BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ada yang ikut simak ui gaa?

siapa tau bisa saling sharing informasi tentang soal2nya

Komentar

  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    bantu up
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • rigil menulis: »
    bantu up

    wkwk makasih:)
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    matama kak
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Gak ada..
    ga ada otak nya
    confused.png
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    masuk PT sulit,
    bayar mahal.
    lulus juga susah.
    setelah lulus cari kerja masih susah.
    dapat kerja malah kerja kayak budak.
    ohhh life
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    sing sabar ya jai
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • sinjai menulis: »
    masuk PT sulit,
    bayar mahal.
    lulus juga susah.
    setelah lulus cari kerja masih susah.
    dapat kerja malah kerja kayak budak.
    ohhh life

    namanya juga hidup --
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
  • Tahun kemarin ikut tapi nggak lolos, sekarang nggak lagi.
  • exel_badboy menulis: »
    Gak lulus kak :frowning:
    gue juga ga lulus:(
    gapapa masih banyak jalan menuju roma hehe

  • RenataF menulis: »
    Tahun kemarin ikut tapi nggak lolos, sekarang nggak lagi.
    gapapa, yang terbaik menunggu kok pasti:)

  • Tak terasa dah musim maba kembali XD, mata dah pengen liat mahasiswa baru yang bening2 hehe..
    kalo emang gk masuk UI atau PTN yg bagus, bisa coba2 ke Luar Negeri aja, cuma modal IELTS doang ama rapot kok, dan malah dikit sainganya, kek temen ane..

    dari pada nunggu ikut ujian lagi taun depan, capek dan buang waktu..

    kalo gk pengen terlalu jauh, di Malay coba.. ada Universiti of Malaya, UKM, UTM..
    atau di Taiwan, ada Tamkang Univ, Ming Chuan, NCU, makin banyak kok gan yang buka english-taught program, usahain dapet IELTS 6 aje...yakin gampang masuknya..
  • Sekalian Jalan2 gituh :DDDD
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Modal duit juga sih kak :no_mouth:
Sign In or Register to comment.