BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Butuh Teman Cerita

BndhnBndhn Iron
Gua bingung naruh dimana, nanti dipindah kalau salah kategori.


Gua butuh teman buat cerita. Rasanya berat banget nahan ini sendiri dan gatau harus cerita kemana. Gua belum come out. Dan mau join atau kumpul sama orang-orang yang deket disekitar daerah juga masih takut. Barangkali ada kawan member disini yang berbaik hati mau menjadi kawan cerita gua...
«13456

Komentar

  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    you can call me. 5000 idr per minute.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    You can trust me bih.

    tenor.gif
    tumblr_npc1zpVCel1rw0ifto1_400.gif
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo mo curhat ke kepolisian aja kak
    enak
    diketikin, nggak ngetik sendiri :lol:
    cause afterall, you're my wonderwall
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    do soliloquy
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • BndhnBndhn Iron
    Serius ini, bener butuh.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    ahhhg you don't have sense of humor, do you? cerita aja di sini, nanti pasti ditanggapi
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Emang situ tinggal di daerah mana?
    Universe begin with U
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    chechnya
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    mbok ya peka semuanya. TS nya tuh pengen ada yang pm dia curhat empat mata gitu. iya gug?
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    such a special snowflake
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • Curhat opo kak

    Nggelar tiker

    Nyepakno kuaci

    Kopi

  • BndhnBndhn Iron
    Intinya sih merasa sendiri, dan merasa takut....
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    merasa sendiri kenapa??
  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    bukan ngerasa sendiri, tapi emang sendiri
    do you even know the beauty of danmaku?

    tumblr_n80szgaS9B1r9lpmmo1_250.gif
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited May 7
    bisa lho dengan memulai bercerita disini..
    Ntar pasti ada yang nanggepi kok. Dan pastinya nanti bakalan banyak ragam tanggapannya.



    Ya kali ujug2 langsung main pm dan curhat panjang lebar.. kenal aja enggak.

    Ya mungkin ada juga sih yang mau dijadikan tempat buang sampah, tapi rada susah nemunya.
«13456
Sign In or Register to comment.