BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Bumi Datar

AQSAAQSA Iron
edited December 2016 in BoyzStyle
selamat sore,

setelah melihat serial Westworld nih ku penasarann sama taman papan permainanya yg mirip di hunger games. hmmm itu kayak di teori flat earth kan, terus ku beryutub yutub tentang bumi datar.

hmmm ko masuk akal banget ya ini, lebih meyakinkan daripada teori bumi bulat. jadi mikirin yang iya iya.

yg belum bisa ku mengerti sih tentang redup nyalanya bulan/matahari pas gerhana. kalau agan agan disini mandangya gimana sih?
Flat-Earth-Models-1.png
«1345

Komentar

  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    nyimak
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Bumi datar, trus di bawahnya yang nyangga gajah 4 , yang berdiri diatas penyu raksasa yang terbang di ruang hampa .. langitnya di panggul atlas, gempa bumi itu di perbuat oleh lele raksasa, mataharinya di tarik Ra, sedangkan matahari itu berwujud dewi amaterasu, yang saat gerhana bersembunyi dari raksasa, dan bulan adalah proyeksi iluminati yang pernah terbelah di suatu jaman, karena malam hari dulunya penuh setan setan dan vampir, ahh gue udah lupa legenda legenda rakyat yang lain, :/
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    #teambumidatar
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    aku pilih bumi itu bulat ... bulan, matahari aja bulat ...
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    #teambumidatar
  • gue sbg orang yg belajar ilmu geodesi jelas yakin betul bumi itu bulettt
  • Yang ku dapat dari teori bumi datar.
    Jalur penerbangan antar benua yg masuk akal jika menggunakan peta bumi datar,
    Kita bukan debu dari butiran debu yang dari butir butiran debu,
    Matahari diciptakan untuk bumi yg derajatnya disamakan dengan bulan
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Pftttttt
    ga ada otak nya
    confused.png
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Coba kao pergi ke bulan dulu, atau gak ke mars, cak ko tengok disana bentuk bumi itu Cemana.. baru lah ko dapat simpulkan kalok bumi itu datar atau bulat
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭ Gold
    Kalau bumi datar, tentu zona waktu di dunia ini sama. Sedangkan faktanya zona waktu di bumi berbeda2. Kemudian kalau memang bumi datar, bagaimana dengan matahari yg selalu terbit d sebelah timur? Dan kemana matahari selama malam hari?

    Kalau soal redup nyalanya bulan/ matahari pas gerhana, silahkan buka buku pelajaran IPA SD.

    Terima kasih kakak...
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bulan bersinar sendiri layaknya matahari <3 #teambumidatar
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    kwokwokwok jadi nyambung nyambungin flat earth sama mr robot :D :D
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bumi kubus
    intuition

    original.gif
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Segitiga oownd XD
    ga ada otak nya
    confused.png
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
«1345
Sign In or Register to comment.