BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Sejak Kapan Loe "Jatuh Cinta" sama cowok??

Hi guys, gw baru dsni, lg mw sharing nih, seperti judul diatas gw mw sharing ttg kisah prtma gw "Jatuh Cinta" sama cowok atw bhasa keren sekarang "First Love" ingat yah ini tentang jatuh cinta!! Bukan suka coz suka sama cinta itu memiliki sensasi yg berbeda loh (duh bahasanya??!) Dan loe semua, iya Loe, Loe, dan Loe *sambil nunjuk satu-satu* gw tantang sharing juga tentang pertanyaan diatas!!!
-------------
Okay gw GAY yeah gw sadar itu, tiap liat cowok bening plus keren dikit duh... Langsung deh gw gagal fokus
«134

Komentar

  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    @cowokkumal ini harusnya di boyzlove ... first love ya ... suka pada temen masa kecil, mungkin karena kita akrab dekat juga ... kalo fisik biasa aja kurus, engga jelek engga ganteng juga ... itu first love atau ketertarikan cowokkumal ...?
  • IsakIsak ✭ Bronze
    Nggak pernah jatuh cinta..
  • @lulu_75 Oh gtu ya, aku barUK jd gk tw mnurut aku, itu ktertarikan tpi jgn lupa klo dri ktertarikan muncul perasaan suka yg mungkin nnti berubah jd cinta, and klo smpe jdi cinta , bsa d sbut cinta prtma klo mmg cman sama org itu kita merasakan ketertarikan yg lebih brbeda kadar rasa ktrtarikan kpada org lain, gw bilang gini krna prnah alamin
  • @Isak masa' sih?? , hrus banyak piknik nih
  • IsakIsak ✭ Bronze
    cowokkumal menulis: »
    @Isak masa' sih?? , hrus banyak piknik nih

    Haha...ya mungkin,mungkin karna aku orangnya memang introvert+pemalu sih, jadi jarang keluar, punya teman sedikit, pokoknya jarang bergaul gitu deh, kadang bersyukur dengan keadaan seperti ini tapi terkadang juga pengen kayak teman2 lain yang sudah merasakan yang namanya jatuh cinta, lolol
  • Jatuh cinta itu sendiri sebenernya agak membingungkan, abstrak. Nah bro cowokkumal bisa ngga jelasin rasa apa yg muncul waktu lihat cowok yg "bening" itu? Apa rasa ingin memiliki dia, menyentuh dia, ingin sebening dia, atau gabungan dari semua itu?
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    sejak tuhan memutuskan demikian
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    sejak tuhan memutuskan demikian
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • @HanfriKhairandi bening dsni mksdx lbih ke tampuplan fisik yg ok dn enak d pandang
  • HanfriKhairandiHanfriKhairandi ✭✭ Silver
    edited September 11
    Iya ngerti kok - -,
    Mksdny lu waktu prtama kali jatuh cinta sm cowok itu rasa pertama yg muncul apa? Apa kagum, ingin memiliki dia, atau ingin seperti dia?
    Apa malah gabungan dr semuanya?
  • Kalo gw sih awal jatuh cinta itu rasa pertama yg muncul kagum sama fisiknya dulu, habis itu ingin memiliki dia, ya meskipun bertepuk sebelah pantat... soale dia straight
  • Gue prtma kali jatuh cinta sih gw gk tw krna apa, tpi yg psti gw jd Gk bsa ngilangin dia dri pikiran gue, gw gk kenal dia tpi entah knpa ad rasa yg aneh dlam diri gue klo ktmu dia, jntung gue degdegan and gugup , gw sring brtnya ad apa dgn dia? Apa lbihnya dia? Dn gw gk bsa jawab dn gw akhirnya sadar klo gw trnyta jatuh cinta sama dia ..... Btw nnti aku share critanya , smpat mw share tpi wktu itu udah ngantuk jd batal deh
  • Wuahhh... @HanfriKhairandi kok mirip sma crita aku yah? Nnti bakal aku share dsni peglamanku, tungguin banyak yg komen dli biar seru
  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    Sama @HanfriKhairandi
    Shere dong ceritamu hehehe siapa tau jdi top stories di sini wkwkwk @cowokkumal :smiley:
  • SeiranuSeiranu ✭ Bronze
    klo gw dr sd kyknya.. jd dulu punya temen deket cwo, (*klo skrg namanya bromance) tiap duduk di kelas maunya deket gw, klo pelajaran olahraga deket gw, pernah nyamain tas jg, awalnya kan klo sd di indo pake tas bebas, nah klo dia pngen punya tas ky gw, tp berhubung dia ga dpt2 (dulu tas sd gw mesen di tkg jahit) jd bakalan cuma 1-1nya,, eh dia akhrinya cm bisa nyamain warnanya, yaitu hitam.. duh klo di flashback2 bisa jd story cm gw emg ga pinter nulis.. hehehe
«134
Sign In or Register to comment.