BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

( need advice ) gue pacaran sama cowok untuk pertama kalinya, tapi doi kayak gini

daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
Jadi gini gaes di umur 23 taun ini pertama kalinya gue dapet BF hahaha ketemunya dari gue sambil kuliah kan juga jualan jadi reseller distro gitu kan na darisitu lah kita bertemu, doi beberapa kali ambil barang di tempat gue, awalnya obrolan kita sebatas barang stock baru dan seputar jualan, terus karena tambah akrab kita mulai becanda terus ngobrol ke mulai hal hal pribadi dan setelah obrolan panjang dan panas akhir kata kita sampai pada conclusion kalo kita sama sama suka cowok, fyi doi 3 taon lebih muda dari gue, dan setelah banyak basa basi dan gombal gombalan terakhir ketemu pas cod doi nembak gue gaes. Cod terakir itu sumpah gue awkward bgt karena di chatting kita uda ngobrolin buanyak hal hal mesum dan pribadi bgt jadi pas terus ketemu itu rasanya gilak gue salting tapi gue tetep pretend to be cool and nothing happened, singkat cerita habis serah terima jaketnya itu dia bilang ,’ mas belum punya cowok kan ? mas suka sama yg lebih muda gak ? jadi pacarku dong mas’ anjirr gue salting, fine back to the topic akhir kata kita jadian, btw kita berdua top haha
...
Gue seneng si sama dia, masi muda, badannya ideal orangnya humble dan perhatiannya kebangetan, selalu dia yang mulai inisiatif nanyain kabar mulai nge chat, ngingetin ini itu dsb, dia cowok yg kalo ngecat gue bales emot atau hehehe doang tetep ditanggepin dan perhatiannya ga bikin gue risih, gue cowok yg biasa one-nigt-stand meleleh bgt diperlakuin kayak gitu lah, mana sama cowok yg lebih muda pula, masih seumur jagung sih kita jalan bareng tapi ada yg ganjel aja nih gaes
..
Nah disini yg pengen gue minta saran dari kalian, dia uda tau nama gue tau dimana gue stay, nomer pribadi dan banyak hal privasi gue, sedangkan gue ? yg gue tau cuman orangnya sama kontak bbm sama Line nya, gue bahkan ga tau nama aslinya ( sebelum jadian gue panggilnya dia ‘gan’ abis jadian gue panggil dia ‘dek’ tapi kalo mood gue lagi bagus gue panggil sayang) karena nama bbm sama line nya ga pake nama asli =__= dia uda bolak balik antar jemput gue dirumah tapi dia ga pernah mau kalo gue jemput dan banyak bgt alesannya, so sampai sekarang gue ga tau doi stay dimana apalagi kuliah dimana,sampai detik ini doi selalu mangkir kalo ditanyain dan gue ga suka mojokin doi, gue ga ngerti banyak tentng pribadi dan privasi doi, gue tanyain suatu kali ‘ tumben sayang telat dari mana ? dia bilang kalo dari rumah terus gue nanya emang rumahnya dimana kalian tahu doi jawabnya apa, di solo aja kok mas, anjirr gue juga stay di solo bebh =_= ini kayak lu kenalan sama orang terus nanya doi orang mana dijawab ‘ gue orang Indonesia’ kan bangke cuman sampe sekarang gue masih nyimpen doang sih ga yg langsung gue omongin ato labrak atao gimana gitu cuman lama lama kepikiran juga kayak yg sebenrnya doi percaya ga si sama gue dsb yah somehow gue ngerasa ga fair aja gays paham kan ? well , menurut kalian gimana ? apa yg musti gue lakuin ? atau ada saran kudunya bijimane, atau malah menurut kalian yg doi lakuin itu wajar dan gue yg bereaksi berlebihan ? ya kalo iya maklum, ini pertama kalinya gue punya cowok gays dan gue sayang bgt sama doi, gue pernah coba buat buka kartu duluan yg gue pikir dengan gitu doi bisa mikir kalo gue bs dipercaya gitu but it failed gays, SO HOW ? oya, diluar soal dia yg ga pernah terbuka soal siapa dia, dia cowok yg perhatian, selalu ngalah dan selalu bikin gue ngerasa kalah dewasa haha
«1345

Komentar

  • sunentaasunentaa ✭✭✭✭✭ Diamond
    oh. jadi di belakangku kamu gini, mas?
    cukup tau
    1c80e09c3db737b408d7fb2111bfc7.jpg
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    love for me is mutual trust. Tapi kepercayaan juga gak ujug ujug. coba kasih waktu jangka waktu, jika waktu habis km bisa memutuskan dengan tegas, mau dibawa kemana hubungan kalian. kayaknya sih tipe diskrit ala ala yang insecure jika diketahui identitas personal nya.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Aneh ya cara pacarannya. Bisa dicoba nih :v wkkwkwkw
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Setuju sama om sinjai, kasih waktu dulu sambil terus dipancing2 *apasih*
    Kalo alamat rada susah, mulai dr hal lain macam nama panggilannya (kalo nama asli susah juga), anak keberapa, berapa bersaudara, dulu sekolah dimana, makanan fav apa, suka pedes atau gak, hobinya apa, suka nonton film genre apa, musik fav-nya, pernah travelling kemana aja, dll.
    Somehow yg kayak gitu lebih bikin kita "kenal" sama orang dibanding cuma data yg ada di KTP, kan?
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    nikmatin aja, sisanya biarin
    kalo dia niat (pacaran/lopek2an) ntar juga cerita sendiri

    kalo ngga ya biarin, nikmati aja sebagai bumbu kecil kehidupan buat bbrp taun kedepan
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • bungapasirbungapasir ✭ Bronze
    Hahahaha awal nya sih samalah kaya agan ini.
    Dia kaga tau nama asli ane, dia minta2 terus. Ya udah ane kasih aja linkedin ane.

    Akhir nya kita jadian hehehehe
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Namanya pacaran masa data diri yang ada di ktp aja gak tau.
    Nama asli, alamat, tempat tanggal lahir itu kan "data umum" yg seharusnya diketahui bgt sama orang terdekat.

    Susah kali yaaa pacaran sama orang discreet.
    Saran gue sih..... kasih waktu aja.
    Kalau sampe 2 bulan gak cerita juga, tanya hubungan kalian ini sebenernya maunya gimana.
    Itu pun kalau selama 2 bulan semuanya baik baik aja.
    Universe begin with U
  • levicorpuslevicorpus ✭✭✭ Gold
    Obrolin aja baik2.
    -When people stop talking to you, they start talking about you-
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    setuju sama mas Keshna ... ngobrol secara frendly tentang hal dimulai hobi dll ... kalo lebih dewasa kayaknya sih umurnya dibawah kamu deh ...
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    @daniel.dan - Aneh deh pacaran tapi misterius gitu.

    Emang pacarannya tuh yang kayak gimana?
    _ Physical aja
    - Physical tapi kadang hangout
    - Hang out aja gak ada physical?

    Ini hubungan bermula dari bisnis - elo sitting duck jadinya, sebagian besar hidup elo (the business side) terpampang jelas depan dia.
    Elo provider jadi elo mesti open dan ngeladenin dia, dia customer jadi dateng dan nggak perlu ngebuka diri soal dia.
    Mungkin karena elo udah kepalang suka, nggak tega nanya2 soal dia.

    Kalo gw jadi elo sih, gw bakal bilang dia baik2, bahwa elo punya prinsip bahwa pacaran tuh harus saling percaya.
    Elo udah share banyak hal2 pribadi ke dia, jadi sepantasnya dia juga percaya dan mulai membuka diri ke elo.
    Kalo nggak ada saling percaya, bukan pacaran namanya, cuma sayang2an aja atau nafsu doang.

    Kalau ternyata dia nggak setuju - ya ngapain pacaran kalo enggak sesuai harapan elo?
    Bilang aja status jadi TTM aja, daripada pacaran tapi nggak cocok dan nanti malah nyakitin berdua.
    Dan kalau itu yang terjadi, be professional. Bisnis antar berdua harus jalan terus dan nggak pake perasaan.
    Hope it helps and good luck.
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    Permulaan kalimat obrolan yg menyatakan bahwa sama sama suka sama cowo nya kyk gimana mas?
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    @haibarAi_san hahaha jadi kamu lebih suka didepanmu ?
    @sinjai totally with you dude,love is a mutual trust. gue suka ngerasa jangan jangan disini cuman gue doang yg ngerasa seneng dia nya mah ga jelas. gue paham trust itu ga ujug ujug, tapi apa iya sih gue kurang terbuka bro ? gue kudu gimna lagi dong ? btw, 2 hari belakangan gue abaikan semua chat nya, gue capek
    @boyszki hahaha iya mas, aneh bgt kan ya, gausah dicobain mas, hati dan perasaan bukan buat main main hahaha, kalo mainan titit mah bebas
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    @KeshnaWiniwata udah bro, kita udah ngobrol buanyak banget soal kayak begini, game yg sering kita mainin, genre film, tempat hangout, warna baju kesukaan, dan banuyak lagi, tapi gue lebih dari itu, dia bahkan tau gue sibuk di komunitas apa, dan dia gue kenalin sama temen2 gue, pas gue iseng pengen kenal temen2 dia, doi jawabnya, ' aku jarang maen mas, ga punya temen, ' -_-

    @Silvestr gue udah mulai risih dan ga nyaman to be honest, well yeah, kalo pun bakal end up getting worse, I'll take is just as an episode of my love story, eventho ini disappointing bgt sih karena gue ngarep nya berlebihan haha

    @bungapasir really ? tell me how your love story goes ? does it work ? haha
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    kalo ngarep ya ttm aja
    kek sample produk

    kalo produknya memuaskan kali aja jadi bf
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • daniel.dandaniel.dan ✭ Bronze
    @inibudi I know, ga banget kan, ini beneran ga fair sih, well I'll definitely do that, thanks for the advice, gue udah siap buat kemungkinan terburuk haha

    @levicorpus i did it a lot of times ma bro

    @lulu_75 we did it and it gets boring, apaan udahsampe segini masak iya mau bahas ulang hobi, fiolm dan game yg udah pernah dibahas dulu -_-
«1345
Sign In or Register to comment.