BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Gua CINTA Kakak Gua

andimooxyandimooxy Iron
edited May 10 in BoyzLove
kalo gays, gua ada problem nih. dulu waktu smp gua pernah ehem ehem sama kakak gua, tapi pas gua udh sma dan dia kuliah dia berubah dan bilang kalo gay itu salah dan menghindar dari gua. dan sekarang dia deket lagi sama gua, apakah gua salah cinta sama kakak gua? terus apa kakak gua bakal berubah denial lagi? thanks atas jawabannya
Love Myself
«13456

Komentar

  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    be honest to yourself


    do you really want to get fucked by your own legit bro?
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • @boar_newt bukan soal sex, tapi rasa sayang sama kakak gua yg gua rasakan sangat besar. kalo masalah sex udh biasa buat gua. sekarang kita juga udh sama sama kuliah dan he fuck me sometimes. gua pengen hidup sama kakak gua selamanya. gua gk pengen ada org lain yg deketin dia
    Love Myself
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    wowe, deep gay incest issue, eh?

    susah untuk bilang mana salah dan benar.
    kalo mau lanjut, ya mending commit deh.
    seenggaknya si kakak 'sepertinya' ga bakal main sama sembarang cowo kalo kalian commit, perhaps
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • commit? maksudnya nikah? gua masih belum berani bilang ke ortu walopun mereka udh tau tentang gua dan kakak gua
    Love Myself
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    commit suicide
    jk
    commit relationship lah

    ya ga usah bilang apa2 ke ortu.

    tp kalo kalian mau nikah di luar negeri ya, do whatever you please. ga tau sih mereka memperbolehkan pernikahan gay incest ato nggak
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo kakakmu ga mau commit, ya stop lah entot2an gitu, tar baper malah nyiksa diri

    kalo ga commit tapi kakakmu masih maksa buat ML, ya tinggal di blackmail aja biar diem
    kalo ga commit tapi kamu maksan setuju buat ML, ga tau deh ya. wk
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • memangnya gk boleh ya pernikahan gay incest di luar negeri? hemm :neutral:
    Love Myself
  • kakak gua juga bilang sama gua kalo dia mau commit , bahkan dia ngasih semua yg gua butuhin, semua yg gua mau. sering jalan romanits gitu. udh 2 tahun ini. ML pasti, tapi malah gua yg sering ngajakin karena gk tahan liat body kakak gua yg hot dan batangnya yg super
    Love Myself
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    idk, yang jelas itu double layered taboo
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • hmm gitu ya, padahal kita saling suka. kakak gua bilang malah pengen punya anak dari gua. lucu gk sih wwkwk
    Love Myself
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    @boar_newt yeaaah udah lu borong semua. :((
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    dalam hubungan heteroseksual melakukan incest sangat tidak baik, akibatnya Anak berisiko tinggi terlahir dengan cacat serius.
    Gangguan mental.
    Kelainan resesif autosomal. Munculnya penyakit atau cacat bawaan akibat adanya perkawinan dua gen abnormal.
    Kelainan fisik bawaan.
    Gangguan intelektual parah.
    Kematian dini. nah jika gay, emang gak ada bahaya diatas tapi it's (like bonyut said) double taboo. even jika kalian hidup dimana pernikahan homoseksual adalah legal dan acceptable, aku yakin masih taboo, menikahi saudara sendiri.
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    btw, kalo kalian masih mau lanjut, which is totally fine, for me

    lebih baik jangan tinggal di Indo, rentan di blow up media dan bakal jadi cacat di mata saudara , orang sekitar, dan fpi
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • Hemm, jadi bingung. Udh terlanjur sayang bnget sama kakak.
    Love Myself
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    sayang dan nafsu

    and lust drives people insane
    one of the reason why it is a deadly sin
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
«13456
Sign In or Register to comment.