BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.
«13

Komentar

  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    ga keliatan kek orang yg butuh banget teman bicara

    keputusan udah diambil dan siap segala resiko, trus apa lg yg mau dibicarakan?

    nice share, btw
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • bodomimitbodomimit Virgin
    > @Silvestr menulis:
    > ga keliatan kek orang yg butuh banget teman bicara
    >
    > keputusan udah diambil dan siap segala resiko, trus apa lg yg mau dibicarakan?
    >
    > nice share, btw

    Iya sih hahaha... but the thing is belakangan ini gw ngerasa kehilangan bgt, dia dgn mudahnya dpt tmn2 baru sementara gw... im a mess :(
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    namanya juga proses, manada yg instan, indomi goreng aja butuh dimasak

    sama kek membuat kebiasaan bru, awal2 susah, lama2 biasa

    y nyante aja, kalo udah siap cr aja temen2 baru,

    dan gausa banding2in diri, klean g lg kompetisi, ga ada hadiahnya juga
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • BerbieBerbie ✭✭ Silver
    edited May 28
    Berbi juga pernah punya pengalaman serupa kaya kaka TS ketika berbi duduk di semester awal perkuliahan. Berbi suka sama seseorang dan dia straight. Berbi ngerti betul gimana perasaan kaka ts punya perasaan spesial ke temen straight, dan ini gak enak banget. berbi sampe galau banget waktu itu, ya namanya juga bicunk baru meletek.

    Singkat cerita, berbi mengambil jalan yang kak ts ambil dengan ngejauhin doi karna gak mau terus berlarut dalam kegalauan. oh iya, doi juga sempat jadian sama cewe dikelas kita. Makin rengganglah kedekatan kita dan di point ini memantap kan berbi untuk jauhin doi.

    doi sadar kalau berbi jauhin dia, sampe dia bilang "gw minta maaf ya, semenjak sama F (cewenya) kita jadi jauh gini." teman2 sekelas pun sadar kita makin jauh, yang kemana2 selalu bareng kemudian udah gak pernah terlihat bareng lagi.

    Pucuk dicinta ulam pun tiba. Niat ngejauhin doi pun di dukung dengan pengacakan kelas di semester berikutnya (semester 3). berbi tetap tinggal di 01 (kelas lama) doi pindah ke kelas 04. walau begitu, bbrapa kali ketemu di kampus kita masih sapa dan perlahan rasa berbi ke dia pun hilang.

    Ya begitulah cerita berbi. Kalau dipikir2 ngapain amat gw dulu suka sama straight padahal yang belok aja ada. Namanya juga bicunk baru meletek ya labil adanya. Jadi bahan pembelajaran juga si buat berbi untuk sebisa mungkin engga suka sama cowo straight ahaha karna apa? suka sama cowo straight cuma bikin sakit hati doang.

    Sekian
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    ^ tru

    kecuali ts masokis atau menyelami kedalaman jiwa untuk inspirasi apa gt
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ntahlah.

    Bosan baca cerita homo2 yg kek gini :(

    Muup yo
    ga ada otak nya
    confused.png
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sepertinya dia menyadari sesuatu ... entahlah ... kalo itu keputusannya jalani aja ...
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    boyszki menulis: »
    Ntahlah.

    Bosan baca cerita homo2 yg kek gini :(

    Muup yo

    bosan, tetep baca, tetep komen. caper
  • kurniaerickurniaeric ✭ Bronze
    problem yang classic hahaha..
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    I don't have anything to say. you have decided. it's better for you to vent anything out. n you did. it's really relieving. but, it's little bit unfair to him. he didn't get any explanation. you left him clueless. but the choice was taken, it's hard but worth to try. good luck. find your own someone from your species.
  • Are you sure it was fine?,
    Did you wrote this on purpose? To make sure leaving him was the right choice? or you want someone yelling at you and said 'you did something terribly wrong and unforgivable'?

    For me, you did the right thing by leaving him if you already told him your feeling and maybe you will be suprise with whatever his respond is. Don't give up your friendship just because over silly things, dude. He deserves the truth as you are.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    sinjai menulis: »
    boyszki menulis: »
    Ntahlah.

    Bosan baca cerita homo2 yg kek gini :(

    Muup yo

    bosan, tetep baca, tetep komen. caper

    Ciye masih caper sama aq nih yeeee.

    Pengen banget ya dibalas komenmu sama aqqqq


    Wakakakakakakakakaka
    ga ada otak nya
    confused.png
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    sinjai menulis: »
    I don't have anything to say. you have decided. it's better for you to vent anything out. n you did. it's really relieving. but, it's little bit unfair to him. he didn't get any explanation. you left him clueless. but the choice was taken, it's hard but worth to try. good luck. find your own someone from your species.

    tru juga

    lg baca stensilan dimana si pihak ga bersalah diabaikan tanpa penjelasan

    udh masuk kategori maenin hati org

    karma lho
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Forget him da house and find yourself a new man gworl.
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    udah tau ts gay?

    yaudah jalanin aja keputusan ini. sampai bisa berdamai dengan keadaan. Bila dipertemukan kelak, mungkin bisa lah katakan apa adanya.
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
«13
Sign In or Register to comment.