BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Please Delete This Thread

jejerjejer Iron
edited July 31 in BoyzLove
Sorry for inconvenience.
«13

Komentar

  • jejerjejer Iron
    edited July 31
    Deleted, sorry for inconvenience
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo mo stop,
    ya silakan balik
    sesuai ajaran agama.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    klo masih pengen,
    silakan jelasin jujur ke keluarga,
    si ayah gay.

    lakuin sex sejenis utk hiburan
    klo urusan hati masih tetep cinta
    ke istri & anaknya.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    keputusan dibalikin
    ke keluarganya ..

    si ibu tetap dinafkahi normal,
    si anak dididik agar jgn ikutan
    menyimpang agama.

    klo keluarga malu & ga terima,
    endingnya pisah boleh ...
    cuman tanggungjawab &
    silaturahmi ga boleh dilepas.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    ochee ..
    jujur aja tanpa akting2.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Hmmm complicated.

    Berapa umur anaknya? Dengan situasi di Indo dan publication negative tentang LGBT, nggak yakin anaknya akan bisa terima.
    Paling cuma bisa diredam saja, biar nggak sampai getting worse hubungan mereka berdua.

    Hubungan nya cuma physical atau udah dalem banget pake perasaan buat jadi relationship?
    Kalau cuma physical - mungkin masih bisa kalau kamu walk out dan find a new life.
    Kalau udah sampai deep relationship, jangan dilepas atau ditinggal. You're his last chance for his sanity. Dia bisa hancur kalau kamu pergi.
    Sepertinya dia juga good influence buat kamu dan bisa improve hidup kamu (berhenti minum merokok etc).

    Yang perlu dilakukan adalah take things out in the open dan make agreement antara kalian berdua.
    Apa kamu cuma bakalan jadi TTM-an cuma buat fun forever?
    Apa dia akan living two lives - split his time antara hidup bareng kamu dan hidup bareng keluarganya?
    Apa dia akan tinggalkan keluarganya (tapi pastinya harus still be fully responsible for them dong) dan hidup bareng kamu?
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    terima nasib aja om

    biar waktu yg menjawab rofl.gif
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalau menurut aku affair nya yang sulit diterima. soal ketahuan homo tidak akan terlalu reaktif seperti ini (istri n anak). jadi misal ketahuan homo tapi karena hal kecil, aku yakin anak atau istri, awalnya shock. tapi lama lama akan mengerti n things will get better. lha ketahuan homo nya karena punya cowok, pasti beda jauh, feel betrayed, disappointed, anak n istri jauh lebih sulit menerima ke homo an suami nya. intinya jika Emang sulit dipertahankan, km gak bisa mundur, anak dan istri terlanjur benci, ya cerai aja. mungkin jika si istri gak mau cerai (setelah jujur apa adanya) sebaiknya km yang mundur. kebencian anak mungkin yang akan bertahan lama, tapi ku yakin suatu saat mengerti. wish. tinggal si suami tegas mengambil keputusan yang mana.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    jujur ke anak si anak mungkin bakal kecewa dan sulit percaya sama bapak nya tapi tidak lagi dalam kebohongan. tidak jujur si anak juga bakal curiga terus sama bapaknya. pilihan yang sulit tapi harus dipilih
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Take a night shower. Sometimes it helps clear your head so you can make a better decision. Especially shower in sulfuric acid.
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Eh.. orang punya anak istri masih di embat?? Nunggu jadi duda lah!!! Tinggalin, biar dia milih mau lurus apa mbelok terserah.. Byek
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kirain tadi jeje00 :joy:
    intuition

    original.gif
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    hati2 elu mangsa selanjutnya... dia ngarang cerita biar dpt hatinya TS. soalnya dia tahu TS tolol
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    anaknya tau darimana?
    jangan jangan si anak install aplikasi dating lalu nemu akun ayahnya :scream:
    cause afterall, you're my wonderwall
  • jejerjejer Iron
    edited July 31
«13
Sign In or Register to comment.