BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

THE NEXT BOY/GIRL BAND settingan

d sini ad gak yg merasa klo acara the next boy girl band itu setingan?
gw yakin yg tersisa ntr
ALIF,MALVIN,BASTIAN,RIDWAN

Komentar

  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭ Gold
    Nggk pernah nonton kk.
    Tapi kalau benar, kasihan jga yes pertelevisian Indonesia banyak yg setingan.
  • iya..,,,apa2 d setting
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Do i know those people? No
    Do i care? No
    Gworl who gives a fuck. Im not bothered.
  • > @CalvintheAlien menulis:
    > Do i know those people? No
    > Do i care? No
    > Gworl who gives a fuck. Im not bothered.

    OMG....What are you saying....just discussion right?
  • HanfriKhairandiHanfriKhairandi ✭✭ Silver
    Sudah ngga heranlah... Meski ngga 100% settingan, tetep aja ada skenario di belakangnya.

    Mirisnya, acara2 semacam rumah uya, katakan putus, antijones, dll yang jelas bgt settingan begitu masiiiih aja ratingnya tinggi!
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Ituk ada skenario misal sakit ini itu, keluarga miskin, dia crush sama juri atau lawan, dia berantem buat nambah rating
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bahan berita saja zaman sekarang banyak settingan drama apalagi show semacam ini
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    kek cintamu.... settingan :/
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    yang penting seru mah nonton santai aja, gak usah sampai dibawa serius kyk nonton debat & berita.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    duh aku jarang nonton tv,
    maklum orang kaya netflix-an mulu.
    kejar hiburan berkualitas ... ngoahaha.
  • iniombow menulis: »
    duh aku jarang nonton tv,
    maklum orang kaya netflix-an mulu.
    kejar hiburan berkualitas ... ngoahaha.

    haha....mw donk sma org kya
    wkwkwkwk
  • Kim_Hae_Woo679Kim_Hae_Woo679 ✭✭✭ Gold
    gua lebih suka angga. sayang udah di eliminasi
    Kim~
Sign In or Register to comment.