BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gak lihat Instagram story = gak perhatian = gak suka?

afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
Halo semuanya!
I'm that old guy who recently resurrected.

Tapi jangan salah, gw gak tua amat kok, udah lewat 25 tapi belum menyentuh umur kepala tiga, cuman ya karena gw di sini dari zaman SMP makanya berasa baheula banget.

Kali ini gw mau numpang curhat aja kayaknya.
Been in love with a bearded, dark skinned, cute man, yang lebih muda dari gw.

Jadi ceritanya ya gw stalking dia lah, like setiap postingan di sosmed nya, termasuk pantengin Instagram stories nya.

Cuman sedih aja, dia kok kayaknya gak terlalu intense like postingan gw ya, belum lagi story gw yang sering dilewatkan gitu aja.
Kalau berasumsi dia gak sempat liat, tapi dia ada kok like postingan user lain, kan bisa keliatan ya di IG.
Found myself back on this old forum
«1345

Komentar

  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    udah gitu aja??
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    cari target yang lebih masuk akal, yg lw bisa sentuh, ngehargai lw dan bisa/mau lw ajak ketemuan

    bujug buset, lw udh 25 lewat masak ya mau ngedrama di IG, itupun kalo bener2 dinotis
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • HanfriKhairandiHanfriKhairandi ✭✭ Silver
    Lah dianya straight kan
  • halrienhalrien ✭✭ Silver
    Kan Satu arah mas, kecuali dua pihak Ada ketertarikan mungkin wajar kalau agak kesel. Tapi biasanya yang agak muda yang Kaya gitu.
  • afkaristanafkaristan ✭✭✭ Gold
    sinjai menulis: »
    udah gitu aja??

    Segitu dulu, nunggu respon dari pemirsah.
    Silvestr menulis: »
    cari target yang lebih masuk akal, yg lw bisa sentuh, ngehargai lw dan bisa/mau lw ajak ketemuan

    bujug buset, lw udh 25 lewat masak ya mau ngedrama di IG, itupun kalo bener2 dinotis
    Kita udah ketemu di real life kok, dan dia cukup ngerespon setiap kali gw ajak chat, seringnya tetap dia yang terakhir reply.
    Lah dianya straight kan
    You never know.
    Found myself back on this old forum
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    afkaristan menulis: »
    sinjai menulis: »
    udah gitu aja??

    Segitu dulu, nunggu respon dari pemirsah.
    Silvestr menulis: »
    cari target yang lebih masuk akal, yg lw bisa sentuh, ngehargai lw dan bisa/mau lw ajak ketemuan

    bujug buset, lw udh 25 lewat masak ya mau ngedrama di IG, itupun kalo bener2 dinotis
    Kita udah ketemu di real life kok, dan dia cukup ngerespon setiap kali gw ajak chat, seringnya tetap dia yang terakhir reply.
    Lah dianya straight kan
    You never know.

    lah ya terus bagian mananya yg bikin kamu ngerasa ada harapan dan pantas dilanjutin?

    secara kamu merujuk ttg heart dan watch stories IG
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • aname2001aname2001 ✭✭✭ Gold
    Mungkin Instastory kamu tidak menarik buat dia. Oops, maaf agak menyayat, tapi bisa jadi salah satu kemungkinan kan?
  • gionaldo_gionaldo_ ✭✭ Silver
    kekasih gua aja instagram storynya gak gua pantengin
    :')
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    setelah sekian lama, masih saja drama
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    setelah sekian lama, masih saja drama
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Situ nyari kekasih apa nyari tukang Like instagrem sik?? Elah timbang instastori gak penting banget suka ngabisin kuota doang sih... Kalok mau tuh beli follower aktif aja.. Puas puasin orgasme Like
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    nggak semua pengguna Instagram meluangkan waktunya buat nontonin Instagram Stories, sis —macem mas itu :')—. ada juga pengguna yang sebenernya males, tapi dia juga risih ngeliat buletan merah keunguan di atas homescreen —macam ijk—, jadi dibuka trus langsung ditap-swipe sampe selesai.
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    dia bukan homo kaleeeee...
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Postingan instagram gue juga jarang di like sama pacar gue sendiri.
    Karna skrg kan instagram urutannya gak sesuai waktu posting.
    Bisa jadi kelewat karna gak buka instagram sampe bawah bawah.
    Kalau diliat pun, emang gak selalu di like.
    Kecuali kalau pas lagi kangen banget.
    Which is jadi berkesan sih. Ahahahaha.
    Universe begin with U
«1345
Sign In or Register to comment.