BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

HOOKUP AT THE GYM

medmed Iron
Gays.. mau minta pendapat dong gimana caranya hookup cowok di gym, soalnya gw lumayan sering ketemu cowok yang suka curi-curi pandang waktu latihan(ok mungkin gw kepedean, haha).. bahkan ada yang menurut gw sengaja main alat deket2 atau depan gw(Misalnya main cable machine yang 4 sisi, pas gw main lat pulldown, dia main seated back row.. which is itu bakal hadap-hadapan kan sama gw(padahal ada alat sebelah yang sama ga ada yang pake). Kadang anehnya ada yang main beban cuma 5 kg tapi tubuhnya muscle, yang gw yakin powernya lebih besar dari gw kali. hahaha. kalo udah gitu gw pasti bakal fokus latihan dan sebisa mungkin ga lempar pandangan ke dia. soalnya gw pemalu dan jaim banget kalo di gym. wkwkwk.

Pernah ada yang ikutin gw sampe locker room. dia pikir gw udah selesai latihan padahal cuma ambil minum. terus karena dia udah lepas pakaiannya(cuma pakai underwear) akhirnya dia bilas (btw banyak yang suka show off di locker room, pernah ada yang naked depan gw.. asli gw salting antara mau lirik sama engga perduli. wkwk. akhirnya waktu itu gw buru2 aja pergi, dan gw denger orang yang naked itu ketawa. damn!)

Nah, baru kemarin malem pas gw latihan ada bule kayanya orang spanyol kalo dari look sama accentnya(which is tipe gw), udah berumur tapi ga kaya gadun kok. wkkwk. dia kode-kode tapi lagi-lagi gw sok jual mahal lantaran malu dan jaim.. padahal dalam hati sih mauuu.. :"(

mohon pencerahannya master yang suka hookup di gym.. kadang gw balik gym suka penuh penyesalan kalo kaya begini. wkwk

Komentar

  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    tak kira dimanapun tempatnya dasar2 bersosialisasi ya sama aja, tinggal berani atau kagak

    samperin aja ajak ngobrol
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • AtosieAtosie ✭✭ Silver
    "Taeun" nanya gimana caranya buat "HOOK UP".
    Sekalinya ada yang ngasih kode situ jual mahal.
    Situ waras?
    Dia jual lu beli.
    Anggap situ adalah seekor kucing.
    Harusnya saat ada yang ngasih ikan, lansung samber aja.
    Jangan malu-malu palagi jual mahal.
    Sincerely, your fake friend.
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Ewh.. Batem ngejim yes.. Kadang bikin salah sasaran pas deket taunya sama sama batem... Cobak bawa emas sekilo di Jim.. Pasti bakal dilirik dideketin
  • gionaldo_gionaldo_ ✭✭ Silver
    luruskan niat untuk ngegym semata mas
    kan sayang, tujuan ngegym buat sehat, masak balik-balik ngegym kudu ke apotek beli obat salep gara-gara dower itunya
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    jual mahal
    makan angin ban
    sanah gih.

    fokus ...
    klo dah dikasih kode
    ya dibales.

    ribet bgt jadi gay lu ah.
  • sombremautsombremaut ✭ Bronze
    kenalan di mana2 bisa. modal percaya diri dan santai.
    hook upnya mending jgn langsung di gym.

    bungkus saja.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kyaa bonceng dundz
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    hook up kuwek apatoh????

    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Hook ituwh kail, up ituwh atas. Hook up = tindakan menarik kail ke atas aka mancing
Sign In or Register to comment.