BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Perasaan Lagi Random

1356

Komentar

  • inibudi menulis: »
    Hubungan sama manusia langsung, sama yang lewat gadget itu beda looohh.
    Bukannya nuduh pasangan lu atau elunya fake yaaa, tapi via chatting, telpon BAHKAN video call sekalipun, pasti beda sama komunikasi face to face di dunia nyata.
    Bisa baik bisa buruk.
    Kemungkinan besar sih menurut gue buruk.
    Belom ketemu aja mikir udah jauh buangeett.

    Mikirnya satu satu kali.
    Mikir buat ketemu dulu.
    Ngobrol di dunia nyata.
    Berinteraksi di dunia nyata.
    Setelah ketemu, katakanlah udah tinggal di satu negara tapi kerjaannya beda, dia (atau lu) jadi manja apa gak, posesif gak, curigaan gak.
    Masih sehat apa gak hubungannya?
    Trus oke gak sama bad habitnya dia?
    Misal tidur ngorok, bau, berantakan, ngupil di mana mana, kentut sembarangan, dsb.
    Di pesan teks bisa aja bilang gak, tp gaknya dia sama enggaknya lu belum tentu sama kan.
    Di pesan teks, bahkan di otak lu, bisa aja lu bilang fine fine aja.
    Tp darimana lu bisa tau pikiran di otak lu valid apa gak?
    Ketemu aja belom.

    Pelan pelan kali.
    Kalau mau halu juga dikira kira lah porsinya.
    Mikir baru kenal sebentar, gak pake ketemuan langsung jadian sih.... mending lah, lha ini masa langsung mikir kalau nanti serius dan tinggal bareng?
    Hellaawww.
    Boleh aja tapi ati ati.
    Banyak berharap, dan halu yang berlebihan, nanti bisa bikin sakit atinya dalem banget lhooo.

    Anyway,
    Good luck yaaahh.

    Makasih banget buat pandangannya, hmmm, sangat mengetuk hati saya dan membuat saya mempertimbangkan semuanya. Damn, kamu buat saya baper banget :cold_sweat: Untuk masalah obrolan ke depannya, masalah tinggal bareng kayaknya rata-rata kalau ngobrol dengan orang yang kita sayang, sering ngarah ke sana. Tapi kami sadar kok, kami selalu bilang hmmm IF, jadi kami menganggapnya sebagai do'a sih.

    Sebenernya kami sempet nyinggung bahwa hubungan kami ini bener-bener very fast too quick, alhasil timbul pressure. Adakah saran gimana take it down a bit? Semuanya kayak udah terlanjur nyebur ke dalam :cold_sweat: Well, pengennya saya sekenario dirubah, pengennya sebatas teman chatting tapi mesra dulu yang tidak melibatkan perasaan berlebihan, pas ketemu dengan hari H-nya baru pake' perasaan seutuhnya. Kami berdua sangat baru untuk hal kayak gini. Hmm pengen banget sih bilang untuk break dulu, saya rada capek dengan perasaan kayak gini, perasaan takut ke depannya menyakitkan kedua belah pihak. Pengen ngomong untuk ngejalani hidup masing-masing dulu dan hanya sesekali saja chatting which is cuma sebates berbagi film sebelum kami berdua ketemuan, thats it.
  • Semakin lama video call-an sama dia, semakin berasa kalau dia kok mulai rada mirip Paul Walker :blush:
    Ketawanya itu loh, attractive banget bikin hati klepek-klepek :blush:
    Galau galau galau, dibuang sayang, kegantengan bagi saya :hushed:
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    cinta akar minus

    tikatik, patah hatinya beneran
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Buka kemungkinan buat orang lain juga.
    Don't be afraid to be judge by other people that you're a jerk.
    Kan belom pacaran.
    Boleh dong jalan sama orang lain.
    (And I mean LITERALLY jalan! Gak chattingan doang, telponan doang, video call doang).
    You're still 25 anyway.
    Masa iya mau berharap sama yang jauh?
    Universe begin with U
  • CoolLike6CoolLike6 Iron
    edited January 2017
    inibudi menulis: »
    Buka kemungkinan buat orang lain juga.
    Don't be afraid to be judge by other people that you're a jerk.
    Kan belom pacaran.
    Boleh dong jalan sama orang lain.
    (And I mean LITERALLY jalan! Gak chattingan doang, telponan doang, video call doang).
    You're still 25 anyway.
    Masa iya mau berharap sama yang jauh?

    Iya sih belum pacaran, tapi kami sudah nyinggung kalau ada cowok yang deketin bilang aja "I'm taken" :smiley: Kayak kemarin dia mau nemenin temennya yang lesbian ke gay festival, dia bilang "100% in my eyes, gonna say I'm taken, no need to worry, I'm yours" :tongue:

    Semuanya terkesan buru-buru, yang mulainya dia sih xD Tapi dia selalu bilang sorry, getting ahead of myself. Dari mulai pake emoji cium, bilang mau kissing saya, mau pegang tangan saya, suka sama saya, berharap tidur disamping dia, manggil saya my man, dan sebagainya :joy:

    Hmm sekarang belajar untuk tidak main belakang, that's not me :joy: Sampe ada temen yang baru dua bulan dikenal di suatu komunitas buku, ngajak hang out bareng dan ngajak jogging terus-terusan nggak saya respon :joy: Saya nggak tahu sih dia gay atau straight tapi suka nempel tiap kali gabung ke komunitas itu.
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    It's not cheating if both of you make agreements.
    Also not cheating when you're not in a commited relationship.
    Bangun komitmen via gagdget sih menurut gue halu yaaaa.
    It's not real.

    Masa sampe membatasi pertemanan segala.
    Kalau yang ngajak jalan suka sama elu pun, itu haknya dia (atau mereka).
    Dan lu berhak menolak kalau emang gak suka.
    Ini baru diajak jalan doang aja udah gak mau.
    Curiga (lebih ke arah ge er dan kepedean).

    Lu kan melabeli diri lu sendiri smart yaaa di thread sebelumnya,
    harusnya lu juga cukup smart dooonngg untuk bilang "this is WAY too soon"
    Universe begin with U
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    namae cinta akar mines ya gitu deeehh
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kalo akar plus gimana om?
    ga ada otak nya
    confused.png
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo cinta akar plus adalah cinta hayal-hayal diatas 40 tahun
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • inibudi menulis: »
    It's not cheating if both of you make agreements.
    Also not cheating when you're not in a commited relationship.
    Bangun komitmen via gagdget sih menurut gue halu yaaaa.
    It's not real.

    Masa sampe membatasi pertemanan segala.
    Kalau yang ngajak jalan suka sama elu pun, itu haknya dia (atau mereka).
    Dan lu berhak menolak kalau emang gak suka.
    Ini baru diajak jalan doang aja udah gak mau.
    Curiga (lebih ke arah ge er dan kepedean).

    Lu kan melabeli diri lu sendiri smart yaaa di thread sebelumnya,
    harusnya lu juga cukup smart dooonngg untuk bilang "this is WAY too soon"

    Hmmm kayaknya kita sudah buat agreement secara tidak langsung. Dia sendiri bilang kita harus saling jujur. Dia selalu cerita kalau ada yang ngedeketin dia. Speaking of committed relationship, kita kayaknya pacaran deh tapi cuma belum secara langsung saja (nanti pas ketemuan), kita sering manggil babe, baby boy, my man, dan lain-lain.

    Nggak membatasi pertemanan juga sih, aduh serba salah haha

    Udah kubilang beberapa hari lalu, kayaknya very quick too fast deh hubungan kita jadi rada pressure, tapi dia bilang fine fine saja karena itu terjadi akibat jarak yang memisahkan kami sehingga kami menginginkan hal itu. Dengan kata lain, diamanin dulu deh takutnya keburu digaet sama orang lain.

    Untuk saat ini bakal diseriusin dulu deh walau masih terpisah jarak, toh jarang-jarang ketemu orang yang baik kayak gini. Terlepas dari personality dan banyak hal sama yang kami sukai, dia ganteng, matanya biru, berewokan, hairy di dadanya pas hehe Ternyata dia keturunan Irish, ibunya Irish, ayahnya British.

    Mohon doanya saja ya hehe
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kwkwkwkwkwk
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    namae cinta imaginer ya emang gitu
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • you are blessed dude, ga gampang nemu orang yang serius, segera bikin visa...
1356
Sign In or Register to comment.