BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

bilang atau enggak

1356789

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    padahal semua cowok itu gay, kecuali ada bukti sebaliknya
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    padahal semua cowok itu gay, kecuali ada bukti sebaliknya
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    I'm very much heterosexual thank you.
    there.
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Duh, jadi keinget mas adi :'v
    intuition

    original.gif
  • Nikmatin aja dulu. Mungkin dia nganggap kamu kakak bukan lebih.
  • charliemrscharliemrs ✭ Bronze
    Hizki_a menulis: »
    Nikmatin aja dulu. Mungkin dia nganggap kamu kakak bukan lebih.

    abangzone..
  • kayaknya sih gitu.. nganggep kakak doang.. padahal gw nganggep dia pacar *plak*.. udah mah manggil gw 'bang', kalau emang bukan dia, semoga gw cepet2 ketemu yang pas.. ya buat sekarang bener deh, dinikmatin aja dulu.. btw, kita jg ada rencana mau ke luar kota kayaknya sih berdua doang kalau sampe jadi, gw jadi punya kesempatan deh berdua-an sama dia hahaha
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Eh km loginnya pake twitter ya????
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • > @rigil menulis:
    > Eh km loginnya pake twitter ya????

    pake email biasa sih, cuman pernah login lewat twitter kayaknya sekali. kenapa tuh?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Belakangnya ada angka yg acak...
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • LittlePigeon menulis: »
    padahal semua cowok itu gay, kecuali ada bukti sebaliknya

    Wkwkwkwk
    rigil menulis: »
    Belakangnya ada angka yg acak...

    Mungkin acak buatmu tp punya arti khusus buat dia kak
  • hahaha.. gak ada arti khusus sih, gak tau juga dpt angka acak kayak gitu dr mana.. gak merhatiin.. btw kenapa ya doi kalau lg sama temen2nya, suka acuh tak acuh kalau lewat depan gw? tp kalau lg sendiri, pasti gw disapa, disenyumin, dan juga ditanya.. jd bingung :|
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    denial mungkin ...
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    denial mungkin ...
1356789
Sign In or Register to comment.