BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Hubungan Asmara Saya dengan Bule?

13

Komentar

  • > @exel_badboy menulis:
    > LOL not even "tersinggung" a bit
    >
    > You claimed yourself as a smart being, but hey, you're just a shallow smartass with those "film berkualitas" shits
    >
    >
    > Other than that, good luck with your love life

    Everyone has their preferences. We don't talk too much to our friends about films as we have such a different taste from 'em. There's no way that you can call me as a shallow smartass, tho :expressionless:

    Thanks, it's so kind of you :smiley:
  • > @boyszki menulis:
    > Abaikan saja kak,
    >
    > Banyak yang iri sama kakak,
    >
    > Karena mereka tak seberuntung kayak kakak,
    >
    > Hihihi.

    Emang dibawa santai kok :wink:
    Makasih untuk supportnya hehe
  • > @sunnyhoney menulis:
    > yg sabar ea kaaaak binan emang gitu, dikit dikit jadi bahan nyinyirr
    > asikin aja shaaay

    Copy copy, selow hehe :smiley:
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    kayak tipe orang yang berteriak, preferensi ku superior, preferensi orang lain inferior. padahal preference is just preference. I don't mind to be dumb just because I like one piece and Naruto.
  • CalvintheAlienCalvintheAlien ✭✭✭ Gold
    Lol people be triggered
  • > @sinjai menulis:
    > kayak tipe orang yang berteriak, preferensi ku superior, preferensi orang lain inferior. padahal preference is just preference. I don't mind to be dumb just because I like one piece and Naruto.

    Maaf ya kalau tersinggung, seharusnya saya tidak masukin hal itu tapi niat awalnya hanya untuk nunjukin bahwa kami sama-sama tidak suka terhadap sesuatu, that's all :disappointed:
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    understood. Good luck with your love story.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    n give us updates if you finally meet up.
  • > @LittlePigeon menulis:
    > kedelai jamuran,

    > @rigil menulis:
    > kedelai jamuran brarti tempe dunk.

    You have no idea kalau saya jelqing (bukan coli ya), olahraganya lebih sehat untuk nambah daya tahan, length, dan girth :smiley:
    Mine is not soybean, tho. Kalau punya saya soybean, dia nggak mungkin tertarik hahaha
  • > @sinjai menulis:
    > n give us updates if you finally meet up.

    Sure things, man xD
    Thanks for your wish :smile:
  • elmhoooelmhooo ✭✭ Silver
    CoolLike6 menulis: »
    >
    Mine is not soybean, tho. Kalau punya saya soybean, dia nggak mungkin tertarik hahaha
    pic or it's a hoax!!

  • boar_newtboar_newt ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited January 2017
    CoolLike6 menulis: »
    Everyone has their preferences.

    exactly a reason not to feel superior to anime fanbase, though i do admit some of certain fans are indeed cancer
  • I'm over the moon today, untuk itu saya share aja lah beberapa chattingan hari ini sebagai bonusnya :smiley:
    Ceritanya dia trip hari ini ke air terjun bareng temen-temennya, entah kesambet setan apa, dia mendadak flirty sekali pas pulangnya (masih dalam batas wajar bagi saya). Kayak bener-bener nunjukin kalau dia suka banget sama saya hahaha Makin hari, progressnya makin bagus. Saya berharapnya sih baik saya dan dia nggak ada yang ngungkapin cinta sebelum ketemuan :smile:
    Screenshot_1.jpg
    948 x 638 - 111K
    Screenshot_2.jpg
    953 x 636 - 108K
    Screenshot_3.jpg
    947 x 636 - 117K
    Screenshot_5.jpg
    952 x 638 - 128K
    Screenshot_6.jpg
    949 x 636 - 107K
    Screenshot_7.jpg
    950 x 494 - 80K
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    @cortana is this ur side account?

    Aku belum pernah dpt klien cowok Australia. Dan aku juga gak mau berhubungan dg cowok Australia. Dengan rasa nasionalis ku yg tinggi aku berikrar gak akan berhubungan dg cowok Australia. Lagian aku udah punya bnyak kok.
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Suka bully remaja yang nonton anime.

    Gak suka anime sih gapapa, tp bullying remaja/orang dewasa yang masih nonton anime?
    Wow...
    Just....
    W.O.W !!
    Universe begin with U
13
Sign In or Register to comment.