BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

aku ketipu pulsa 50 ribu oleh oknum polisi

lelaki8lelaki8 ✭✭ Silver
bro aku ketipu pulsa 50 ribu oleh oknum polantas di pekanbaru, nama fbnya Bambang NnZz
«134

Komentar

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya ampun, 50 ribu doang dipamer2in ampek bikin trit.

    serius bgt pengen menang member terdrama????
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    nggilani mengerikan emang bfa. yg satu pamer2 drama mau nikah yg satu drama pulsa yg satu drama aneh2.

    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Trus gw mesti ganti pulsa elu yg ilang gitooooo..
    Gak penting
  • lelaki8lelaki8 ✭✭ Silver
    pengalaman buat yg lainnya..
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    mungkin itu adalah teguran untukmu agar tidak lagi mengganggu hidup pria beristri bro..
  • elmhurrelmhurr ✭✭ Silver
    Ceritain yang panjang kak detailnya biar jadi pembelajaran buat yang lain
  • lelaki8 menulis: »
    pengalaman buat yg lainnya..

    Lah yg d jadiin pengalamannya apa? Gak ada kronologi ceritanya spt apa..

  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    pembelajaran opo, ini simply krn dia peng dipilih buat member terdrama
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • bisa minta pertanggung jawaban dgn minta mas polisinya balikin duit + sakit hati dgn nagih entot2an
    donut
  • LittlePigeon menulis: »
    nggilani mengerikan emang bfa. yg satu pamer2 drama mau nikah yg satu drama pulsa yg satu drama aneh2.

    dasarnya emg mentally disturbed oom
    donut
  • memek_perihmemek_perih ✭✭✭✭✭ Diamond
    Kenapa gak dilaporin ke polisi? Hahaha
    ga ada otak nya
    confused.png
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    jadi pelajaran gundul mu kui. kalau gak ada ceritanya bagaimana bisa jadi pelajaran.
  • lelaki8lelaki8 ✭✭ Silver
    kronologisnya begini, pas aku ada urusan ke pekanbaru akhir november, ada oknum polisi yang ngasih peringatan buat hati hati karena bakalan operasi zebra melalui facebook. dari situ aku anggapkan dia baik...dia welcome duluan, ngasih salam perkawanan yang baik. karena hubungan baik akhirnya kita terasa akrab bagi aku. sampai tukar no telepon. dan kita teleponan. usianya 39...mantan member gyn gagah lah.... tapi obrolan aku dan dia tak soal seks cuma nasihat nasihat yg baik. sampaindianopen bahwa dia lgbt juga. dan nggak nyangka juga
«134
Sign In or Register to comment.