BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Jogja: 7-10Jan17


Ada anak jogja disini yg bisa kasih saran, tips, what to do and where to go in Jogja? Jangan pelit yaa.. terima kasih.

N.B: sudah bener blon tempat tritnya?
malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
«1

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    @arif_jogja wkwk

    coba ke taman sari, kota gede, beberapa spot wisata di imogiri (mangunan, hutan pinus, puncak becici), cave tubing kali suci, barisan pantai di gunung kidul (too much to mention).
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • arif_jogjaarif_jogja ✭✭✭✭✭ Diamond
    standar sih itu2 saja.
    kayaknya semua sudah diulas di blog2.
    googling saja.

    icon_terriermon.gif
  • AndriiiAndriii ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ke brambanan temple
    andrik is a good boy
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    penngen wisata yang kek gimana?
    Wisata budaya? Wisata outdoor? Wisata sosial? Wisata kuliner? Wisata lendir?
    Y O U
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @iuss wisata budaya.. makasi, sdh direkomen bbrp teman disini. Kalo wisata lendir itu gmn?
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    wisata budaya mah kalau candi paling ke prambanan, candi ijo, candi ratu boko.

    Kalau sekitar kota ya ntar jalan2 ke kota gede, keraton, dan jangan lupa di taman sari.
    Taman sari enak.. apalagi banyak tempat tersembunyi, adem, enak buat mojok berduaan. Mojok ngobrol santai.

    Malam bisa liat sendra tari ramayana, anak BF ada yang ikut pentas.. dulu. Ga tau kalau sekarang.

    Wisata lendir?
    Wisata esek2.. tukeran lendir..wekekekek
    Y O U
  • BetmenBetmen ✭✭✭ Gold
    Andriii menulis: »
    Ke brambanan temple

    HA BRAMBANAN???
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @iuss thanks buat infonya..
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • iniombowiniombow ✭✭✭ Gold
    ke gunung kidul qaq.
    pasirnya putih2
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    botitajkt menulis: »
    ke gunung kidul qaq.
    pasirnya putih2
    Memangnya ada ya? Jauh gak dari pantai parangtritis? Thanks @botitajkt
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • mumuramumura ✭✭✭✭ Platinum
    Masih satu deret smaa parang tritis.. kalau Mau ke parang tritis itu lurus nanti kalau Mau ke Pantai wedi ombo, krakal sundak ada plang belok kiri nanti ngikutin Plang Arah gak bakal nyasar.. kalau Mau snorkling ke Pantai nglambor bisa tapi nunggu air Pantai surut Dulu sekitar jam 2 siang.. nek pengen Pantai pasir putih nya luas ke Pantai wedi ombo Di situ pantainya luas Kamu bisa ml outdoor diatas bukit.. kekekee..
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    @botitajkt : hehehe thanks ya atas i fo dan usulannya..
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
  • DJManiacDJManiac ✭ Bronze
    Sorry maksudnya thanks @mumura atas info dan usulannya.. :) mata tinggal 2 watts
    malas deh bicara ama kamu, negative thinking trus..
«1
Sign In or Register to comment.