BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Dia yg butuh kasih sayang

edited October 2016 in BoyzStories
Semua itu berawal dari facebook, chattingan , bbm, whatsappp,
Kau yg awal mulai berkenalan dgnku, kau meminta perteman dgnku. Aku konfir, semua id sosmed kamu add, dan berlanjut kau meminta no. Handphoneku , jujur aku sendiri sebenarnya mau menjauh dari dunia yg hitam ini, aku tak mau berkenalan sama orang orang yg sakit, krn takut untuk jatuh lebih dalam lagi,, tapi apa daya aku tak mampu,,,
Lanjut saja ke pokok pembahasan ceritanya ya ..
Sebut saja namanya libra, cowok manis, 11 - 12 dgn saya lah, hehe
Semua teejadi bgtu cepat..
*capek ngetiknya..
Entar di lanjut ya..
Ok kita lanjut lagi...
Seperti biasa sapa antara teman teman biasa. Say halo di media sosial, hingga akhirnya saya di haruskan untuk mencari kost baru, karena di tempat lama aku gak betah dgn teman teman yg lain, aku broadcast aja lewat bbm untuk tau tempat kost baru , hingga si libra pun memberi tahu kan ke saya kalau di tempat dia ada kost kosong, kebetulan aku kepepet tempat tinggal jadi aku hunbungi langsung si libra, oya aku berteman dgn si libra boleh di kata langsung akrab, mungkin kami satu suku, dan satu daerah pula,, lokasinya gak usah di sebutin ya,,
Cuman si libra udah lama di perantauan lebih lama meninggalkan kampung halaman,, kami bertemu pun lewat media sosial , setelah tanya tanya tentang kost aku pun memutuskan untuk melihat langsung tempatnya, dan dia pun cuman tinggal sendiri di rumah besar, secara aku lihat rumahnya bukan kost cuman orang yg punya rumah sering keluar kota, jadi ibarat kata dia sebagai penghuni rumah sekalian untuk menjaga rumah, setelah aku melihat, akupun tertarik untuk tinggal, saat pertama aku melihat dia, aku udah feeling sich, dia kayaknya sama kaya aku juga, (sakit)
Tapi aku cuman perhatikan dia saja, dan setelah ngobrol panjang lebar,, aku pun memutuskan untuk ngajak dia jalan, karena sebelum sebelumnya dia pernah ngajak untuk di ajak jalan jalan hunting, oya, aku kenalin diri aku dulu, aku freelance photography, kalau aku gak ada job aku pergi hunting hunting sekalian jalan untuk mengisi waktu kosong, jadi sekalian juga aku ajak dia untuk hunting, kebetulan aku sudah janjian sama teman2 yg lain untuk hunting,
Gass , gass, menuju spot untuk hunting, dia aku bonceng, gass gass pool sepanjang jalan kami basa basi cerita omong kosong. Dan sampailah di tujuan spot kami, jepret jepret jepret dan samapi selesai , dan setelah selesai kami pun untuk bergegas pulang, saat di jalan pulang kami sempatkan untuk nongkrong di warung kopi, sekedar istrahat sambil cerita omong kosong lagi ,,
Singkat gak terasa waktu sampai larutpun kami tak tahu, karena keenakan nongkrong , dan kami pun harus membubarkan acara omong kosong ini, hehehe
Teman teman yg lain udah pada bubar duluan, kini aku harus mengatar balik si libra kembali ke kost , dan di jalan dia pun menawarkan untuk tidur bersama dia di kostnya, karena waktu juga sudah menunjukan jam kecil. Sekitar pukul 00:30 dan akupun mengiyakan nya. Karena jarak untuk ke kost sayapun cukup jauh, dan rawan untuk yg namaya begal motor, dan setelah kami bincang bincang sebentar dan mengcopy file hasil hunting,, diapun bergegas untuk ke kamar tidur duluan, setelah aku masuk dia udah tertidur pulas duluan, dan aku pun mengambil posisi di samping dia, dan akupun mulai ngantuk berat, karena seharian gak tidur, selang beberapa menit saat aku mulai tertidur tiba tiba tangan si libra naik ke dada aku, aku membiarkan saja tangannya , mungkin dia tdk menyadarinya, jujur saat itu aku ngantuk berat, tangan si libra tak berpindah posisi dari dada di atas badan saya, aku pikir dia udah tidur pulas, dan aku membiarkannya. Tapi aku juga butuh pelukan sich, hehehe, aku balikan badan untuk membelakangi si libra, tapi apa yg terjadi dia makin mendekatkan dirinya dan aku mulai merasakan resahan nafasnya tepat di belakang leherku, aku pun mulai bernafas tak beraturan karena resahan dia tepat di belakang leher saya, tidak lama berselang dia tiba tiba berbisik peluk aku bro, wah... kaget bukan kepayang aku mendengarnya, setelah lama dia memeluk saya,aku pun membalikan badan membalas pelukannya,,,
Ok nanti di lanjut lagi...

Komentar

Sign In or Register to comment.