BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pengalaman di kantor/tempat kerja

halo, boleh tau ngga pengalaman suhu2 disini saat pertama kali ngantor, gmana pendekatan ke karyawan2 lainnya, lebih sering gabung sma cewe apa cowo? trus klo ditanya pacarnya gmna ngeles nya, jujur aja gw ga manly jg ga ngondek bgt tpi suka ga pede klo mazuk ke lingkungan baru, yg punya pengalaman, bleh dong bagi ceritanya
«1

Komentar

  • Btw gak pede.nya krn apa ?? Soalnya kebanyakan org2 itu udah cemas duluan ttg anggapan org2 sekitarnya padahal sebenarnya org sekitar gak pernah ambil pusing terlalu dalam ttg sekitarnya selama sikap kita ga ada yg mencolok / ekstrem,aneh. Kalo deket sm cwe / cwo ya tergantung interest TS apa aja ... Mana yg lebih asik bwt diajak melakukan hal2 seru bareng. Kalo interestnya beda abizz sulit juga kan enjoy relationship. Oke mgkin yg lain bisa menambahkan.. TS baru umur awal 20.an ya...?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    sayangnya ngantor ama nglonte beda yah
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    akuwh buruh kuli ndak pernah ngantor2an. cant relate.
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bos buruh bersabda.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    relax man!
    bad thought bad outcome
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Santai aja, tiap orang punya pemdekatan ang beda2.

    Ntar juga bakalan ngalir dengan sendirinya, asal kamu ga pasang muka jutek,judes,songgong dan kawan2nya.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    banyakin nyapa kak.
    senior suka disapa junior.

    lebih suka gabung dgn yg ga jutek.

    klo ditanya pacar,
    bilang aja single.
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    jangan cuma nyimak!
    ts butuh perhatian!
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • elmhurrelmhurr ✭✭ Silver
    Gauli semua kak, ajak ngobrol, jadi pendengar yang baik. Pelajari posisi dan karakter masing-masing orang. Lalu dekati yang paling cakep siapa tahu jodoh :smiley:

    Kalo ditanya pacar bilang aja lagi nyari.
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    satu lagi..ojo lenjeh
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    iniombow menulis: »
    banyakin nyapa kak.
    senior suka disapa junior.

    lebih suka gabung dgn yg ga jutek.

    klo ditanya pacar,
    bilang aja single.

    ya ini doang,

    biasanya ntar ada yg tertarik dan nyambung sama kamu, auto ngobrol ini-itu

    lama2 ya jadi nyambung

    kalo sama cewe/cowo-nya ya tergantung yg nyambung sama kamu

    aktif tanya juga, rumahnya dimana? biasanya kesulitan dalam kerjaan itu apa? gmn cr ngatasinya? (tp jgn itu melulu, guyon boleh, yg sopan2 atau tanya hal2 umum)

    tunjukkan kamu junior yg niat belajar sebagai pancingan bahan obrolan jd mereka egonya naik dan bakal jd senior yg baik buat kamu

    gitu...
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    atau muji kesenioran dan ketangkasan mereka jg boleh scr jam kerja mereka lebih lama dr kamu...

    bagus buat nyepik2

    not merely a religion, but a spiritual expression
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    nyepik koyo arep nglonte
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yg penting satu aja sih, jangan sok asik
    intuition

    original.gif
«1
Sign In or Register to comment.