BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Perasaan Lagi Random

2456

Komentar

  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited January 2017
    nah kalo gitu, kenapa merasa sedih dan engga pantas ...? setuju sama yang di atas aku ...
  • jeje00 menulis: »
    mungkin gak cocok ka klo pacaran lebih cocok jd sista karena saking klop klopnya dimana mana :v :v klo nanti pacaran jadine koyok bastian karo bintang :'v :v #teamadiangel

    Justru kalau klop itu gan, hubungan bisa tahan lama karena nyambung hehe
  • halrien menulis: »
    Kalau sudah merasa bisa mengimbangi dia dalam cara berpikir di coba aja

    Untuk cara berpikir sih, let's see, yang pasti saya tahu dia sudah 35 dan pola pikirnya sudah nggak kayak 20an. Kayak kemarin, kami meributkan hal yang sepele, tapi ujungnya saya minta maaf duluan dan kami pun menenangkan diri masing-masing. Setelah beberapa jam kemudian mulai sayang-sayangan lagi hehe
  • sinjai menulis: »
    aku nganggep nya itu pseudo, belum love. jadi yes, jangan baper. bakal capek. ketemu dia segera. pesan tiket sekarang n Go!

    Hmm bisa dibilang begitu sih. Kami ini bisa dibilang udah pacaran tapi belum official aja karena saya tahu ketika ada label pacar maka sifatnya mengikat. Ngobrol in person dan virtual kan beda, takutnya pas ketemu langsung baru berasa nggak cocok tapi semoga cocok.

    Iya, secepatnya karena maunya seminggu di sana jadi nangkringin kalender dulu.
  • CoolLike6CoolLike6 Iron
    edited January 2017
    lulu_75 menulis: »
    nah kalo gitu, kenapa merasa sedih dan engga pantas ...? setuju sama yang di atas aku ...

    Hmm sebenernya ini masalah saya yang takut merubah komitmen ke depannya. Saya ngebaca beberapa kecemasan gay yang sudah berusia 35 dan ke atas. Di posisi itu, mereka mulai cemas bahwa mereka berada dalam masa sulit untuk mendapatkan pacar yang bisa dibawa serius untuk membangun kehidupan bersama. Pada umur itu nggak kayak 20an dimana bisa gonta ganti pacar dengan mudah. Ditambah lagi, track record dia yang pernah berpacaran selama 2 bahkan 9 tahun. Kalaupun kami pacaran officially, saya takut malah saya yang tidak punya komitmen nantinya. You know, saya belum come out. Dia sudah nanya-nanya, kalau seandainya kamu jadi pindah ke sini dan mau hidup dengan saya, apakah kamu bakal beritahu keluargamu soal hubungan kita. Saya sudah pastikan bahwa saya akan come out ketika kami sudah merasa nyaman dan mau serius. Tapi masih ada dalam benak saya yang takut ngecewain dia yang pastinya dia sangat serius sekali, dia orangnya super baik bangetlah karena kehidupannya nggak gemerlapan. You know, things change sometimes and we cant predict all things coming up :neutral:
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    cinta akar minus

    nantik patah hatinya beneran
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Dakon_bekDakon_bek ✭✭ Silver
    Jangan terlalu jauh mikir akan gmn kedepannya.. Mau jadi atau tidak.. Yg dinilai sih usahanya.. Terus berjuang buat sesuatu yg menurut lo berharga.. Itu aja.. Gak ada penyesalan pokoknya diakhir.. Fighting kakaks....!!!
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    halah cinta nyata pun klo patah hati sakite dua kali lipat dari cinta akar minus. jadi worth it worth it ae :'v
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Aduh,,, jgn2 tu bule boong pamer harta ini onoh kucruts

    Jgn 100% pcy dulu,,,
    Soalnya dia jg manusia,, expec km berlebihan menilai dia yg seperti malaikat tidak ada kurangnya
    [color=red][size=5]51CD6A2F[/size][/color]

    [img]https://pbs.twimg.com/media/B3wV3-bCQAAlwEo.jpg[/img]
  • LittlePigeon menulis: »
    cinta akar minus

    nantik patah hatinya beneran

    Hehe no comment :smile:
  • Dakon_bek menulis: »
    Jangan terlalu jauh mikir akan gmn kedepannya.. Mau jadi atau tidak.. Yg dinilai sih usahanya.. Terus berjuang buat sesuatu yg menurut lo berharga.. Itu aja.. Gak ada penyesalan pokoknya diakhir.. Fighting kakaks....!!!

    Makasih sarannya, yay yay :smiley:
  • JonatJco menulis: »
    Aduh,,, jgn2 tu bule boong pamer harta ini onoh kucruts

    Jgn 100% pcy dulu,,,
    Soalnya dia jg manusia,, expec km berlebihan menilai dia yg seperti malaikat tidak ada kurangnya

    Saya nggak peduli hartanya, mau dia miskin juga nggak kenapa-napa. Lagian wajar, dia sudah 35 juga, kerja di universitas teknologi terkenal di Aus, kagak mungkin gaji kecil.
    I know, no body is perfect, tapi kalau banyak kelebihannya, kenapa mesti menjadikan kekurangannya masalah bagi saya :smiley:
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    jangan lupa pake pelampung kak, biar nda tenggelam di dalamnya perasaan kakak ke dia ;)
    cause afterall, you're my wonderwall
2456
Sign In or Register to comment.