BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Converting role demi pasangan (atau calon)...

AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
Yo...
Rasanya dah lama gak main di forum. Dan karena lagi bosan main di apps makanya singgah di sini dulu. Sambil bawa topik yg mungkin sudah ada, tapi karena aku malas nyarinya di opera mini, maka buat topik baru aja ya cuy.


Anyway, sejak mengenal aplikasi, baru dua kali mencoba pdktan sama orang.
Dan, selalu yg dapat top..

Nah, ketika kita pdktan yah, maka tak luput kita ngesex bareng. Role saya dan dua orang yg pernah saya dekati ini sama sama top.
Dan untungnya, mereka ngalah demi saya.

Nah, karena kasus ini, aku kepikiran, apakah aku juga mau seperti mereka, rela convert demi orang yg kita suka?

Atau kah kalian lebih memilih sex tanpa anal?

Atau tetap bertahan dengan keegoannya, hingga pasangan yg berubah demi kita..?

Silahkan di share cuy ceritanya.
Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
http://forum.gayrea.com
Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
http://forum.yaoindo.com
«1

Komentar

  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    itu emang dasarnya bisa versatile kali :|

    aku smacam juga dalam posisimu sih, dan aku mau, tapi mau periksa wasir dulu deh :0
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    Llybophi menulis: »
    itu emang dasarnya bisa versatile kali :|

    aku smacam juga dalam posisimu sih, dan aku mau, tapi mau periksa wasir dulu deh :0

    Iya sih. Innatenya kita semua bisa versatile yah.
    Partner pertama ku dulu, awak lah yg menggarap keperawanannya in term of being bot for 1st time yah (menurut pengakuan dia ini ya).

    Nah, kepikiran juga kalau aku di posisi dia apalagi selama ini bro gak pernah "digarap"
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    edited June 8
    manapun ok, bot kek, top kek

    berandai-andai, pun jadi pure top/bottom, switching role/konversi itu ya bakal mau2 aja, for self improvement, enrichment

    biar ngga gitu2
    aja

    top-nya ngga jantan kalo ga berani nyobain nge-bottom
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    selet ndower ngakunbya top..ahh berkhayal memang kadang bikin ngaceng.
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • khonkkhonk ✭ Bronze
    rigil menulis: »
    selet ndower ngakunbya top..ahh berkhayal memang kadang bikin ngaceng.

    jangankan berhayal ,gw baca komen lu aj jd ngaceng
    tYrDdhW.gif?1
    AKU MASIH PERAWAN LHO KAK
    header_line.png
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ya ampun shay. Botita mah botita ae. Ngaku top tapi nungging manjah. Iyewh
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Cuma role juga.

    Sepertinya bisa gonta ganti menurut kondisi dan situasi, menurutku itu hal yang lumrah.
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    wak_riah menulis: »
    Ya ampun shay. Botita mah botita ae. Ngaku top tapi nungging manjah. Iyewh

    preferensi top/bot itu cair kok..
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    wak_riah menulis: »
    Ya ampun shay. Botita mah botita ae. Ngaku top tapi nungging manjah. Iyewh

    Buaha..ha..ha..gitu yah. Tapi lubangnya sempit banget. Apa doi senam kegel. Aku sih yakin yakin aja lah bro doi top.
    iuss menulis: »
    Cuma role juga.

    Sepertinya bisa gonta ganti menurut kondisi dan situasi, menurutku itu hal yang lumrah.

    Logis lah. Nah, makanya aku pun mungkin situasinya bisa jadi gitu.
    rigil menulis: »
    selet ndower ngakunbya top..ahh berkhayal memang kadang bikin ngaceng.
    Beh...khayalannya jangan kelamaan cuy. Nanti sesak berak.
    khonk menulis: »
    rigil menulis: »
    selet ndower ngakunbya top..ahh berkhayal memang kadang bikin ngaceng.

    jangankan berhayal ,gw baca komen lu aj jd ngaceng

    Buaha..ha...ha...
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Convert role kamu yg kerja cari duit akuwh yg leyeh2 jelong2
  • AscareusAscareus ✭✭✭ Gold
    Convert role kamu yg kerja cari duit akuwh yg leyeh2 jelong2

    Aha..ha bangke kali bah
    Ayo Gays, Gabung di forum sharing bokep gay Indonesia
    http://forum.gayrea.com
    Gabung juga di Forum Yaoi Indonesia
    http://forum.yaoindo.com
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    Convert role kamu yg kerja cari duit akuwh yg leyeh2 jelong2

    faktanya koek sing ngopeni
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    iuss menulis: »
    Cuma role juga.

    Sepertinya bisa gonta ganti menurut kondisi dan situasi, menurutku itu hal yang lumrah.

    :smirk:
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    utk qaqa aku rela deh
    jadi battem siap genjot.
    ough akhh fak me.
  • d_hayod_hayo ✭✭ Silver
    Ascareus menulis: »


    Rasanya dah lama gak main di forum.

    ................
    ................
    ................
    ................

    ................
    ................
    ................
    ................

    supaya ada rasa sayang, cobalah main di BoyzForum lebih sering.
«1
Sign In or Register to comment.