BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

bilang atau enggak

1234689

Komentar

  • klo pergi2 kluar gitu sih trlalu beresiko. knpa gk kamu nonton.a dirumah aja . mnta sama dia buat nginep . mngkin ini juga trdengar modus buat dia . tpi setidaknya dia gk perlu mrsa malu.
  • oh iya btw kmu tinggal dmn?
  • hehehe iya mikirnya itu sih. gw tinggal di salah satu daerah di bogor hehe
  • oh dibogor ya.
    yudah . untuk skrg lebih santai aja sih sama dia . nikmati aja kbersamaan dan bersikap lebih normal lgi . siapa tau dia yg malah ktagihan sama sikap perhatian kamu .

    dan semoga kita bisa berteman. :)
  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    Kalo menurut pendapatku juga dia mulai rada tau, saranku ttp bersikap sprti biasanya aja, klo rencana ngajak traktir sih gpp menurutku, siapa sih yg gak mau di traktir wkkwwk, pasti dia mau kok, cmn ya rada sdikit bingung aja kok cmn aku aja yg di ajak kenapa gk temen2 lain juga, kmu ntar siapin alibi aja, bilang aja krena kmu teman terbaikku dan ntar lagi kmu bakal cabut dari sini jdi anggap aja ini jdi dinner pertama dan terakhir kita, hehehe @Nitaani36575865 gk ush takut, keep calm aja :wink:
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    how to have a romantic interactions with any guy 101
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bilang saja bila kau mau
    Bilang saja bila tak mau
    Katakan sejujurnya kepada dirinya
  • Iya sih kalau pergi keluar gitu kayaknya beresiko deh.. agak aneh juga kan kalau nantinya gw ngajak dia ke resto yg kesannya buat org pacaran. oiya, gw mau nanya, dengan catatan hati gw ikhlas nih ya. perlu gak sih gw ttp perhatian? yg penting gw gak mikir bakal dibalas apa enggak aja sih.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
  • selama itu buat kamu bhagia.
    tpi alangkah lebih baiknya klo kamu cari lebih bnyak temen(*gay) siapa tau bisa mnemukan sosok lain yg bisa mncintai kamu juga. cma hrus lebih bisa pilah pilih. tau sendiri klo dunia seperti ini pun amat beresiko
  • kurniaerickurniaeric ✭ Bronze
    rumit amat ceritanya, jgn terlalu baper lah bro..semoga berakhir dgn baik :)
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Biasanya homo baru meletek ga mau sama yang gay. Maunya sama yang straight.

    Alasannya ga ngaceng ama yang gay lah..
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    Biasanya homo baru meletek ga mau sama yang gay. Maunya sama yang straight.

    Alasannya ga ngaceng ama yang gay lah..

    like talking past event
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    Gay itu bikin kontol letoy.

    Kalo gay bisa milih, pastilah mereka maunya dapet yg straight.

    Tapi apa daya tersedianya cuma gayung2 ngondeka dimana2..
1234689
Sign In or Register to comment.