BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Sahabat masa kecil

Guys, pengen curhat.

Gw bintang, 24th. Tinggal dan kerja di depok.
Dulu jaman SD gue punya sahabat yang juga masih kerabat gue. Kakek kita saudara, ibu kita sepupuan. Dulu kita deket banget, kayak apaan tau lengket banget. Temen main, temen sekolah, temen ngaji, temen berantem, temen tidur. Yah, temen masa kecil. Dulu di kampung gue kalo ngaji tiap minggu itu ada didikan subuh, beberapa kali malam minggu dia nginep di rumah gue, terus kita nginep dirumah sepupu yang lain. And so on. Sampai akhirnya kita lulus SD.
Kita berpisah sekolah, gue dulu masuk SMP, dia masuk MTs, semenjak jaman SMP kita gak pernah ketemu lagi, karena kesibukan masing2. Setelah 3 tahun, dia dapat scholarship, ngelanjutin SMA ke MAN Insan Cendikia di BSD (klo gasalah yak)
Dia datanglah kerumah, buat pamitan (minta ijin/restu) sama kakek gue, mau merantau.
He didnt say a word to me. No words no handshake no hugs. Dan gue pun gak ada inisiatif buat bicara. There he goes, sekolah di BSD, gw sendiri di kampung. Kita menjalani hidup yang berbeda. setelah dia lulus, dia jebol di UGM, gue masuk di salahsatu nursing school di kmpung. And so on. Kita gak pernah ketemu lagi.
Selama itu gue cuma bisa liat dia di Facebook, instagram.
Lalu setelah lulus gue merantau ke Depok, kerja di salah satu RS swasta. Lalu pindah ke RS lainnya.
Sekarang dia kerja di XL Axiata, mungkin tinggal di Bekasi gue gak tau. Intinya beberapa hari belakangan ini gue baper, keinget dia di masalalu gue. I miss him, a lot.
I just can't suddenly say after all these 13 years or so " Hey bro, how are you. I miss you man." Gak bisa kayak gitu, nanti jatuhnya awkward, jadi canggung. So gay.
Gue gak berani buat nyapa, say hello, apakabar. Gue gak punya nyali. Gue takut dia illfeel or something.
i don't know it s just me being sentimental or what.

What should I do first? Gue mesti ngapain?
«134

Komentar

  • iniombowiniombow ✭✭✭ Gold
    pertama minta nomer kontak.
    lalu ajak chet bentaran.
    kemudian ajak ketemu utk cari makan.
    dan silakan ceritakan kabar & kondisimu.

    kalok beruntung,
    mungkin ajah jadi sering keluar bareng.
    cfd-an, ngegym, nonton, cari barang, trip, dsb dsb.
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    edited October 2016
    Eww?? Sama sahabat tapi mikir 'so gay??' Kalo emang temen lama dan akrab kenapa musti risih.. Kecuali kalo dia tau elu gay..
    Hey bro apa kabar?? *lengan langsung ngerangkul kepala dari belakang, semacem nyekik tapi main main itu loh*. Tanda brotherhood banget
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Semangat kak!!!

    Nanya aja sih kabar dia gimana

    Ga mungkin dia akan lupa teman baiknya
    ga ada otak nya
    confused.png
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Semangat kak!!!

    Nanya aja sih kabar dia gimana

    Ga mungkin dia akan lupa teman baiknya
    ga ada otak nya
    confused.png
  • botitajkt menulis: »
    pertama minta nomer kontak.
    lalu ajak chet bentaran.
    kemudian ajak ketemu utk cari makan.
    dan silakan ceritakan kabar & kondisimu.

    kalok beruntung,
    mungkin ajah jadi sering keluar bareng.
    cfd-an, ngegym, nonton, cari barang, trip, dsb dsb.

    Thanks anyway.. Mungkin nanti gw coba. Nanti gw update klo udah nyoba contact lagi
  • justnewbie menulis: »
    Eww?? Sama sahabat tapi mikir 'so gay??' Kalo emang temen lama dan akrab kenapa musti risih.. Kecuali kalo dia tau elu gay..
    Hey bro apa kabar?? *lengan langsung ngerangkul kepala dari belakang, semacem nyekik tapi main main itu loh*. Tanda brotherhood banget

    Gue yang minder nanti klo gw tiba2 kayak gitu dan dia menyadari ke-gay-an gue..
    Gimana mau ngerangkul. We havent speak to each other for 12 years or so.. I miss him tho.
  • justnewbie menulis: »
    Eww?? Sama sahabat tapi mikir 'so gay??' Kalo emang temen lama dan akrab kenapa musti risih.. Kecuali kalo dia tau elu gay..
    Hey bro apa kabar?? *lengan langsung ngerangkul kepala dari belakang, semacem nyekik tapi main main itu loh*. Tanda brotherhood banget

    Gue yang minder nanti klo gw tiba2 kayak gitu dan dia menyadari ke-gay-an gue..
    Gimana mau ngerangkul. We havent speak to each other for 12 years or so.. I miss him tho.
  • justnewbie menulis: »
    Eww?? Sama sahabat tapi mikir 'so gay??' Kalo emang temen lama dan akrab kenapa musti risih.. Kecuali kalo dia tau elu gay..
    Hey bro apa kabar?? *lengan langsung ngerangkul kepala dari belakang, semacem nyekik tapi main main itu loh*. Tanda brotherhood banget

    Gue yang minder nanti klo gw tiba2 kayak gitu dan dia menyadari ke-gay-an gue..
    Gimana mau ngerangkul. We havent speak to each other for 12 years or so.. I miss him tho.
  • boyszki menulis: »
    Semangat kak!!!

    Nanya aja sih kabar dia gimana

    Ga mungkin dia akan lupa teman baiknya

    Thanks dek. Kalo cuma aku yg nganggap teman baik tapi dia udah lupa. Entahlah.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    minder mengerdilkan mu. itu masalah mu.
  • sinjai menulis: »
    minder mengerdilkan mu. itu masalah mu.

    Thanks God, gue udah kirim DM ke dia di IG

    Dan dibalaaaaaass. Duh senengnya kayak apaan tau, kayak abis nembak trus diterima. Padahal cuma yaaaa itulah. Lebay yah gw. Lol.
  • sinjai menulis: »
    minder mengerdilkan mu. itu masalah mu.

    Thanks God, gue udah kirim DM ke dia di IG

    Dan dibalaaaaaass. Duh senengnya kayak apaan tau, kayak abis nembak trus diterima. Padahal cuma yaaaa itulah. Lebay yah gw. Lol.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    syukir deh elu sadar klo elu lebay
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • ahmedbintang menulis: »
    sinjai menulis: »
    minder mengerdilkan mu. itu masalah mu.

    Thanks God, gue udah kirim DM ke dia di IG

    Dan dibalaaaaaass. Duh senengnya kayak apaan tau, kayak abis nembak trus diterima. Padahal cuma yaaaa itulah. Lebay yah gw. Lol.

    naksir dia ya lu?


    not merely a religion, but a spiritual expression
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    engga usah canggung kali kan masih saudaraan bukan teman biasa ... syukurlah kalo dibalas ... kamu suka dia ya ...?
«134
Sign In or Register to comment.