BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Akhirnya kost juga di surabaya, alone, buat pribumi only, yang suka entot cina, masukk!

Sekarang akhirnya bisa kos juga, dulu di jakarta ga bisa kos krn ada ortu, skrg udah di surabaya kost sendiri, belum ktm para top nih, kemana semua?

Aku cina, 30an, 170 65-70, pure bottom, kulit dan body spt cewe tp ga kemayu, halus banget spt kulit cewe, ga ada bulu saa sekali, demennya sama yg dark skin, kontol besar panjang dan tahan, pgn digangbang, kl dulu ga bisa gangbang krn ga da tempat, susah ml :(

Skrg kost sendirian di daerah jagir sidomukti, bisanya cm setelah jam kerja ya, boleh dtg sendiri atau rame2, pasti aku layani semua :)

Tapi jangan lupa bawa pelumas dan kondom ya, safety first, enjoy then.

Suka yang to the point, kasar, dominan, ga suka yg lebay2 dan banyak tanya. Tiap orang punya privasi ok?

Just for fun, kl cocok dan bs memuaskan, mgkn bs lanjut.

Foto: http://bit.ly/asianpussyboyjkt
Video: http://bit.ly/videoasianpussyboyjkt

Yg serius, baik, ga rese dan bs jaga privasi masing2

Add pin bb dulu, ketemuan dl, ok baru lanjut ke kost

D3280C9C

Kl belum jawab jgn marah, sabar aja pasti dijawab, ok?



Komentar

Sign In or Register to comment.