BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

GETIR (BASED ON MY TRUE STORY)

GETIR
(BASED ON MY TRUE STORY)

Sebenarnya,agak berat awalnya mau mencurahkan kisah hidupku sndri disini.Aku terbiasa menulis fiksi,cerita cerita imajinasiku yg kutuangkan melalui media boyzstories ini.Bagiku kisah nyata perjalanan hidupku sndri tak cukup menarik untuk diceritakan,tak cukup indah untuk dibagikan.I mean,hidupku bisa dikatakan 85% berisikan LUKA.
Aku takut jika aku membagikannya di forum ini,pembaca hanya akan berpikiran "dasar cengeng" " atau "drama banget sih idup loe" en then "basi,ceritanya di dramatisir" etc. :) :) :)
Tapi bbrapa hari yg lalu,saat aku menunjukkan tulisan2 fiksiku di forum ini(mahesa dll) pada seorang teman yg tau ttg hidupku,dia tiba tiba berkomentar " knp ga kisah idup real mu aja yg km tulis disini,kisah idupmu yg 'menyedihkan' itu pasti bisa mnjadi pelajaran bagi para reader,mereka bisa belajar dri perjalanan hidupmu yg getir selama ini,"
Dari situ aku lalu mulai berpikir,oke ga ada salahnya berbagi kisah pada para member forum,trutama para pencinta thread boyzstories.Di forum ini data diriku fake,baik itu foto maupun nama,karna tujuanku join di forum ini memang hanya untuk menyalurkan hobi nulis dan baca stories,jadi aku merasa aman untuk menuangkan kisah nyata perjalanan hidupku hingga masuk dunia LGBT hingga saat ini.Semoga pembaca bisa mengambil pelajaran dari kisah yg nanti akan saya bagikan.Thanks before.
«13456736

Komentar

  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    kanyutttt
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    menarik. lanjut bro. kutandai kisah ini bro. kutandai.
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    hahaha. campuran antara getir dan kocak.

    lanjut bro. I'm hooked.
  • awi_12345awi_12345 ✭ Bronze
    Sedih dan mengharukan.
  • @omin thanks bang untuk kesediaanya membaca kisah hidup saya yg dramatis ini :)
    @Llybophi thanks bang atensinya
    @awi_12345 maaf jika buat sedih,but this is real yg kujalani,itu belum seberapa :)
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    masa lalunya suram. tapi aku bisa melihat secercah cahaya di depan. lanjut bro..
  • reader Aku kau dan Tuhan,sementara break dulu ya stories yg itu,sedang ingin share true story ku sndri disini,setidaknya supaya ada yg bisa mengambil hikmah dan pelajaran hidup dari sepenggal kisah getirku,supaya kalian tdk merasa kalian lah yg pling menderita,krna ada bnyk jutaan tmn kita yg jauh lebih miris kehdupannya,salah satunya aku. :) but dont worry,fiksiku aku kau dan tuhan pasti kuselesain kok :) thanks all
    @lulu_75
    @aurora_69
    @Riyand
    @tuink
    @jjsssan
    @Agova
    @Gabriel_Valiant
    @rama212
    @charliemrs
    @RaraSopi
  • LlybophiLlybophi ✭✭✭✭✭ Diamond
    so bitter...
    Berjuang agar lebih baik. Damai bumi dan langit
    Kepo - Elbem - My Good Stuff
  • bayu15213bayu15213 ✭ Bronze
    "Supaya kalian tidak merasa kalian lah yang paling menderita, karena ada banyak jutaan teman kita yang jauh lebih miris kehidupannya, salah satunya aku."
    - Raka Raditya.

    Kamu masih sanggup bertahan sampai detik ini. Subhanallah kuat banget.
    Salut. Dan kutipan kamu yang di atas itu benar-benar menyentil.
    Terima kasih.
«13456736
Sign In or Register to comment.