BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

mencari sahabat sesama ODHA utk life partner

Hai,nama saya J...
Panggil saja demikian.Umur 24 tahun dan domisili di Jakarta Barat.
Saya keturunan chinese dan dinyatakan mengidap HIV sejak akhir tahun 2015

Saya sering depresi dan khawatir akan kehidupan saya di masa mendatang.
Meskipun saya menjalani terapi ARV dan hidup saya masih sehat2 saja.

Saya merasa butuh kawan sesam ODHA atau orng yg siap menerima kekurangan saya.
Karena rasa2nya sangat sulit mencari kawan atau pasangan yang dapat menerima kondisi medis saya.

Bagi sesama ODHA yang butuh teman curhat/mencari pasangan hidup...
bisa hubungi saya via WA 081515813794

terimakasih dan salam^

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    kmren udah pm & add line.
    sempet nemenin chat pas
    aku jjs sendiri diluar.

    ternyata qaqa idap aids ya ..
    my gowt. pdhal usia masih muda.
    sejarahnya knpa ko bisa aids qaq?
  • roadiroadi Iron
    iniombow menulis: »
    kmren udah pm & add line.
    sempet nemenin chat pas
    aku jjs sendiri diluar.

    ternyata qaqa idap aids ya ..
    my gowt. pdhal usia masih muda.
    sejarahnya knpa ko bisa aids qaq?

    hai...cuma ingin jelasin kalo
    HIV dan AIDS itu beda yah...heheheh
    saya belum masuk tahap AIDS^^
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    hu umh
    rajinlah minum obat qaq,
    jgn sampe terlewat ..
  • Semangat yaa jangan lupa di minum ARV nya
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sesama ODHA itu syarat utama kah?
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    mungkin biar ga nular2
    pas having fun bareback.
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    Amazing sih.
    Anyway, semoga pun kalau fun, jujur kasih sayang tahu kalau ODHA yah bro :)
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • semoga menemukan nya adik.

    tetap berkarya dan sehat selalu ya.
  • dheeothersidedheeotherside ✭✭ Silver
    iuss menulis: »
    Sesama ODHA itu syarat utama kah?

    mungkin maksud nya beliau begitu (syarat utama) karena as i know ya petugas medis pun yang notabene ngerti apa itu HIV masih suka diskriminasi, apalagi yang awam jadi ya mungkin beliau menyaratkan untuk yang udah fix ODHA biar ga merasa gimana gimana gimana (jdi kek RIPAK gw hahaha)
    I care, do you?
  • jamesfernand084jamesfernand084 ✭✭ Silver
    Semoga sehat terus kak. Semoga cita-cita nya tercapai kerjaan juga mapan
Sign In or Register to comment.