BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Kenalan dari Line dan Grindr

AldyArchieAldyArchie ✭ Bronze
edited May 27 in BoyzLove
thread cloded ehhe
«1

Komentar

  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kakak umur berapa?
  • AldyArchieAldyArchie ✭ Bronze
    exel_badboy menulis: »
    Kakak umur berapa?

    umur 20 .--.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tldr
    ga ada otak nya
    confused.png
  • AldyArchieAldyArchie ✭ Bronze
    boyszki menulis: »
    Tldr

    yah jgn gitu dong :(
    intinya sempet baper sama orang lain gara2 kita cuddling, padahal gw sendiri pada saat itu udh punya bf.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    @calvinthealien pakar nya asmara gayung muda
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    wah malang juga ea qaq? ❤❤❤


    here's solution


    Cloromax_HERO.png
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • AldyArchieAldyArchie ✭ Bronze
    sinjai menulis: »
    @calvinthealien pakar nya asmara gayung muda
    bantu aku jg dong kaka :(
    Silvestr menulis: »
    wah malang juga ea qaq? ❤❤❤


    here's solution


    Cloromax_HERO.png
    malang banyak homonya ya kak? :(

    YAH NORMIES LAH SEKELAS CLOROX MAH KAK :(
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku cuma mikir nya dan baca sambil mengerutkan dahi. oh that love story actually does exist. intinya sih jaga kewarasan km. don't date (play) a toddler. one threatens to do silly thing to get something. it's terrifying. just distance yourself.
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Zodiacnya apa kak?
    cause afterall, you're my wonderwall
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    kenalanku dr malang kak
    jumlah kakak adekannya udah hampir menyebar diarea penjuru malang wkwk
    cause afterall, you're my wonderwall
  • AldyArchieAldyArchie ✭ Bronze
    sinjai menulis: »
    aku cuma mikir nya dan baca sambil mengerutkan dahi. oh that love story actually does exist. intinya sih jaga kewarasan km. don't date (play) a toddler. one threatens to do silly thing to get something. it's terrifying. just distance yourself.
    oh i see. somehow gw jg gatau, sebenernya do i worried to much ke dia, atau emang gw baper ke dia. gw takut kalo gw menjauh, dia kenapa2 lg. dia nyuruh gw untuk blok dia pun, gw ogah karena alesan takut dia knp2.
    dan skrng kita chatting an lagi.

    yet, gw jg ngerasa jd biasa aja ke bf. terlebih gw ngerasa perlakuan dia ke gw beda sama perlakuan dia sama mantannya.
  • AldyArchieAldyArchie ✭ Bronze
    sunnyhoney menulis: »
    kenalanku dr malang kak
    jumlah kakak adekannya udah hampir menyebar diarea penjuru malang wkwk
    ya ampun, gay ppl pada banyak kenalan gitu ya. saya mah apa, kenal gay ppl cuma 2-3 orang, 2 nya dari orang yg gw cerita di thread ini, 1 nya anak satu kampus hasil grindr tp ga kenal banget :(
  • AldyArchieAldyArchie ✭ Bronze
    sunnyhoney menulis: »
    Zodiacnya apa kak?
    aku aries btw hehe
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    AldyArchie menulis: »
    sinjai menulis: »
    aku cuma mikir nya dan baca sambil mengerutkan dahi. oh that love story actually does exist. intinya sih jaga kewarasan km. don't date (play) a toddler. one threatens to do silly thing to get something. it's terrifying. just distance yourself.
    oh i see. somehow gw jg gatau, sebenernya do i worried to much ke dia, atau emang gw baper ke dia. gw takut kalo gw menjauh, dia kenapa2 lg. dia nyuruh gw untuk blok dia pun, gw ogah karena alesan takut dia knp2.
    dan skrng kita chatting an lagi.

    yet, gw jg ngerasa jd biasa aja ke bf. terlebih gw ngerasa perlakuan dia ke gw beda sama perlakuan dia sama mantannya.

    tinggalin aja, korosif

    1. itu perjuangan idupnya sendiri ttg gmn ngadepin masalah idup
    2. kalo dia bunuh diri atau apalah berarti dia ga sanggup utk lanjut (dan menghadapi masalah2 sejenis di kemudian hari) yaudah biarin aja kalo yg bersangkutan milih mati
    3. emg udah kewajiban dia untuk mengatasi itu sendiri


    aku masih inget dulu ada temen yg nyoba bunuh diri minum bayclin dirumah cewenya, tapi dia ga mati,

    kuketawain habis keluar dr rumah sakit, at least pikirannya udah bersih berkat bayclin

    skrg dia malah meritnya sama cewe lain, bukan yg dibela2in bunuh diri

    mungkin percobaan bunuh diri bukan pelajaran/pengalaman yg buruk juga, life changing experience tho :mrgreen:
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    membosankan
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
«1
Sign In or Register to comment.