BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

THE OUTS - THE BEST GAY WEBSERIES I EVER WATCHED

the-outs-season-2-vimeo.jpg?mbid=social_retweet

The Outs is a web series which premiered on Vimeo in 2012. Filmed and set in Brooklyn, New York, the show tells the story of Mitchell (played by Adam Goldman), his best friend Oona (Sasha Winters), and his ex-boyfriend Jack (Hunter Canning).. You can watch it here http://www.theouts.com/watch/
the-outs-season-2-vimeo.jpg
1200 x 800 - 144K
Tagged:
«1

Komentar

  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    review, sinopsis will be helpful thanks
  • sinjai menulis: »
    review, sinopsis will be helpful thanks

    Intinya sih yang tentang perjalanan Mitchell (Adam Goldman) dan sahabatnya Oona (Sasha Winters), juga mantannya si Mitchell, Jack (Hunter Canning) di New York. Ini cerita gay life yang sederhana banget gak kayak QUEER AS FOLK yang sarat ewe ewe, ceritanya hidup banget. Terus soundtracknya parah, bagus2, Gua piki Looking (Tv Series by HBO) udah paling keren, ternyata ini lebih keren lagi. [img][/img]
    tumblr_n5c1bbpXjg1txv182o5_500.gif
    500 x 250 - 974K
  • terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.
  • iya kudos buat soundtracknya. kalau looking kayaknya heavy on dance numbers, the outs lebih variatif.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    sombremaut menulis: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    they're mostly Asian lover :D
  • sombremaut menulis: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    season dua keren banget sih! lo nonton Whatever This Is juga kan berarti?
  • DaveFahreziDaveFahrezi ✭✭ Silver
    sinjai menulis: »
    sombremaut menulis: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    they're mostly Asian lover :D

    exactly .. ga tau juga.. rasanya romance itu lebih ngena di asia. kalo nntn yg barat ga jauh jauh dari kiss and sex and i can't take this.. lebih prefer yg ke lumayan drama tp ga murahan . akting bagus + even just hug itu udh lebih dr cukup. proses kedua pemeran utama untuk bersatu juga ga harus dengan sex , too much kiss . but if i have time.. i will try to watch this series eventho this series is not really my style :lol:
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    kayaknya kedekatan budaya juga. kayaknya lho ya. beda dengan Amerika/ barat, gay di asia masih tabu, bersembunyi. kalau di barat gay cenderung hal yang biasa, dan itu jauh dari kehidupan real kita. imo!
  • sinjai menulis: »
    kayaknya kedekatan budaya juga. kayaknya lho ya. beda dengan Amerika/ barat, gay di asia masih tabu, bersembunyi. kalau di barat gay cenderung hal yang biasa, dan itu jauh dari kehidupan real kita. imo!

    Menurut gua gak kok. Iya sih emang di Amrik orangnya lebih terbuka tapi dengan keterbukaan itu banyak yang lengah dan tiba2 kejadian aja kayak kasus penembakan bar di Orlando.
  • DaveFahrezi menulis: »
    sinjai menulis: »
    sombremaut menulis: »
    terakhir kali gue ngecek di thread gay webseries belum ada yg ngomongin. padahal produksi dan ceritanya mumpuni. udah masuk season 2.

    they're mostly Asian lover :D

    exactly .. ga tau juga.. rasanya romance itu lebih ngena di asia. kalo nntn yg barat ga jauh jauh dari kiss and sex and i can't take this.. lebih prefer yg ke lumayan drama tp ga murahan . akting bagus + even just hug itu udh lebih dr cukup. proses kedua pemeran utama untuk bersatu juga ga harus dengan sex , too much kiss . but if i have time.. i will try to watch this series eventho this series is not really my style :lol:

    Kalau gua gak demen asia karena ngayal. Macem kayak 'bromance' or whatever shit itu. The truth is, gay disini gak jauh juga dari seks kan. Look at grindr. orang2 terlalu takut komit karena gak ada kejelasan dan keterbukaan makanya pada akhirnya milih seks doang dan menurut gua yang suka nntn film asia2 pada akhirnya cuman mau escape from reality aja dan berharap ada dunia dongeng disana. No offense ~
  • Imbisilmaniax menulis: »

    Kalau gua gak demen asia karena ngayal. Macem kayak 'bromance' or whatever shit itu. The truth is, gay disini gak jauh juga dari seks kan. Look at grindr. orang2 terlalu takut komit karena gak ada kejelasan dan keterbukaan makanya pada akhirnya milih seks doang dan menurut gua yang suka nntn film asia2 pada akhirnya cuman mau escape from reality aja dan berharap ada dunia dongeng disana. No offense ~

    Setuju. Nonton drama asia macam nonton film fantasi dg segala keindahannya dan drama barat macam nonton film indi yg lebih real dg kehidupan sehari-hari.

    Ini dramanya bener lebih bagus dr looking? Mesti donlot berarti. *PadahalLookingTheMovieAjaBelomDitonton*
  • Imbisilmaniax menulis: »

    Kalau gua gak demen asia karena ngayal. Macem kayak 'bromance' or whatever shit itu. The truth is, gay disini gak jauh juga dari seks kan. Look at grindr. orang2 terlalu takut komit karena gak ada kejelasan dan keterbukaan makanya pada akhirnya milih seks doang dan menurut gua yang suka nntn film asia2 pada akhirnya cuman mau escape from reality aja dan berharap ada dunia dongeng disana. No offense ~

    Setuju. Nonton drama asia macam nonton film fantasi dg segala keindahannya dan drama barat macam nonton film indi yg lebih real dg kehidupan sehari-hari.

    Ini dramanya bener lebih bagus dr looking? Mesti donlot berarti. *PadahalLookingTheMovieAjaBelomDitonton*

    menurut ku sih gitu, anway looking the movie gak terlalu bagus sih somehow.. kalau mau lebih bgus dan real coba nntn PLEASE LIKE ME, wah itu gila sih. Tokoh utamanya gay dan menceritaka kehidupan sekitarnya yg gak cuman gay life tapi inner circle nya juga. Recommanded
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    justru film gay Asia lebih real dengan kehidupan nyata. film gay America jauh dari realita gay di Indonesia/ Asia sebenarnya. dan jujur kalau aku gak bisa relate.
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    di Asia sendiri kan as fas as I know, public display of affection aja jaraaaaannngg banget.
    Sex juga cuma terjadi di ranjang.
    I mean, jadi bahan obrolan pun jarang (kalaupun iya, lebih ke arah seronok. Enggak pun, tetep dianggap seronok).
    Gak cuma gay, heteroseksual juga begitu.
    Universe begin with U
  • raromararoma ✭✭ Silver
    Nonton mah nonton aja, suka ya syukur, engga jg gpp.
    Makasih TS ya udah share info ini, akhirnya nemu jg series yg menarik lg seperti satu ini.
«1
Sign In or Register to comment.