BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ML SAMA CEWEK (KLARIFIKASI)

RainOverRainOver Iron
edited January 2017 in BoyzLove
Thanks buat smua yg udh komen d topik gw ini. Gw cuma mau klarifikasi aja soal topik ini. Terserah lu pda mau percaya apa gak. Jadi sbnrnya yg bikin topik ini itu shbt gw, dia jg yg bikinin akun ini buat gw. Fyi, shbt gw tu cewek2 yg biasa kalian sebut fujoshi atau apalah itu. Awalnya gw cerita k dia soal kebingungan gw tntg oren gw, n bnyak pertanyaan yg ada d pikiran gw, salah satunya tntg ml sm cewek. So dia nyaranin gw buat gabung dsni. Dia jg yg bikinin akun ini buat gw atas persetujuan gw tentunya. Trus tiba2 dia bikin topik ini segala. Gw tau kalau mksdnya ingin bantu gw. Jadi gw take it easy aja. Tp skrg mnrt gw, gw perlu klarifikasi tntg topik gw ini. Thanks semua nya yg udah komen dsb.
Just text me if u want to know more about me. Thx.
«13

Komentar

«13
Sign In or Register to comment.