BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Curhat : Ketahuan Gay 2

kuebolukuebolu ✭ Bronze
numpang curhat ya guys, perasaan gw lagi ga karuan tapi ga tau mau curhat ke siapa :(

sebelum curhat, mau ngasih tau aja kenapa judulnya ketahuan gay 2, soalnya gw pernah bikin threat Curhat : ketahuan gay juga sebelumnya dimana gw ketahuan gay sama temen kos gw. nah kali ini kebalikannya... temen gw itu ternyata juga gay.

temen kos gw itu suka bawa temen cowo nya ke kos. awalnya sih gw biasa2 aja, soalnya temen yg dia bawa biasanya temen SMA nya kalo ga temen kampusnya. tapi beberapa waktu lalu dia bawa temen, temennya itu bawa motor dg plat sumatra. gw curiga kan, soalnya dia dari jabar dan kos kita di bandung tapi dia bawa temen plat sumatra. karena gw curiga, gw coba kepoin instagram temen kos gw dan ketemulah akun temennya itu yg dari sumatra. dia emang orang sumatra tapi tinggal di bandung. nah yg gw curigain mereka ketemu/kenalan dimana dan gimana bisa kenal, padahal bukan temen kampus/SMA nya. udah gitu mereka keliatan deket bgt nonton bareng, nongkrong bareng, video call udah kaya orang pacaran aja. kecurigaan gw bertambah ketika dia nginep di kamar temen kos gw lampunya dimatiin dan gw ga bisa ngintip karna gelap. gw kalo curiga emang suka ngintip sih hehe :D (pernah ngintip temen kos yg lain lg ml sama cewenya). lanjut ke temen kos yg tadi..... nah besok harinya pas pagi2 abis gw jogging, gw intip tuh kamarnya lewat celah pintu, dan ternyata mereka tidur telanjang sambil pelukan :( ternyata kecurigaan gw selama ini bener mereka pacaran.

disitu gw merasa sedih campur aduk ga karuan. gw yg udah bertahun tahun jadi gay, udah sarjana grindr, blued, jackd, hornet, grup gay fb, dan twitter aja susah bgt cari pacar. nah dia yang bahkan (setau gw) ga pake aplikasi2 gay tapi bisa kenal sama orang dan sampe pacaran :( :( gw iriiiiii....
itu yg bikin perasaan gw ga karuan, rasanya ingin resign dari dunia gay ini, tapi ga bisa... gw instal aplikasi2 gay berharap bisa dapet pacar tapi ga ada hasil, trus gw uninstal deh tu app. tapi beberapa lama kemudian gw ngrasa kesepian dan gw instal lagi aplikasinya, dan siklus instal/uninstal app ini masih berlanjut sampe sekarang. ga ngerti lagi. gw sadar gw banyak kekurangan, gw orangnya kaku dan ga gampang deket sama orang yg baru kenal. mungkin itu yg membuat orang2 ngerasa ga nyaman sama gw. tapi gw juga pengen punya temen deket/pacar kaya orang2 :( :(

btw tulisan ini bukan menjelekkan temen gw ya, gw jg sadar gw jelek kok. udah deh gitu aja curhatnya... maaf kalo ada salh2 kata
«134

Komentar

  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    standar bgt
    be brave ajala

    bersyukur, msh byk homok2 yg ga seberuntung kamu
    sawang-sinawang
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • vELovELo ✭ Bronze
    Intip2 gtu gmna y kesannya ? Coba kalo misal dibalik gantian kalo misal diintipin org lain gtu.
  • iniombowiniombow ✭✭✭✭✭ Diamond
    qaq klo butuh temen
    utk bicara biar ga kesepian
    & ngerasa desperate ...

    pm akoh aja,
    ntar ku kasi nomer kontak.
    hee ^_^
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    mungkin dari fesbuk kak :v anyway rejeki orang beda beda, mohon bersabar aja kak
    cause afterall, you're my wonderwall
  • Hitam_TerlarangHitam_Terlarang ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mungkin teesnya ga lebih cakep ketimbang temennya kali? Mungkin lho ya
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Tru
    cause afterall, you're my wonderwall
  • philosofi_philosofi_ ✭✭✭ Gold
    sabar aja kak, rezeki gk kemana kok :)
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    jadi inget pas jaman ngekost dahulu kala, sekitar 2001 ampe 2004. gw n temen2 sukak bgt ngintipin temen kos yg bawa pacar kerumahnya.seru tauk!!!!

    btw gadapet pacar sih gpp, mungkin emang kamu ditakdirkan jomblo.

    jomblo itu ada bagusnya kok, ga makan ati ama kelakuan mines pacar, bisa ngapain aja tanpa ada yg larang2, lbh hemat, dll
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    am i haus of love? if sering nongki dimari. ah shit
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Pacar kalo perlu gak akan datang kak. Kalo gak perlu pasti dia datang.

    Wkwkwk
    ga ada otak nya
    confused.png
  • 9gags9gags ✭✭✭ Gold
    Yah percuma pake aplikasi begituan kalo ga ada modal untuk dilirik. Modal buat dilirik homo di gay apps kuncinya adalah, kalo muka lu biasa aja atau jelek. Gym salah satu kuncinya. Jadiin tuh badan.
    Kalo muka udah ganteng, mau diapain aja juga orang2 bakalan ngelirik. Apalagi ditambah badan yg kotaque kotaque. Unch..

    Ada satu senior gue di kampus yang jelek, badan ga bagus, item, dekil, sikap buruk, suka ngatain orang tp dia sendiri lebih buruk, ga tajir, homo pula.
    Kalo ada yang begini juga disini, gua kasih tau nih,
    Mending mati aja udah mati!
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    9gags menulis: »
    Yah percuma pake aplikasi begituan kalo ga ada modal untuk dilirik. Modal buat dilirik homo di gay apps kuncinya adalah, kalo muka lu biasa aja atau jelek. Gym salah satu kuncinya. Jadiin tuh badan.
    Kalo muka udah ganteng, mau diapain aja juga orang2 bakalan ngelirik. Apalagi ditambah badan yg kotaque kotaque. Unch..

    Ada satu senior gue di kampus yang jelek, badan ga bagus, item, dekil, sikap buruk, suka ngatain orang tp dia sendiri lebih buruk, ga tajir, homo pula.
    Kalo ada yang begini juga disini, gua kasih tau nih,
    Mending mati aja udah mati!

    ^^^
    9gags menulis: »
    Yah percuma pake aplikasi begituan kalo ga ada modal untuk dilirik. Modal buat dilirik homo di gay apps kuncinya adalah, kalo muka lu biasa aja atau jelek. Gym salah satu kuncinya. Jadiin tuh badan.
    Kalo muka udah ganteng, mau diapain aja juga orang2 bakalan ngelirik. Apalagi ditambah badan yg kotaque kotaque. Unch..

    Ada satu senior gue di kampus yang jelek, badan ga bagus, item, dekil, sikap buruk, suka ngatain orang tp dia sendiri lebih buruk, ga tajir, homo pula.
    Kalo ada yang begini juga disini, gua kasih tau nih,
    Mending mati aja udah mati!

    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • SilvestrSilvestr ✭✭✭ Gold
    gw nyoba baik ya TS
    gw tau lw nyoba komplain
    menuangkan uneg2 di trit ini bukannya nulis ini utk nyari solusi yg mana ga ada solusinya dari awal

    dan itu ada yg nawarib jadi tempat curhat

    kadang sebelum org bisa nerima kita, kita harus nerima diri sendiri dulu, yang mana lw belum ngelakuin itu

    hal sepele gini lw iri

    pun ga ada jaminan kalo misalnya kamu udah dapet itu anak lw ga iri ke couple2 lain yg lebih beruntung di luar sana

    bikin lw jadi pantes dulu, jadi lebih baik intinya
    “Moonlight floods the whole sky from horizon to horizon; how much it can fill your room depends on its windows.” - Jalaluddin Rumi
  • Septa_KunSepta_Kun ✭✭ Silver
    first, love yourself! terima segala kekurangannmu. ntuk apa sih mengharap ada yg mencintai kita sedang kamubtak pernah menghargai diri sendiri? rasain dulu semuanya sendiri, hang out sendiri, workout sendiri, dalami diri sendiri, apa yg kamu inginkan? setelah ketemu baru kamu tau penting gk yg namanya hubungan dalam hidupmu. jgn buru2 jgn iri juga sama orang lain. itu sama saja merendahkan dirimu sendiri.
    dan yg paling buat kesel saat kamu bilang pengen pacaran seperti ORANG2. fucking pathetic mindset!
    semua indah pada waktunya, just be yourself aja dulu.
    *menasehatidirisendiri*
    Pikiranku masih berlari-lari mencari sudut dari pemikiranku yg tak bersudut.
«134
Sign In or Register to comment.