BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Hubungan Asmara Saya dengan Bule?

124»

Komentar

  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Nah its fine. Thats not even bullying. Hes just exaggerating his girls bathroom talk. Bet hes never say shit in front of peoples faces.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    CoolLike6 menulis: »
    I'm over the moon today, untuk itu saya share aja lah beberapa chattingan hari ini sebagai bonusnya :smiley:
    Ceritanya dia trip hari ini ke air terjun bareng temen-temennya, entah kesambet setan apa, dia mendadak flirty sekali pas pulangnya (masih dalam batas wajar bagi saya). Kayak bener-bener nunjukin kalau dia suka banget sama saya hahaha Makin hari, progressnya makin bagus. Saya berharapnya sih baik saya dan dia nggak ada yang ngungkapin cinta sebelum ketemuan :smile:

    Cringefest
  • CoolLike6CoolLike6 Iron
    edited January 2017
    > @inibudi menulis:
    > Suka bully remaja yang nonton anime.
    >
    > Gak suka anime sih gapapa, tp bullying remaja/orang dewasa yang masih nonton anime?
    > Wow...
    > Just....
    > W.O.W !!

    Udah dibilang dikomen sebelumnya, itu cuma mau bilang kalau kami punya sesuatu yang sama-sama nggak kami suka. Nggak pernah kok bully secara langsung sama temen-temen kami yang suka anime. Kondisinya sama aja kayak kamu sama temenmu ngomongin orang dari belakang, pasti pernah kan :pensive:
  • > @CalvintheAlien menulis:
    > Nah its fine. Thats not even bullying. Hes just exaggerating his girls bathroom talk. Bet hes never say shit in front of peoples faces.

    Exactly, man. Thank you for understanding what I stated :wink:
    And yeahhh, never bully in person :smile:
  • Boleh ikut komen bung? Orang smart tidak akan mengatakan dirinya smart :wink:
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    ausie=australia

    bwakakakakak nembe mudeng
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Mintakin vegemite atuh XD
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    halah mbuh!!
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • > @elgama69 menulis:
    > Boleh ikut komen bung? Orang smart tidak akan mengatakan dirinya smart :wink:

    Anggap saja saya sok smart :smiley:
  • > @CalvintheAlien menulis:
    > Mintakin vegemite atuh XD

    Ihhh kamu doyan vegemite ya :cold_sweat:
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    vegeblend jei ar
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • Plot twist: OP uses his phone and tablet to make those convos.
  • CoolLike6CoolLike6 Iron
    edited January 2017
    > @fluffyunicorn menulis:
    > Plot twist: OP uses his phone and tablet to make those convos.

    Im not that desperate dan saya bukan orang yang suka fanfiction hahaha
    Sebenernya saya bukan tipe orang yang suka dikompor-kompori dan masa bodoh tapi saya kasih screenshoot sebagai bukti :smiley:
    +61 kode aussie, jam kami chatting bisa dilihat lebih awal dibanding komenanmu di sini atau jam 10 pagi :mrgreen:
    Screenshot_1.jpg
    1013 x 695 - 121K
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    judulnya diganti gara-gara aku kan?
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • rigil menulis: »
    judulnya diganti gara-gara aku kan?

    Kind of :lol:
124»
Sign In or Register to comment.