BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

deleted

arts_maniaarts_mania ✭ Bronze
edited April 16 in BoyzLove
«1

Komentar

  • arts_maniaarts_mania ✭ Bronze
    edited April 16
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Emmmmmmm
    ga ada otak nya
    confused.png
  • boys123boys123 Virgin
    "Kutak sanggup jika chat-ku sangat lama dibalas atau bahkan tdk dibalas sama sekali. Padahal dia rajin online di medsos."

    Sama kayak BF ku, terakhir aku chat di BBM jam 1 siang udah di read tapi gk dibales. Pas check di WA Last seen nya jam 2 siang :neutral:
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Pacarnya sibuk gak?
    Whatsappnya rame grup penting gak?
    Bisa online di medsos, kadang gak berarti mau buka whatsapp sih (walaupun bisa)
    Universe begin with U
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    oh my gosh pacaran kok model kayak gitu. menyiksa diri.
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Gue balapan siapa yang bisa 'READ' duluan..
    Jadi selama chat.. Siapa yang bilang 'ok', 'iya..', ' wkwkkw ', 'hahaha'... Itu kudu wajib di R

    Chat nggantung karena hal bodoh itu :/
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    sinjai menulis: »
    oh my gosh pacaran kok model kayak gitu. menyiksa diri.

    WAKAKAKAKAKAKAKA. Kok jadi ingat dia ((((iykwim))))) ya. :relieved:

    *Numpang NGAKAK AJA :no_mouth:
    ga ada otak nya
    confused.png
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    ^ atas aku caper banged sama akyu. ngutip౽ komen akyu
  • ArdhanWardhanaArdhanWardhana ✭✭✭ Gold
    tipe tipe pasangan baru, ngkok sue sue yo waleh
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    "namanya juga laki laki"

    Ya gak usah seksis juga sih
    Universe begin with U
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya udah jujur dan tegas sama dia ...
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    inibudi menulis: »
    "namanya juga laki laki"

    Ya gak usah seksis juga sih

    You must be that nigga who always got triggered by everything.
    D i l u t e
    Y o u r
    S a l t

    C8WmumJXsAIOs8L.jpg
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bukan caper tapi hahahahaha ah ya sudah lah. :relieved:
    ga ada otak nya
    confused.png
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Namanya juga laki-laki, kalau chat gak dibalas berarti sedang sibuk dengan cabang yang lain
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    laki ngondek = gay
«1
Sign In or Register to comment.