BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Need help ; Lagi coba deketin seseorang

Halo gayz, topik pertama ane dan curhat pertama ane..
Para mastah disini tolong bantuin ane ya..

Gayz, ane lagi deketin orang nih. Dia temen kerja ane dan kita seumuran, 24 th. Ane ga deketin dia gara2 pengen jadi pacar karena ga mungkin. Soalnya dia straight dan udah punya pacar. Ane cuma pengen jadi temen deket dia aja. Karena selama ini, hidup ane ga pernah dapet temen deket yg cakep. Ya ada sih temen yg cakep, tapi ga deket. Jadi ane ngerasa kesepian gitu. Tapi ane menemui beberapabhambatan dalam pendekatan ini. Yaitu:

1. Beda pendidikan, ane sarjana dia cuma SMA, ane dari kota dia dari pinggiran. Susah cari common interest yg sama ama doi.
2. Beda departemen, ane ofice dia kuli. Tapi kalo kerja kita barengan, ada di lokasi yg sama. Jadi ane ya sering ketemu dan mencoba ngobrol kalo dia lagi sendiri. Kenapa sendiri? Ane orang nya introvert jadi kalo ndeketin pas dia lagi kumpul sama orang2 dept nya, ane ngerasa awkward gitu. Ane juga ga enak sama dept. sendiri masak main ke dept sebelah terus.
3. Beda inner circle (genk), walopun ganteng, tapi kerjanya kuli jadi kumpulnya sama kuli2 juga. Sedangkan ane kalo mau masuk genk nya mereka ya susah, ga cocok. Susah bgt dapet momen berdua aja ama dia. Ane pengen ajak dia keluar tapi ketahan gara2 ntar apa kata orang2 di dept dia kalo cuma dia yg ane ajak, begitu pula ane dengan dept sendiri.
4. Rasa tidak yakin, sebenernya dia suka sama ane ga sih? Maksudnya kalo ane deketin terus2an apa dia bakal ngerasa aneh ato apa gitu..
5. Orang baru, ini adalah problem yg bikin feeling ane kebakar. Ada orang baru yg masuk ke dept dia. sebelum ada orang baru, ane perhatiin hubungan doi sama orang2 lama di dept nya biasa aja. Dia cenderung misah sehingga ane merasa terpanggil untuk deketin dia. Tapi semenjak orang ini dateng, ane jadi cemburu bgt. Orang baru ini tugas nya sama kayak doi, otomatis mereka jadi sering barengan, ngobrol bareng ketawa tiwi. Ane takut hubungan ane makin jauh ama doi.

Gimana para senior disini, apa pendapat agan2 disini tentang kondisi ane?? Ane cuma pengen jadi temen deket nya dia, masuk ke inner circle nya dia. Ya ane pengen kayak orang2 lain yg punya bestfren, sama2 saling melengkapi. Terbesit di pikiran ane kalo mau deket ama doi, ane harus punya pacar yg mana pacar ane ini adalah bff nya pacar doi. Diatas kertas emang mungkin work tapi apa bisa diimplementasikan. Pusing dah ane, mungkin kalo ane bukan penyuka sesama ga bakal se baper ini.

Tolong ane gayz.. thank you..
«13

Komentar

  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    kalo misalnya dikasih masukan apa bakal dilakukan? diliat dr tritmu yg tinggal nyamperin, modal sinting dikit juga udah jadi tp keknya kamu msh kurang keberanian

    ndeprok ajalah eke dimari
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    @Tralala66 relationship di tempat kerja??? You don't want to cr*p on your dinner plate won't you?
    Daripada jadi omongan, jangan sampe kelihatan kalau elo focus on him. Mendingan cool2 aja jangan sampe baper.

    Paling kalau kamu emang pengen kenal lebih deket, ya kalau kamu sambil lewat pas dia lagi sendirian, tanya dia hobbynya ngapain, atau suka nongkrong di mana.
    Terus ajak nongkrong bareng apa dia mau nggak.

    Nggak usah dipikirin hasilnya. Kalau ada nyambung ya bisa jadi temen, atau berlanjut, dan kalau nggak yo wis.
    Masih banyak cowok lain yang punya preferensi sama, kamu hanya belum ketemu ama mereka aja.
  • > @Silvestr menulis:
    > kalo misalnya dikasih masukan apa bakal dilakukan? diliat dr tritmu yg tinggal nyamperin, modal sinting dikit juga udah jadi tp keknya kamu msh kurang keberanian
    >
    > ndeprok ajalah eke dimari

    Hehe, kasih tau dong gan.. kayaknya masukan agan menjanjikan, wlopun agak sinting..
    Bikin penasaran..

    > @Adrian69 menulis:
    > @Tralala66 relationship di tempat kerja??? You don't want to cr*p on your dinner plate won't you?
    > Daripada jadi omongan, jangan sampe kelihatan kalau elo focus on him. Mendingan cool2 aja jangan sampe baper.
    >
    > Paling kalau kamu emang pengen kenal lebih deket, ya kalau kamu sambil lewat pas dia lagi sendirian, tanya dia hobbynya ngapain, atau suka nongkrong di mana.
    > Terus ajak nongkrong bareng apa dia mau nggak.
    >
    > Nggak usah dipikirin hasilnya. Kalau ada nyambung ya bisa jadi temen, atau berlanjut, dan kalau nggak yo wis.
    > Masih banyak cowok lain yang punya preferensi sama, kamu hanya belum ketemu ama mereka aja.

    Gimana ya gan.. ane suka iri kalo liat dia lagi asik rame sama orang lain, kenapa ya ane ga bisa kaya gitu
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    forget him, you have not something in common. friendship is something about chemistry. don't shit where you eat. its obvious, you are in love with him. it's shallow reason for me if you just make a friend with someone just because he's cute. don't force yourself. who are you??? you're no one, you don't deserve to be jealous. before you're getting sicker n sicker, forget him and move on
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    edited July 10
    Oh hi sugar mama! Gworl you have money and hes a cheap ass country boy. Buy his ghetto ass this and that, he will do anything for you.
    If you cant get him then buy him gworl, theres nothing you cant buy if you have the coin maam.
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    Oh hi sugar mama! Gworl you have money and hes a cheap ass country boy. Buy his ghetto ass this and that, he will do anything for you.
    If you cant get him then buy him gworl, theres nothing you cant buy if you have the coin maam.

    nah ini sinting yg gw maksud
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    ada obsesi ada jalan sih sebenernya, secara kamu tau saat2 pas dese sendirian, atau mungkin pas ke wc atau apalah (asumsi gw krn kamu merhatiin dia jadi kudunya tau waktu2 yg pas)

    nanya2 ke dia tempat ngegym atau apalah, atau nanya2 tempat ngekos ke dia

    tp kalo terlalu pengecut ya coba cari kontak dia, dapetin nomor telponnya, nah itu udah...


    selain itu gw setuju sama si sinjai
    kadang emg ada org cakep banget/tipe kita banget dan meski banyak kesempatan buat deketin dia, yang bersangkutan simply out of reach

    makanya... utk menjembatani semua itu modalnya emg modal sinting, kalo lw cukup sinting ya tinggal samperin utarakan maksud lw jd temen dia

    kalo dia nanya kenapa musti dia? jawab aja kamunya sreg, nah dr situ lanjut, pinter2nya kamu lah "memperpanjang"nya... alasan pgn ditemenin nyari kosan atau apalah
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • > @sinjai menulis:
    > forget him, you have not something in common. friendship is something about chemistry. don't shit where you eat. its obvious, you are in love with him. it's shallow reason for me if you just make a friend with someone just because he's cute. don't force yourself. who are you??? you're no one, you don't deserve to be jealous. before you're getting sicker n sicker, forget him and move on

    THIS! This is the answer that i was waiting for, logical yet very heartbreaking. Every unclear relationship may end up like this. But i may assume that our relationship is not so unclear but only just as a workmate/acquintance. I agreed that im just no one, but am i wrong to try to be someone for him. Im jealous to everybody who is close to him even they dont care about him. Why cant i be like that. Are they better than me?? Maybe yes, im just no one.. *cries in the corner and loneliness
  • > @CalvintheAlien menulis:
    > Oh hi sugar mama! Gworl you have money and hes a cheap ass country boy. Buy his ghetto ass this and that, he will do anything for you.
    > If you cant get him then buy him gworl, theres nothing you cant buy if you have the coin maam.

    Bisa sih gan, tapi ntar kalo temen2 nya ikutan juga gimana?? Bangkrut ane.. wkwkw

    @Silvestr menulis:
    Ya sih ane kepikiran juga pengen ngajak main, tapi ane orang nya jarang main sih jadi bingung mau ngajak kemana.. sebenernya dia tu yg hobi main, touring sama pacarnya..

    Btw ane kalo ngutip kog jadinya aneh ya??
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    nunggu >10 post
    ntar jd iron dan bukan lg TextEx tp ke BBcode


    keknya lw g ada harapan, terima nasib aja
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Oh hi sugar mama! Gworl you have money and hes a cheap ass country boy. Buy his ghetto ass this and that, he will do anything for you.
    If you cant get him then buy him gworl, theres nothing you cant buy if you have the coin maam.
    Bener banget inih
    Kitak Kitak sebagai kuli mah seneng aja yak ada yang bayarin makan sekali kali.. :/ bayar kreditan bikin pusing soalnya hahahaa
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Who cares about his friends gworl. Its about you and him!
    If his friends want some of your coins too then tell em "go away you demons. I rebuke you in the name of jesus!"
  • > @Silvestr menulis:
    > nunggu >10 post
    > ntar jd iron dan bukan lg TextEx tp ke BBcode
    >
    > keknya lw g ada harapan, terima nasib aja

    Ugh, gapapa deh no hope, yg penting ane trus brusaha membangun tali silaturahmi ma doi..

    > @CalvintheAlien menulis:
    > Who cares about his friends gworl. Its about you and him!
    > If his friends want some of your coins too then tell em "go away you demons. I rebuke you in the name of jesus!"

    Seneng deh dapet masukan dari agan ini, ane jadi semangat..
«13
Sign In or Register to comment.