BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

setujukah kalian dengan Gay Marriage ?

LightningLightning ✭✭ Silver
edited October 2016 in BoyzRoom
Setuju kah kalian dengan Gay Marriage dan Gay Adoption
tolong sertakan alasannya bila kalian Setuju atau Tidak Setuju

jika Setuju, why? dan apakah siap menginggalkan keluarga yang sekarang demi impian kalian?

Jika Tidak Setuju , Why? , dan apakah yang kalian harapkan dalam hubungan LBGT untuk kedepan?
FB : https://www.facebook.com/jody.yoshida.18
Role : BOT ( UKE )
Instagram : Joluney
BBM & Whatsapp & Line : PM
1996 048.gif
gay-marriage-custom-data.jpg
340 x 180 - 47K
gty_gay_marriage_rally_ll_130627_16x9_992.jpg
992 x 558 - 116K
same sex family.jpg
425 x 282 - 268K
«134

Komentar

  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Gak
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Setuju aja, kalo sifatnya monogamis dan tidak bisa bercerai.
    Tujuan pernikahan kan buat mengukuhkan ikatan dan mendapatkan pengakuan dari orang lain.
  • iussiuss ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ga usah..
    Bisa hidup bareng BF dan ga diganggu sama orang lain pun itu dah lebih dari cukup
    Y O U
  • jiddenborgjiddenborg ✭✭ Silver
    kalau pertanyaannya untuk perorangan lebih tepat 'mau atau ndak mau'.
    "lo mau ndak kawin sama cowo?" orang bisa jawab mau, ndak mau, belum kepikiran, pengen adopsi tapi ndak pengen kawin, etc.

    tapi kalau tanya setuju ndak setuju, rasanya pointless juga asshole untuk jawab tidak setuju.
    kebutuhan orang itu beda-beda. kalau dia butuh marriage, let them be. kalau ada yg cukup dengan kumpul kebo, ya ga papa. lo mau ga setuju pun, sudah terjadi dan legal di beberapa negara (and still counting).

    yg butuh dan mau kawin nggak maksa orang lain untuk kawin juga.
    yg ndak butuh dan ndak mau kawin, ya urusan apa sih. duit, duit yg kawin.
  • elmhurrelmhurr ✭✭ Silver
    Gay marriage. Setuju. Masalah administrasi aja kalau ini.
    Apakah mau? Mau.

    Gay Adoption. Setuju.
  • setuju

    alasan : krn setuju juga sama pernikahan straight, jangankan straight, kumpul kebo, beastiality, pedo atau necro aja eke setuju kok, selama ga ganggu idup eke, cuzz wae


    apa siap?
    siap2 aja, yg ga siap cm duitnya, kecuali pacarnya kaya raya, gw manut aja

    gay adoption?
    setuju, alasannya jelas ya, drpd anak tsb terlantar atau hidup ga layak, at least ngelakuin hal baik terlepas di masa depan si anak benci/sayang sama kita
    lolis
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Lol
    ga ada otak nya
    confused.png
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Jelas setuju.
    Gay itu manusia biasa, cuma bedanya dia tertarik sama the same sex.
    Jadi makes sense gay punya keinginan untuk married and have kids.

    Kalau ditanya sarcastically entar siapa yang jadi ibu siapa yang jadi bapak?
    Bales bahwa udah gak jaman segregasi dunia laki dan perempuan. Kalau mau dibedain role kayak gitu, no woman should be permitted to work outside of their homes. Only men can work, and woman stays home. Period.
    Emang kalo ibu bekerja dia bukannya ubah profesi jadi kayak bapak?

    Anak bisa cari adoption or surrogate. Ada millions anak2 terlantar di luar yang can use loving parents, regardless whether the parents are straight or gay. Sayangnya banyak yang lebih suka anak2 itu hidup sengsara daripada raised by very decent gay couples.
    My opinion, gay parents justru bisa lebih protective sama anak2 mereka daripada straight parents, also in terms of exposure to indecencies (pornography etc). Mereka tahu bahayanya maka anak2 dibikin aware dan careful lebih awal.
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    buat gw pribadi ga setuju, buat org lain gw gapeduli
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • Arielz09Arielz09 ✭ Bronze
    Ga

    Karna ga semua gay bisa dan mampu buat tinggal di luar negri, lagian ga mungkin bisa nikah di indonesia...

    Kalopun mau nikah, pasti perjuangannya berat, bukan berarti ga mau berjuang sih. Coba pikir aja, dah brapa banyak orang yang kamu kecewain nanti. Lagian ga takut apa di kutuk jadi batu kek di pilem_pilem itu :trollface:

    #numpang_lewat
  • Arielz09Arielz09 ✭ Bronze
    Satu lagi om :trollface:

    Apa ga ada keinginan buat punya anak sendiri? Dan punya kluarga? Btw suka ngeri kalo banyangin pas tua nanti bukan aki sama nini. Tapi aki sama aki :joy:
  • admmx01admmx01 ✭✭ Silver
    pendapat boleh beda karena tujuan dan jalan hidup yg dipilih tiap individu juga tidak sama kan..
    gue pribadi YA setuju karena gue manusia juga lepas itu gay atau apapun labelnya butuh mencintai dan dicintai..
    adoption why not..apa salahnya mencoba menjadi lebih berguna atas manusia yang lain...
    Hanya saja...siapkah lingkungan kita untuk meng implementasikan sikap TOLERANSI dan menghormati hak hidup masing" .... semua kembali pada diri kita mau pilih yang mana dan bagaimana
    yociexp32.gif
«134
Sign In or Register to comment.