BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

[Help] salah sayang dengan seseorang ?

MarchjgjMarchjgj Iron
edited December 2016 in BoyzLove
«13

Komentar

  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    ^ I don't know, I just feel that you're the same. I guess.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    selesein skripsi mu. itu aja sih yang paling penting dalam hidup mu. mau km baper atau yang lain, jangan menambah masalah baru dalam hidup mu.
  • memek_perihmemek_perih ✭✭✭✭✭ Diamond
    Bukannya grindr dah di-block ya??
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    edited December 2016
    klok pakek xl nda di block

    btw kamu cuma penasaran, jd jawaban2 untul pertanyaan2 lain otomatis ilang

    btw lagi jgn mention aku
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • JonatJcoJonatJco ✭✭✭✭✭ Diamond
    ya gitu lah efek menjanda lama

    lumayan gatel klo ga dpt pelukan lelaki

    klo menurutku jg selesaiin skripsi nya dulu,,, inget yei udah tuwir....

    klo masalah tobat,,, yakin mau tobat?
    ntar balik lagi, balik lagi,,, haduh incess ntar jd pusying....

    segitu aja saran dr ratu mahkota,,,
    eik mau menghilang,, yes #Cringg
    51CD6A2F

    B3wV3-bCQAAlwEo.jpg
  • MarchjgjMarchjgj Iron
    edited December 2016
    @sinjai
    @JonatJco
    Haha makasih ya rekan2 jawabannya,iya bener selesaiin dulu utang ku ke orang tua dulu. Jangan menambah masalah lagi..

    Bener, sudah terlalu lama sendiri nih jadi ada yang perhatiin dikit aja, baper nya ga ketulungan ..
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Perbanyak temen
    Perluas pergaulan
    Niscaya ndak akan merass kesepian

    Kasian itu wajar kok, apalagi dirimu katanya tipe orang mellow hahaha
    Pasti zodiacnya cancer deh hahaha
    cause afterall, you're my wonderwall
  • reitnaws_89reitnaws_89 ✭✭✭✭✭ Diamond
    hu um pasti cancer!!!
  • 1. ya lu tanya sama diri lu sndiri lah, emang butuh waktu sih. coba jauhan dulu, figure it out by ur self.

    2. bisa bener bisa gk sih, atau in ur case dua duanya bener. dia awalnya cuma kesepian, eh lama2 keranjingan.

    3 & 4. sebenernya semua pertanyaan lu bisa lu jawab sendiri, timbang dan bayangkan aja. kalo menurut gua sih, org tipe melow bakal susah kalo hidup di poin 3 sama 4. apa lagi kalau lu bener2 sayang dia, yakin bisa bagi2. kadang, saat lu bener2 sayang sama seseorang, lu justru harus menghadapi ketakutan terbesar lu. dan sex, justru itu hal yg krusial bgt dalam sebuah hubungan. jadi, saat lu udah memutuskan untuk settle sama dia, ya lu cuma bisa take it or leave it. love is not just about you or him, it takes two. better choose carefully.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    kamu kesepian dan pusing dikejar skripsi..
    aslinya kamu butuh kawan untuk berbagi cerita..


    fokus skripsi aja.sih.. lainnya buat pelengkap..
    Y O U
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    http://boyzforum.com/discussion/16750558/grup-line-ngayogyakarta#latest

    Gabung aja disana kak biar enggug merasa sepi :relieved:
    cause afterall, you're my wonderwall
  • katanya kalo crushnya bertahan lbh dr 3 bulan berarti jatuh cinta
    donut
  • Aurora_69Aurora_69 ✭✭✭ Gold
    katanya kalo crushnya bertahan lbh dr 3 bulan berarti jatuh cinta

    Betul bngt. Gue buktinya...

    1. Ya emosi sesaat, ada sesuatu yg ada pd diriny yg membuat lo tertarik sama dia.
    2. Bisa jadi dia kesepian hingga mencari pelampiasan. Pelampiasannya akhirnya berubah jdi hobby.
    Walau bgtu tidak menutup kemungkinan karena alasan lain.
    3. Bodoh. Kalau dia itu cinta sma lo, dia pasti nggk akan tega buat selingkuhin lo dg alasan nggk bsa gituan sma lo.
    4. Tergantung lo sendiri sih. But liat aj kedepannya. Lo akan tau sendiri

    Imho yes... ;)
«13
Sign In or Register to comment.