BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ML SAMA CEWEK

hello buat kalian2 yg sm2 doyan kenti, kalian pada pernah blm have sex sm cewek? gimana sih rasanya? gw penasaran bgt pengen nyoba, tapi bingung. bagi dong pengalaman kalian soal ml sm cewek. thanx

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Belum pernah.

    Belum pernah ml saya kakaq.

    Hahahaha.
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭ Gold
    Masih pirjin muka belakang kk. :lol:
  • DimasAnjasDimasAnjas ✭ Bronze
    Gw ga bakal mau ml sama cewek kalao bukan istri. Maaf ya kebanyakan saudara gw cewe jadi mungkin abg2 ngerti ..
  • hmmmmmmmmmmm kenapa lu gak ml sndr terus lu ceritain dimari
  • seabirdseabird ✭✭ Silver
    BebeRara menulis: »
    hmmmmmmmmmmm kenapa lu gak ml sndr terus lu ceritain dimari

    this
  • RainOverRainOver Iron
    edited January 2
    @BebeRara menulis:
    > > hmmmmmmmmmmm kenapa lu gak ml sndr terus lu ceritain dimari

    thx komennya, tp syangnya gw belum berani nyoba, masih ragu, masih bingung sndr sm oren gw. mkanya gw minta pendapat disini secara mgkn bbrp org disini pernah ngerasain hal yg sm kyk gw
  • eizankieizanki ✭✭ Silver
    nyari lonte ke jablay ke perek ke cabe gratis banyak gih cobain satu satu .... dari yang perawan sama pe yang memeknya kayak jawer ayam cobain satu satu sendiri trus ceritain kesini ..... lelaki kardus perusak hidup wanita bhay
  • haha_hihi12haha_hihi12 ✭✭ Silver
    ngakak liat komen2an dimari
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Disini otongnya masih pd virgin kale
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    TRU.
    ga ada otak nya
    confused.png
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    kok kesannya elu gak doyan turuk
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Nek ngantuk tinggal turuk baen.. #ehh
Sign In or Register to comment.