BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

bilang atau enggak

jujur gw suka sama adik kelas gw, dia kelas 10 dan gw kelas 12.. gw bingung harus gak yah gw ungkapin perasaan gw?

pertama kali gw kenal dia tuh, di masjid pas solat jum'at, gw sapa, di sekolah pun gw sapa, dan pada akhirnya gw memberanikan diri minta no tlpnya.. dan akhirnya kita sering chatingan bareng, dan dia pun akhirnya nyapa gw duluan kalau di sekolah.. *asli seneng banget*

bentuk perhatian yg selama ini gw kasih, kalau dia abis olahraga, suka gw kasih minuman, dan kalau kita lg jajan di minimarket bareng, gw yg bayarin hehe..

jujur sih anaknya biasa aja, dia jg ada pacar cewek.. cuman ada sesuatu yg spesial yg bikin gw suka sama dia..

dan kemarin kita pergi, gw yg ajakin sih.. kiraiin kita bakal pergi ber-2, taunya dia ajak pacarnya.. gpp deh, dan kita pergi deh ke ibu kota indonesia.. gak jauhlah dari daerah kita di jawa barat.. dan akhirnya ngobrol2, dia cerita dia mau pindah ke kampung halaman..

jujur gw sedih, gelisah.. kenapa secepat ini..?

pertanyaan gw, kalau dia jd pindah, kalau gw bilang tentang perasaan gw gimana? gw pengen ajak ketemuan..
kalau pun dia gak pindah, nanti gw lulus sma, gw mau coba bilang ke dia? gimana?

oiya bulan desember gw 17th.. gw mau ajak dia makan di salah satu resto di kota kita.. kalau gw ajak dia aja, dan nanti kita makan di sana ber-2 gimana? kesannya gimana? aneh gak?

sama kalau misal dia ultah, gw ada rencana kasih hadiah macam tas ransel b*dyp*ck gitu kali ya? atau earphone bluetooth, aneh gak sih kalau gw kasih hadiah? oiya gw jg mau ngucapin ultah ke dia pas jam 12 malem, so gw bs jd the first person who says happy birthday to him..? gimana? masalahnya kayaknya dia gak tau kalau gw tau dia ultah kapan, apa perlu gw tanya? gausah kali ya?

kalau mau ditanya, gw sayang banget sama dia, gw cinta sama dia.. yg gw yakinin, ini cinta bukan nafsu semata.. gw ga pernah ngebayangin gw lg s3x sama dia, gw cmn ngebayangin kita bisa saling cinta / create beautiful memories together sih.. gw jg kadang cemburu kalau dia ngobrol sama ceweknya, walau di sekolah jg ga dkt2 banget, terus kalau dia suka ngerangkul temen cowoknya gitu itu pertanda bukan sih? wkwkw soalnya bagi gw aneh sih, walau gw kayak gini.. gw paling anti dicolek temen laki, justru yang banyak nempel ama gw temen2 cewek gue, yg megang tangan lah, nyender2.. hehe

gw minta saran buat suhu2, bagusnya gw bilang apa enggak? gw pengen banget dia tau, gw pengen ada kemajuan biar ga ngambang gini.. ya mungkin gw bs tebak dia straight, tapi gw gak tau kan aslinya gimana.. oiya dia juga kalau pas gw nengok ke dia, gw bisa liat kalau dia senyum itu tulus banget ke gw, dan adem banget liatnya...

yang gw takut kalau gw bilang, dia sebarin siapa gw sebenernya, gw cuman gak siap dibenci orang2 sekitar, gw msh pengen disayang sama org2 sekitar.. ya gw juga pengennya bikin perjanjian sama dia sblm gw bilang sih, hehe.. kalau pun dia harus marah dan ngejauhin gw, itu konsekuensinya dan gw mesti terima

jadi.. bilang atau enggak?
«13456789

Komentar

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    jangan, halu
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
  • hmm.. ga perlu bilang nih? terus kalau rencana gw mau traktir dia makan on my birthday baiknya dijalankan atau enggak? sama gw ada rencana mau beliin hadiah buat dia? walau gw masih ngambang kayak gini, gw pengen banget ngasih perhatian lebih ke dia.. jujur aja, gw bukan tipikal orang yang gampang suka sama orang, sejak ada dia.. hari2 gw terasa lebih indah aja, dan gw tambah semangat di sekolah dan ga pengen cpt2 pulang.. dan gak lupa sehabis sholat gw selalu doain dia.. intinya gw sayanglah sama dia.. *jadi lebay gini* wkwk.

    btw, kalau kita mau cerita tentang orientasi seksual kt yang sebenarnya, ada bagusnya gak sih kalau kita tanya.. "gimana kalau lo punya temen yang gay"? dan kalau misal gw pura2 cerita gw punya temen yang kayak gitu, dan gw tetep temenin.. gimana tuh? jadi gw bisa liat reaksi dia kan
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ga perlu juga.
    Buang2 duit. Mendingan duitnya dipakai untuk yang lainnya.


    Ga perlu cerita tentang masalah orientasimu juga, setidaknya untuk saat ini.

    Ntar kalau dah mandiri. Terserah.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    perlu

    cinta pertama kan ga dateng tiap hari.
    bilang aja, ajak makan, kasih hadiah. buatlah kenangan indah untuk cinta pertamamu, lagian kalaupun kalian ga jadian, setidaknya elu ganyesel, knp dl gw ga ngomobg aja ya
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • cetarrcetarr ✭✭ Silver
    edited October 16
    untuk saat ini belum perlu dgn segala resiko yg bakal kamu terima, entah dia ninggalin dan menjauh dr kamu, atau malah nyebarin tentang kamu. yg ada kamu nanti malah gak fokus buat ujian. kamu ini lg kelas 3, coba deketin dia apa adanya supaya bisa jd penyemangat kamu buat ujian. nanti disaat yg tepat (pas kamu lulus/dia ke kampung) baru kamu ungkapin. masalah ultah dia gak nyoba ngestalk aja gitu? tanya aja ke cewenya, sepik-sepik apa kee.
    buat sekarang ciptain momen indah aja dulu yg berkesan, terlepas nanti pas kamu ungkapin dia mau nerima apa enggak. intinya ikhlas, jangan sampe kamu ngelakuin ini jd penyesalan krn ditolak (semoga tidak)

    nah ohya, masalah kamu nanya tentang gay ke dia gakpapa dicoba aja. cari momen yg pas jangan langsung to the point. liat reaksi dia. setidaknya kamu bisa liat sinyal dari dia (halah) ahahha
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    masalah beliin ini itu, kalo emang situ dapet uang saku berlebih/ punya source income ya bolehlah.. kalo belum, putusin mana yang prioritas dan mana yang nggak

    ga perlu nanya "gimana kalo lu punya temen gay?"

    masalah perasaan, lebih baik diungkapin daripada nggak
    toh kalo dijauhin, at least it will be a bittersweet memories later
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • edited October 16
    > @cetarr menulis:
    > untuk saat ini belum perlu dgn segala resiko yg bakal kamu terima, entah dia ninggalin dan menjauh dr kamu, atau malah nyebarin tentang kamu. yg ada kamu nanti malah gak fokus buat ujian. kamu ini lg kelas 3, coba deketin dia apa adanya supaya bisa jd penyemangat kamu buat ujian. nanti disaat yg tepat (pas kamu lulus/dia ke kampung) baru kamu ungkapin. masalah ultah dia gak nyoba ngestalk aja gitu? tanya aja ke cewenya, sepik-sepik apa kee.
    > buat sekarang ciptain momen indah aja dulu yg berkesan, terlepas nanti pas kamu ungkapin dia mau nerima apa enggak. intinya ikhlas, jangan sampe kamu ngelakuin ini jd penyesalan krn ditolak (semoga tidak)
    >
    > nah ohya, masalah kamu nanya tentang gay ke dia gakpapa dicoba aja. cari momen yg pas jangan langsung to the point. liat reaksi dia. setidaknya kamu bisa liat sinyal dari dia (halah) ahahha

    iya sih, gw mikirnya juga nanti malah bikin gw ga tenang saat ujian.. gw emang pengen banget bilang perasaan gw ini, mungkin tepatnya pas nanti kita udh ga satu sekolah.. kalaupun gw ditolak, seengaknya gw ga liat dia lagi, dan dia pun ga liat gw.. cuman ya itu satu, gw cuman takut dia sebarin kondisi gw yang sebenarnya.. gw jg gak mau langsung ceplos kalau gw suka sama dia sih, emang bagusnya sih gw pancing dulu di saat momen yang pas..

    buat saat ini, gw cuman pengen kita bisa sering2 jalan bareng sih, doain yak biar bisa pergi ber-2 aja gak diganggu2.. hahaha...

    masalah ulang tahun, gw belum pernah nanya sih, cuman gw ada stalk di sosmednya.. ya dia pun blm bilang sama gw dia ultah kapan, tapi ya itu tadi.. gw liat di sosmednya dan pas gw liat kartu pelajarnya pun sama.. gw mau surprise aja gitu kasih ucapan birthday ke dia, seolah2 gw gak tau.. hehe

    sejak dia ada, dia kayak penyemangat banget deh.. soalnya ditahun ini gw banyak mengalami kejadian yang ga enak, gw kehilangan bokap gw.. dan hidup gw pun cukup banyak berubah.. pas gw ketemu dia.. rasanya kalau gw lagi sedih, gw msh punya semangat.. sorry kalau lebay hehe emang gini anaknya :p
  • oiya, utk masalah gw mau kasih gift buat dia, gw cuman takut dikira aneh aja... takutnya disangka, masa temen cowo doang ampe ngasih kado.. gitu gak sih? apa wajar2 aja?
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    The rewards are so worth the risk
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    khas remaja banget ya ...^^ kalo ragu mending jangan ... berteman aja dulu, kalo mau kasih kado disaat yang tepat aja ...
  • HanfriKhairandiHanfriKhairandi ✭✭ Silver
    Kalo kado kayaknya nggak masalah deh...
    Asal ngga pake kertas pink & ada selipan surat cinta nya :wink:
    Kadonya harus lakik
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    perasaan itu klo ga diungkapin cuma bakal jadi penyesalan.

    klopun di ungkapin, paling banter dia ngomong aneh2 ke org, ini juga akibatnya ga seburuk yg elu bayangkan kok, bisa jadi org2 gapercaya klo elu gay, klo elu semanly gw tapi lho ya.

    lagian, dari banyak brondong yg gw pernah deket, mereka jarang kok bocorin ke org2, yg ada klo ga berbunga2 seneng krn ada yg suka (meakipun itu cowo), palingan ya takut, trs penasaran, trs coba deketin kita lagi.

    huuufftttt brondong itu tempting bgt, gasusah dideketin, treatmentnya gampang, tapi resikonya penjara. lha, malah gw yg curhat???
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    tell him gworl. he gonna move out to another city anyway who cares with the outcome it won't affect much. not bothered ma'am.
«13456789
Sign In or Register to comment.