BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Premium Powerpoint Template

WilhemWilhem ✭✭ Silver
Hi semuanya.

Gue bentar lagi mau menghadapi sidang skripsi. Gue pengen presentasi gue memukau. Sayangnya gue liat di internet, template presentasi yang bagus semuanya pada bayar.

Adakah disini yang punya template premium atau akun premium ke situs presentasi berbayar?

Kalo ada, boleh pinjem akunnya?

Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

Komentar

  • exel_badboyexel_badboy ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ada prezi sih
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Sayangnya gak ada bro

    Semangat yo skripsinya
    ga ada otak nya
    confused.png
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Emang kemana sayang nya
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Diambil orang
    ga ada otak nya
    confused.png
  • WilhemWilhem ✭✭ Silver
    exel_badboy menulis: »
    Ada prezi sih

    bosen pake prezi
  • WilhemWilhem ✭✭ Silver
    boyszki menulis: »
    Diambil orang

  • WilhemWilhem ✭✭ Silver
    boyszki menulis: »
    Diambil orang

    T.T
  • CortanaCortana ✭✭✭✭✭ Diamond
    Yah, baru sidang???
    Find Your Happiness Inside You.
    tumblr_nm0gbbOxGs1tmjt2ko3_500.gif
    。◕‿◕。
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    yg penting itu bukab powerpointnya yg memukau

    tp gimana kamu bisa meyakinkan penguji bahwa kamu bisa menguasai materi dg amat sangat baik.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • iniombowiniombow ✭✭✭ Gold
    bikin pake photoshop aja qaq.
    jpg jpg jpg di slideshow-in.
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Congratulations @Wilhem , semoga hasilnya bagus dan cepet lulus!
    Kalau mau murah, pastinya Powerpoint ada yang bajakan, you have to ask around tentunya ada temen yang punya dan bisa share.
    Come on, kamu di Indonesia. Apa sih yang nggak bisa dibajak di sana!
    Ide @botitajkt Ombow boleh juga tuh. Tapi kalau Powerpoint nggak ada - apa berarti photoshop justru lebih susah di-obtain wkwkwk.
    Kalau gw pribadi - focus on material. Presentasi bisa aja cuma 6-10 poster gede ditempel di cardboard dan dipresentasikan. Kalau emang contentnya bagus, bakal diakuin juga biar gak pake Powerpoint.
    Good luck!
  • gionaldo_gionaldo_ ✭✭ Silver
    Sekadar saran, kalau mau gratisan tapi powerpointnya tetep agak 'beda',
    coba pakai background image yang memukau secara sudut pandang kamu.
    Background image berkualitas tinggi gampang dicari di google.
    Background image yang menawan bisa dipergunakan untuk
    meninjau powerpoint kamu untuk semakin memukau.
  • WilhemWilhem ✭✭ Silver
    oke makasih sarannya dari semuanya. :)
  • elmhurrelmhurr ✭✭ Silver
    wah rajin ya sampe cari theme spesial, gw selama ini sejak kuliah sampai kerja pakenya tema dengan background gelap. Sampai orang kantor bilang "kamu pasti hatinya gelap juga." lol
Sign In or Register to comment.