BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Is he straight ? (need help)

Resky18Resky18 Virgin
edited July 19 in BoyzLove
Hi, perkenalkan panggilan gue putra. Gue baru bikin akun disini sengaja karena ada hal yang pengen gue share dan butuh saran dari kalian yg pernah punya pengalaman yg sama dengan gue.


Sebulan lalu di kantor gue ada agent baru, dan salah satunya adalah seseorang dengan wajah berjenggot, berkumis dan masih muda. We're same age I think. I don't know yet actually

Komentar

  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    yes he straight, go find another homos
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • Resky18Resky18 Virgin
    Sorry, kok gak ke post semua ya ?? Udah ngetik panjang2.
  • 2mocin2mocin ✭✭ Silver
    ya dia straight
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    straight atau tidak pasti milih yang straight ya kan ...
  • rizkymus_rizkymus_ ✭✭ Silver
    Kalo belum tanya mana tauuuu
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    sama dung... kemaren di kantor rigil juga ada kary.baru cowok berkumis ,kayaknya seumuran rigil.

    actually kalo bersin umbele nyangkut ning kumis kabeh...
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    coba diceritakan lagi, walaupun mungkin bakal klisye ._.
    Terkadang terpikirkan pertanyaan semacam ini ditujukan kepada orang yang mengaku humu padahal straight. bakal lebih menarik, misal ada orang yang ngaku humu gitu masuk ke komunitas humu padahal dia itu totally straight, orang-orang pun meragukan keberadaan dia ini sebenarnya buat apa.
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Strek... Cobak cari yang ngondek dikit pasti Gay
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    Llybophi menulis: »
    coba diceritakan lagi, walaupun mungkin bakal klisye ._.
    Terkadang terpikirkan pertanyaan semacam ini ditujukan kepada orang yang mengaku humu padahal straight. bakal lebih menarik, misal ada orang yang ngaku humu gitu masuk ke komunitas humu padahal dia itu totally straight, orang-orang pun meragukan keberadaan dia ini sebenarnya buat apa.

    lho inikan kek guweh, pure strek masuk komunitas homo

    gausa kaget gitula
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ya amplop, aku terkesima :open_mouth:
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    pyur strek penyelinap harus di gangbang.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    edited July 21
    He got beard, moustache, and still young? Hes definitely gay faggot. Hes gayer than lubed up gaping asshole.
    Go fuck his boy pussy man. You got this bruh.
Sign In or Register to comment.