BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

pikiran jahat

wel_c_omewel_c_ome ✭✭ Silver
hari ini gw bener2 bejat banget, pengen beli obat tidur/obat perangasang buat orang yang udah gw anggap adik sendiri.
awaldari game, mulai sampai akrab, dan setiap sabtu pasti main kerumah dia, dan akhirnya rasa suka pun ada, sekarang gw jadi sukaaaaaa dia. dari awal suka bibirnya yang sexy itu, sekarang gw pengen melihat semua tubuhnya.

ya tuhan,, kenapa sama gw..

kenapa gw berpikiran kayak gini.

tapi gw mau tanya, apa ada yang pernah ngelakuin apa yang gw fikirin?
bagaimana efeknya kalo cowok straight yang belum menikah (baru mimpi basah aja, soalnya baru kelas 1 Menengah atas :) ), gak pernah coli, tapi dikasih obat perangsang?


klo ada yang pernah berhasil, pake obat tidur atau perangsang, mungkin gw mau coba.
«1

Komentar

«1
Sign In or Register to comment.