BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Hubungan Asmara Saya dengan Bule?

CoolLike6CoolLike6 Iron
edited January 24 in BoyzRoom
Halo, dan salam kenal, semuanya.

Mohon bantuannya, karena saya bingung dan ingin tahu dengan hubungan kami berdua kedepannya. Saya mencari tahu seluk beluk dunia gay, menganggap bahwa saya bi, dan percaya bahwa saya gay, semuanya di tahun 2016.

Saya lagi PDKT dengan pria Australia, umur kita beda jauh, saya 25 dan dia 35. Kita ketemuan di Boysroulette akhir Oktober 2016, kita berdua cuma iseng-iseng doang cari teman jerking off. Kita bener-bener lagi jerking off tapi no face, terus pindah ke Skype. Pas hampir klimaks, dia mutusin begitu saja, nanggung banget HAHA Satu jam kemudian, dia minta maaf. Dan keesokannya kami malah chattingan LOL Yang buat kami semakin dekat karena kami berdua sama-sama suka nonton film berkualitas, khususnya indie, bukan film kacangan, film yang biasanya range di metascore 60 ke atas. Taste kami bener-bener sama. Kami saling rekomendasi dan kasih komentar. Mostly obrolan kami tentang film sampai sekarang. Komunikasi kami pun berlanjut ke whatsapp, tukaran nomor hape. Di sini, wajah kami mulai terbongkar dari profile picture masing-masing (real ava and number), terus saling kirim-kiriman foto (no shirtless). Saya juga suka berkirim video message. Di luar obrolan film yang pastinya kami nyambung banget, plus suka bully remaja/ orang dewasa yang suka nonton anime HAHA, ternyata kami punya banyak kesamaan lain. Saya suka baca, dan dia suka baca. Kalau lagi baca, kami saling kirim foto apa yang lagi dibaca. Walau selera musik agak beda, tapi kami sama-sama suka ambient dan electro. Kami sama-sama suka kopi. Kami juga suka jogging. Dan lainnya. Bahkan walau dia budayanya barat, kami tidak pernah minum dan merokok (well, pernah nyoba sekali tapi kami nggak tertarik), that's how we save money.

Belakangan ini kami mulai saling suka dan punya perasaan yang sama karena bener-bener klop. Tiap hari selalu chattingan, saling tanya how's your day, plan besok apa, dan mengenal satu sama lain, pastinya ngebahas film juga HAHA Sekarang sih skypean biasa doang dan whatsappan. Plan ke depannya kami mau nonton bareng over skype. Kami saling flirty satu sama lain, saling lempar emoji kissing HAHA Kami sudah saling bilang suka (just say I like you), tapi belum bilang cinta (not that fast, man, need to meet up first). Tahun ini, kami berencana ketemuan di Australia. Kami mulai bahas plan mau ngapain aja HEHE

Yang saya suka dari hubungan kami berdua, kami bukan tipe sex-oriented, nggak pernah bahas hal yang berbau seks sama sekali dan kirim foto vulgar. Hanya awal ketemuannya aja yang rada-rada, well, we already knew what we get dan itu nggak disengaja, but he has a very nice long d*c* LOL

Makin ke sini, saya makin suka sama dia, di luar obrolan kami yang nyambung, dia orangnya smart (bukannya sombong, tp saya tipe orang smart juga). Secara fisik, gantengnya dia rata-rata white people (rada mirip wolverine) dan badannya ideal.

Pertanyaannya, mungkinkah hubungan kami berdua bisa berlanjut serius? Dia sudah come out, tapi saya belom. Saya akan siap jika ada masa depan dengan pasangan nantinya. Walaupun saya tahu, gay marriage is still no legal di Australia, tapi setidaknya menjadi gay di sana legal. Jika semuanya berjalan lancar, saya bersedia untuk pindah ke Australia atau negara lain.

Terima kasih :D
Tagged:
«134

Komentar

  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    kalo udah klop kaya gitu ... ya dilanjut aja ...
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Salah sub forum ni bos. Seharusnya di boyzlove.

    Eh btw kenalin napa satu bulek yo kalo dah stay di Aussie :p
    ga ada otak nya
    confused.png
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    @cortana is this ur side account?
  • > @boyszki menulis:
    > Salah sub forum ni bos. Seharusnya di boyzlove.
    >
    > Eh btw kenalin napa satu bulek yo kalo dah stay di Aussie :p

    Oh maaf, saya baru gabung soalnya, mindahinya gmn?
    Hehe beres-beres :smiley:
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mindahinnya ada di sebelah kanan atas, yang tombolnya kayak bergerigi itu..

    Hihihi
    ga ada otak nya
    confused.png
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited January 7
  • elmhurrelmhurr ✭✭ Silver
    Bisa berlanjut ato ga nya bener-bener tergantung kalian berdua sendiri sih. Kalian sendiri ntar yang tahu, lagian masih belum ketemuan ini. Kalau udah klop ketemuan aja dulu trus biarkan mengalir. Kalau sekarang sih jangan terlalu berharap banyak karena masih terlalu awal.
  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Mungkin iya, mungkin tidak
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Im happy for you guuurrrlll so jelly

    Usahain dulu ketemu, dan yah kurangi atau bahkan turunkan ekspektasi biar gak kecewa

    Good luck!
    cause afterall, you're my wonderwall
  • gue juga pernah nih, persis banget kaya gini wkwkwk dari app secret tahun lalu

    sempet bingung juga apakah kaya gini cuma kebetulan aja, tapi pas pertama ketemu ternyata cocok padahal gue 20 dan dia 25 dan berlanjut 7 bulan... :blush: it was fun and i still enjoy it till the very last of us

    untuk ts menurut gue lo harus bertemu dulu :smiley:
  • > @elmhurr menulis:
    > Bisa berlanjut ato ga nya bener-bener tergantung kalian berdua sendiri sih. Kalian sendiri ntar yang tahu, lagian masih belum ketemuan ini. Kalau udah klop ketemuan aja dulu trus biarkan mengalir. Kalau sekarang sih jangan terlalu berharap banyak karena masih terlalu awal.

    Makasih :smile: Iya, semoga semuanya mengalir dengan lancar. Saya sedang mencoba untuk bersikap tidak terlalu berharap lebih tapi tetap positif hehe
  • > @sunnyhoney menulis:
    > Im happy for you guuurrrlll so jelly
    >
    > Usahain dulu ketemu, dan yah kurangi atau bahkan turunkan ekspektasi biar gak kecewa
    >
    > Good luck!

    Thanks :smiley:
    Iya, tengah mengusahakan tahun ini untuk ketemuan dan tentunya maintain ekspektasi biar nggak jatuh haha
  • > @st.yuda menulis:
    > gue juga pernah nih, persis banget kaya gini wkwkwk dari app secret tahun lalu
    >
    > sempet bingung juga apakah kaya gini cuma kebetulan aja, tapi pas pertama ketemu ternyata cocok padahal gue 20 dan dia 25 dan berlanjut 7 bulan... :blush: it was fun and i still enjoy it till the very last of us
    >
    > untuk ts menurut gue lo harus bertemu dulu :smiley:

    Oh really? It sounds great :blush:
    Semoga saya bisa dapet ending yang sama dengan kamu setelah ketemuan :smiley: Pokoknya harus ketemu ini hehe
    Saya juga bingung, bener-bener merasa random, tapi setelah dia bilang "you're smart, interesting, and handsome, why not I like you" :blush: I'm so relieved that he's into me hehe
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    lowering your expectations, meet up ASAP.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    yakin beneran no sex oriented?

    lha terus pideo ngocok bareng itu apaan?
    ibadah?


    ewwhhhh
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
«134
Sign In or Register to comment.