BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Me & The Future Goals ( Kisah Nyata-Ku ) #SESSION1

1356711

Komentar

  • Kalo kisah nyata emang selalu menarik
  • IsakIsak ✭ Bronze
    Ngakak pas awal eps 5 nya, kirain yang datang si ruli ternyata ayahnya..haha, ternyata di kehidupan nyata ada juga ya kisah seperti, aku kira cuma ada di filem2 saja, dan aku juga mau tanya mih sama ari,kamu sama agus sudah saling tahu ya kalau kalian sama2 gay?, gimana ceritanya tuh?, soalnya masih muda banget kan waktu itu tapi kaya' biasa aja bicarain cowok yang dia suka
  • IsakIsak ✭ Bronze
    Jangan lupa mention aku juga ok!!
  • yahh aku kira sudah update nih story '_'
  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    Hmm menghilang TSnya bak di culik alien :disappointed:
  • IsakIsak ✭ Bronze
    Dan akhirnya sepiiii..


  • sar_elsar_el ✭ Bronze
    Cerita bagus, kenapa selalu berhenti ditengah jalan ya?

    TS-nya udah beberapa bulan nggak aktif :confounded:
  • Yuhuuuu saya KAMBEKKKK @abuabutoska @Auuuraaa @isak @rahmad1 @sar_el @lulu_75 after disapeared about one year ago stay tune yaa guys utk Me&MyFutureGoals nyaaaa siap2 mw update lg
  • Isak menulis: »
    Ngakak pas awal eps 5 nya, kirain yang datang si ruli ternyata ayahnya..haha, ternyata di kehidupan nyata ada juga ya kisah seperti, aku kira cuma ada di filem2 saja, dan aku juga mau tanya mih sama ari,kamu sama agus sudah saling tahu ya kalau kalian sama2 gay?, gimana ceritanya tuh?, soalnya masih muda banget kan waktu itu tapi kaya' biasa aja bicarain cowok yang dia suka



    Kita emng udh saling tw dri dlu ttg karakter masing2 inti y mah long story heheheee
  • SEDIKIT CUPLIKAN UTK EPS. 7
    aq dipukuli orang tak dikenal - Kak Ruli jadian sama dewi - Kak Gaga Dirawat - Hadirnya Senior Baru Yang kini sudah jdi Anggota TNI AD dan dia ganteng sekali.. stay tune yaaaa
  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    [
    [quote][url="b][i][u][s][/s][/u][/i][/b][b][i][u][s][/s][/u][/i][/b]"]b][i][u][s][/s][/u][/i][/b][b][i][u][s][/s][/u][/i][/b][/url][/quote]
    
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    oke ... ditunggu ...
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    oke ... ditunggu ...
  • Danu97Danu97 ✭ Bronze
    AlfaMart20 menulis: »
    Yuhuuuu saya KAMBEKKKK @abuabutoska @Auuuraaa @isak @rahmad1 @sar_el @lulu_75 after disapeared about one year ago stay tune yaa guys utk Me&MyFutureGoals nyaaaa siap2 mw update lg

    Omg..kirain nggak bakal update lagi, mesti baca ulang nih biar ingat lagi ceritanya..hehe awas berhenti di tengah jalan lagi,.
  • AuuuraaaAuuuraaa ✭ Bronze
    Still waiting :smile: @AlfaMart20
1356711
Sign In or Register to comment.