wahaha cobain aja dulu kak, resiko ditanggung nantik :lol:
    cause afterall, you're my wonderwall
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭ Gold
    Mungkin dia menganggap apa yg abang katakan benar dri hati abang. Terlebih tipenya kekanakan gt kn? yaaa coba kepoin dia lgi deh.
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    engga apa-apa sih kalo minta nomor ... tapi jangan berharap banyak ...
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo tujuanmu sambung silaturahmi, go for it
    kalo tujuanmu sambung romansa lama, better forget it. ga baik ganggu kehidupan baru dia dengan lemparin dia rasa sakit hati lamamu :/
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Dia dah pamitan juga to kalau ga aktif di WA?
    itu dah bisa dijadikan dasar kalau dia ingin menyendiri. jadi ga perlu kau usik lagi dengan apa yang menjadi pilihannya.

    ga perlu minta nomer hape dari kawan2nya.
    biarkan saja, kecuali kalau dia yang menghubungi duluan, baru deh..
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    cr kontaknya, ancam
    santet atau sewa pembunuh bayaran kalo perlu


    hati dibayar hati


    //ngueeenggg
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • damnfaizdamnfaiz ✭ Bronze
    thanks for your responses gays!
    update

    tadi sore aku nekatin ke tempat doi sekolah, basa basi nanyain dia masih disitu apa engga,
    and as expected doi udah ngga disana, dan weekend ini bakal pergi ke LN buat kerja.
    langsung aja aku minta kontak WA nya, dan dikasihhh tanpa ada interogasi :lol:

    dan akhirnya aku WA lah dia
    sekedar nanya kabar and so on and so on
    dan dia respon, seperti biasa nyuruh tobatt etc etc, i mean yaudasi i cuma pengen tau kabar, lol
    dan sekarang udah agak llega :blush:

    yepp.. mungkin kalau telat beberapa harii aja aku bakal ngga nemu kontak doi. Thank God! and Thank you gays!! lots love
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    yaela

    jd inget anak sebelah

    hobinya nyuruh tobat, tp kadang msh onlen growlr


    yg koar2 kadang malah suka personal struggle, denial2 sendiri
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Insaflah wahai manusia, jika dirimu bernoda
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    hihi the bitterly sweet sins
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ga usah jauh2 anak sebelah.

    Sini aja sampe ada trit munafaq Sahabat Ikhwan Berbagi.

    Eniwey, semoga bisa jd sahabat, kalaupun tidak dapat lagi tubuh dia.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    omg, janganlah jadi penggunting dalam lipatan, penjegal di tikungan, kisanak.

    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
«1
Sign In or Register to comment.