BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

bilang atau enggak

1234579

Komentar

  • minta tips dong, ada ga sih bentuk perhatian/hal yang bisa dilakukan biar lebih membekas? ya yang penting sih ga lebay.. selama ini paling kan kasih makanan/minuman aja sih, itu juga ya ilah ngasihnya mesti liat sikon, liat2 kalau dia bener2 sendiri. kadang kalau ngasih ampe gemeteran, gak tau kenapa padahal udh sering ketemu hahahaha dan ga berani natap lama kalau abis ngasih apa2. kalau buat di chat sih, ya ngobrol2 biasa aja. sesekali pernah dia ga masuk, gw tanya 'ke mana lo? dia bilang dia lagi sakit, gw bales dengan ucapan 'cepet sembuh ya'. eh dia bales 'makasih ya :)', sama apa lagi ya.. pernah sekali dia nanya, 'eh udh isya belum' gw bilang 'udah' terus gw lanjut 'sholat isya jangan lupa' penasaran sih kira2 apa ya yg bisa gw lakuin biar tambah lengket? wkwkwkw..
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Cara ngasih perhatian :
    - kasih tau jadwal makan dia. Dah sarapan blm, jgn lupa yah. Dah makan siang blm.. dah makan malam bdkom.. konsisten lakukN tiap hari
    - tanyain kegiatan dia secara berkala : lagi ngapain? Hai, lg apa nih? Malem, apa aja kegiatannya hari ini?
    - kirimin doa2 berfaedah setiap pagi. Cari template postingan doa2 di internet, banyak.

    Perhatian yg harus dihindari :
    - ngasih perhatian org lg sakit. Kesannya care klo lagi sakit aja. Apalagi blg, cepet sembuh yah.. its so basi bgt..
    - ngingetin sholat. Terlalu berlebihan aja, masa ampe sholat aja mesti diingetin. Kesannya dia kurang sholat apa..

    Semoga membantu yaaa
  • mnurut saya segala bentuk perhatian yg direncanakan hnya akan terkesan "ada mksud lain" buat dia . jdi lebih baik apa adanya aja .
  • kurniaerickurniaeric ✭ Bronze
    terlalu byk perhatian dan interaksi, cuma bikin bosan dan jenuh :D :D
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    minta tips dong, ada ga sih bentuk perhatian/hal yang bisa dilakukan biar lebih membekas? ya yang penting sih ga lebay.. selama ini paling kan kasih makanan/minuman aja sih, itu juga ya ilah ngasihnya mesti liat sikon, liat2 kalau dia bener2 sendiri. kadang kalau ngasih ampe gemeteran, gak tau kenapa padahal udh sering ketemu hahahaha dan ga berani natap lama kalau abis ngasih apa2. kalau buat di chat sih, ya ngobrol2 biasa aja. sesekali pernah dia ga masuk, gw tanya 'ke mana lo? dia bilang dia lagi sakit, gw bales dengan ucapan 'cepet sembuh ya'. eh dia bales 'makasih ya :)', sama apa lagi ya.. pernah sekali dia nanya, 'eh udh isya belum' gw bilang 'udah' terus gw lanjut 'sholat isya jangan lupa' penasaran sih kira2 apa ya yg bisa gw lakuin biar tambah lengket? wkwkwkw..

    ke dukun pelet
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Udah pakai harum sari blum????

    Jgn lupa minum sari rapet..ben betah
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • edited November 13
    kemarin kita abis pergi ke jakarta.. ke museum2 gitu kan / tempat bersejarah lah.. (jujur itu bukan tipikal gw banget), tapi karena dia yg mau gw jabanin. saat pergi ama dia, sebenernya gw pengen gitu ke mall atau ke mana, tapi karena dia kurang suka jadi gw sekedar nemenin aja deh ke tempat yg dia mau. kalau ditanya pergi kemarin seneng apa enggak? gw mau bilang I was happy and I was sad at the same time. seneng bisa bareng dia, tp gw sedih, gw inget jelas saat tiba2 dia gandeng tangan pacarnya (gw di belakangnya).. jujur gw ga ada perasaan benci ke dia atau pun pacarnya, karena the blame is on me.. yes! it's my fault. gw mesti bilang kalau dia gak nyakitin gw, tp gw yang nyakitin diri gw sendiri. dan karena itu gw dengerin lagu galau aja.. gw dengerin lagu 'All Too Well' nya Taylor Swift... gw inget banget pas kemarin kita ke Monas, gw jalan agak belakang, dan dia lg gandeng tangan pacarnya.. sedih gila. gw terpikir, 'kalau dia tau gw suka sama dia, masa iya dia tega pegangan kayak gini?'... ok masalah jalan2 skip aja.

    sehari sebelum jalan2 kemarin, berarti malam minggu.. dia chat gue dan gw pernah nanya. jadi mau nonton film gak? dia bilang gak tau, dan dia bilang ke gw gini 'sebenernya gw mau nonton, cuman gw pengen berdua aja sama pacarnya, karena dia mau pindah dan mau ngedate berdua, bukannya gak mau ngajak lu' gw jawab 'oh iyaa iya gpp'.. dan gw coba bahas lagi, 'gw mau ngomong sesuatu dong sebelum lu pindah, gimana?' kata gue. terus dia bilang 'sekarang aja', gw bilang kalau gw gabisa bilang sekarang gw takut dia marah dan bsk gajadi pergi hahaha.. nah gw sempet bilang, gw minta kalau sampe gue bilang.. jaga rahasia ya, masa depan gw di tangan lo, gw masih pengen dianggap di masyarakat, karena kalau lo sebarin, taruhannya gw dibenci sama orang2 sekitar. dia jawab 'iya pasti', nah terus gw bilang lagi kan 'selama ini gw bertemen sama lu gimana? sopan kan? terus gw bilang, jujur gw seneng bisa temenan sama lo, lo orang yang baik, ga neko2, dan yang gw kagumin, buat ukuran anak kelas 10, pikiran lo itu hebat & out of the box' gitu deh gw bales.. terus gw lanjut lagi, kalau gw gak bisa bilang sekarang, inshaallah minggu depan..

    di chat gw bilang, 'gw minta maaf kalau nantinya gw bilang, dan lu gak mau temenan sama gw lagi'.. dia bilang 'iya kali masa gak gw temenin'

    gimana ya enaknya?
  • gk bisa ksih saran apa2. smua pilihan ada resikonya . tnngal kmu pilih resiko mana yg siap kamu terima .

    kalo saya .memilih untuk tidak mengungkapkan rasa suka saya . dan bersyukur dulu gk jadi bilang ..
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lu itu goblok atau apa sih???

    Udah jelas2 dia nunjukin klo dia itu straight!!

    Dari yg jalan sama cewenya, sementara kamu jd kambing congek.

    Puncaknya, dia mau berdua aja nonton ama cewenya.

    Wooy..!! Sadar wooy..!!

    Jangan drama jadi org...!!

    Ga usah bilang.

    sok lebay lu...!!
  • sip. case closed. i decided not to say anything. makasih atas sarannya semua.
  • charliemrscharliemrs ✭ Bronze
    Lu itu goblok atau apa sih???

    Udah jelas2 dia nunjukin klo dia itu straight!!

    Dari yg jalan sama cewenya, sementara kamu jd kambing congek.

    Puncaknya, dia mau berdua aja nonton ama cewenya.

    Wooy..!! Sadar wooy..!!

    Jangan drama jadi org...!!

    Ga usah bilang.

    sok lebay lu...!!

    bener sih.. secara, gerak geriknya aja udah nunjukin kalo dia tau lu suka sama dia, dan dia mau nunjukin kalo dia staight, secara ga langsung..

    tapi kayanya dia oke oke aja kalo misalkan lu akhirnya ngomong ke dia
  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    Sbnarnya gpp sih lu kasih tau ke dia ttg perasaan lu, lagian kan dia nantinya bakalan pindah dan pastinya krenan kmu udh di anggap sahabatnya pasti bakalan di simpan rahasia hidupmu itu, saranku bilang aja biar perasaan kmunya juga lega , sakit loh nyimpan perasaan :wink:
  • humu jaman skrg gk biss ya nahan nyinyir
1234579
Sign In or Register to comment.