BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Regret : I Miss them so much

Kira2, tiga tahun yang lalu, di tahun 2014, aku memutuskan untuk keluar dan menjauh dari dunia gay... Dan hari ini ketika aku melihat berita tentang antlantis, aku jadi teringat sama temen2 terbaik didalam dunia gay yang pernah aku kenal melalui sebuah grup line... Pada saat itu, ditengah kebingunganku mengenai orientasi sexualku yang tidak biasa, merekalah yang selalu ada dan membimbingku ke arah yang benar.. mereka jugalah yang memberi nasehat2 supaya aku tidak jatuh ke dalam sex bebas atau orang2 yang jahat... Mereka begitu baik sekali, teman tempat curhat, berkeluh kesah, teman tempat bercanda, dan aku beruntung memiliki mereka... Meskipun aku tidak mengenalnya, mereka sudah seperti keluarga kedua buatku, menjadi keluarga senasib dalam orientasi ini.. tapi tiga tahun lalu, aku memutuskan kontak dengan mereka, aku memutuskan segala hal yang berbau tentang gay.. mengganti hp, mengganti nomornya, delete akun boyforum yang sering dipakai dulu(akun ada 2, yg ini masih ada), aku sudah menetap diluar Jakarta, aku benar kehilangan kontak dengan mereka..

Kini aku merindukannya, ternyata hidup sendiri dalam orientasi ini tidaklah mudah, tidak ada tempat untuk sharing, tidak ada lagi tempat untuk berkeluh kesah.. diluar sana yang ada hanya tentang sex, sex dan sex, tak kutemui lagi orang2 seperti mereka.. aku benar2 merindukan mereka, aku membutuhkan mereka, aku benar2 ingin mereka kembali...

Entah seperti apa mereka sekarang? Apakah mereka masih mengingatku? Entah bagaimana grup linenya sekarang? Apakah grupnya masih ada? Apakah orang2 yang dulu masih ada? Apakah mereka masih sama?

Mungkin bagi sebagian orang, ini berlebihan.. tapi bagiku, sebagai tempat pertama, yang memperkenalkan membimbingku masuk ke dunia gay ini, mereka sangat berarti..

Halo, apa kabar kalian?
«13

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku baik baik sajaa aa ~
    ===
    pingkan mambo - maia
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Betul sekali ...
  • Rei_PutraRei_Putra Virgin
    Haha syukurlah @iniombow ...

    Betul apa nih @lulu_75 ?
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    @Rei_Putra seperti katamu kita tidak bisa hidup sendiri ... kita membutuhkan teman/sahabat untuk berbagi suka maupun duka ...
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Hmmm
    ga ada otak nya
    confused.png
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    dulu akun nya yang di delete apa kak?
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    mungkinkah grup Line xD?
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    coba di kontak kembali kak
    swallow ur pride
    cause afterall, you're my wonderwall
  • Rei_PutraRei_Putra Virgin
    @lulu_75 yeah, Lulu.. i need them to come back.. :(
  • Rei_PutraRei_Putra Virgin
    @iniombow yuk temenan, we make out world together

    @sinjai emang kenapa mas sin?

    @Llybophi its seem familiar.. udah lupa juga nama grupnya dulu berubah2 sih... apakah itu mungkin kali ya? Masih ada kah?

    @sunnyhoney aku masih punya satu kontak di fb, dan ternyata dia masih inget sama aku meski udah 3 tahun yang lalu.. tapi dia juga udah keluar dari grup itu... Dan udah gak kontak lagi dengan yg lain..
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    @Rei_Putra Apa harus temen yang dulu aja?

    Coba aja dulu mulai temenan dengan orang2 yang ada dan sudah mau chat with you. Siapa tahu sekarang berkenalan dengan orang2 baru malah bisa ketemu temen yang lebih cocok.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    just wondering sih sapa tau knalpot
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    jadi intinya tomat.. tobat kumat..
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Nah, bagusan sendiri, orang forum jahat semua. Kalok lagi kumpul di grebek di sebar sebar, mending sendiri ajah sampek matiikk
«13
Sign In or Register to comment.