BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Blank

«1

Komentar

  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    nice share gan
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • SeiranuSeiranu ✭ Bronze
    harap bersabar... ini ujian...
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    you're not good enough to date to. but you're most preferable to talk to
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    If you dont like it then share their stories with your friend gworl. Make an entertainment out of their escandalo. Laugh their drama off with the kids or whatever gworl who cares. Clock it the house hunneh you have the potential to be #1 miss gossiper!
  • sombremautsombremaut ✭ Bronze
    edited June 2017
    orang-orang ngeselin dengan curhat-curhat ngeselinnya akan selalu ada. tapi kan lo bisa memilih untuk ngga dengerin. bear in mind, you are under no obligation (untuk menjadi tempat curhatan). lo punya kendali penuh atas apa yg lo mau dan tidak mau dengerin, yg lo mau dan tidak mau bahas, yg lo mau dan tidak mau tonton, yg lo mau dan tidak mau masukin ke mulut..
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    curhatan ngeselin itu malah nyenengin, bisa bikin gw bilang "cukup deh,elu pikir, elu tuh pusat dunia?" " makanya bangun, jgn mimpi doang" "stop dulu deh, org itu klo pagi ada 2, yg bangun dr tdrnya trs mencoba mewujudkan mimpinya, ama yg ngelanjutin mimpinya, keknya elu yg kedua deh"

    dll dll, yg pokoknya nyenengin banget deh.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    duh jadi inget kata kata seseorang
    "kamu tipe orang yang enak diajak curhat, namun bukan tipe yg cocok jd pacar"

    aku juga jd tempat sampah just like you
    banyak yg curhat beneran curhat, dan nggak sedikit yang diselingi pamer / brag things out

    pernah juga dengerin curhat masalah hubungan A dan B
    Si A curhat bilang kalo si B biang kerok
    si B curhat bilang kalo biang keroknya si A
    Jadi serring banget denger curhat dari dua sisi
    benefitnya?
    My head is so big its full of everyone secrets
    cause afterall, you're my wonderwall
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    sunnyhoney menulis: »
    duh jadi inget kata kata seseorang
    "kamu tipe orang yang enak diajak curhat, namun bukan tipe yg cocok jd pacar"

    aku juga jd tempat sampah just like you
    banyak yg curhat beneran curhat, dan nggak sedikit yang diselingi pamer / brag things out

    pernah juga dengerin curhat masalah hubungan A dan B
    Si A curhat bilang kalo si B biang kerok
    si B curhat bilang kalo biang keroknya si A
    Jadi serring banget denger curhat dari dua sisi
    benefitnya?

    My head is so big its full of everyone secrets


    true, its an exploit, a tool
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    curhat yang ngeselin tuh curhat yang minta solusi dikasih solusi malah bebal
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kalau ngeselin, ya sudah... Pas curhat diselepet langsung aja.

  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    setuju dengan semuanya ...
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    setuju dengan semuanya ...
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    sifat mu mirip dengan ku -_-
  • CosikeCosike ✭ Bronze
    dunia plu itu kecil, semua saling mengenal dan bisa juga pernah saling suka. klo gitu gw curhat donk sama yang punya trit
  • LebesLebes ✭✭✭ Gold
    Dulu centini juga sering dijadiin tempat curhat, waktu negara opai belum menyerang tapi.
«1
Sign In or Register to comment.