BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.


Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Buat yg tertarik aja, Medan mana suaranya??? buat grup line yukkk!!!

Yg Anak Medan mana nih suaranya??? Kalo Mau, kita bikin grup line aja yuk, buat friendship n sharing2 gitu.

Gimana?


Kalo ada yg mau ntar gw buat trus slg invite bareng guys ^_^v

Mari absen brooo !!!

Komentar

  • memek_perihmemek_perih ✭✭✭✭✭ Diamond
    ga ada otak nya
    confused.png
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    Up, Bru smpt buka2 forum bf ni
  • dulu sempat ada Groupnya Tapi anak anaknya pada pindah keluar pulau jadi bubar :3 sekitar tahun 2011an lah
    we're gay, not whores.. be classy guys!
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    pas itu elu masih anak2 dongbya

    wekekekek
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
Sign In or Register to comment.