BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

ML SAMA CEWEK (KLARIFIKASI)

RainOverRainOver Iron
edited January 18 in BoyzLove
Thanks buat smua yg udh komen d topik gw ini. Gw cuma mau klarifikasi aja soal topik ini. Terserah lu pda mau percaya apa gak. Jadi sbnrnya yg bikin topik ini itu shbt gw, dia jg yg bikinin akun ini buat gw. Fyi, shbt gw tu cewek2 yg biasa kalian sebut fujoshi atau apalah itu. Awalnya gw cerita k dia soal kebingungan gw tntg oren gw, n bnyak pertanyaan yg ada d pikiran gw, salah satunya tntg ml sm cewek. So dia nyaranin gw buat gabung dsni. Dia jg yg bikinin akun ini buat gw atas persetujuan gw tentunya. Trus tiba2 dia bikin topik ini segala. Gw tau kalau mksdnya ingin bantu gw. Jadi gw take it easy aja. Tp skrg mnrt gw, gw perlu klarifikasi tntg topik gw ini. Thanks semua nya yg udah komen dsb.
Just text me if u want to know more about me. Thx.
«13

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Belum pernah.

    Belum pernah ml saya kakaq.

    Hahahaha.
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭ Gold
    Masih pirjin muka belakang kk. :lol:
  • PuppeteerPuppeteer ✭ Bronze
    Gw ga bakal mau ml sama cewek kalao bukan istri. Maaf ya kebanyakan saudara gw cewe jadi mungkin abg2 ngerti ..
  • hmmmmmmmmmmm kenapa lu gak ml sndr terus lu ceritain dimari
  • seabirdseabird ✭✭ Silver
    BebeRara menulis: »
    hmmmmmmmmmmm kenapa lu gak ml sndr terus lu ceritain dimari

    this
  • RainOverRainOver Iron
    edited January 2
    @BebeRara menulis:
    > > hmmmmmmmmmmm kenapa lu gak ml sndr terus lu ceritain dimari

    thx komennya, tp syangnya gw belum berani nyoba, masih ragu, masih bingung sndr sm oren gw. mkanya gw minta pendapat disini secara mgkn bbrp org disini pernah ngerasain hal yg sm kyk gw
  • eizankieizanki ✭✭ Silver
    nyari lonte ke jablay ke perek ke cabe gratis banyak gih cobain satu satu .... dari yang perawan sama pe yang memeknya kayak jawer ayam cobain satu satu sendiri trus ceritain kesini ..... lelaki kardus perusak hidup wanita bhay
  • haha_hihi12haha_hihi12 ✭✭ Silver
    ngakak liat komen2an dimari
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    Disini otongnya masih pd virgin kale
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    TRU.
    ga ada otak nya
    confused.png
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    kok kesannya elu gak doyan turuk
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Nek ngantuk tinggal turuk baen.. #ehh
  • pake klarifikasi segala, hmm berasa artis aja
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Bilang sama tmeen fujo lu gue mau donk di ajarin ngesex private smaa dia.. lu Coba grepe grepe susu dia kalau ngaceng berarti sukses
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    ah palingan elu megang payudara malah latah

    eh kontol-kontol
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
«13
Sign In or Register to comment.