BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Pendapat kalian pas Facebookan lihat komen kasar ttg LGBT yg wow Karena app Blued

star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
edited October 2016 in BoyzStyle
Apa pendapat kalian jika pas Facebook an lihat komen yg kasar ttg LGBT yg Dari kemaren ini wow Karena iklan app Blued yg tetep ada Di FB?



Kepikiran aja nih Karena,


Setelah baca2 panjang lebar kebanyakan makhluk berbatang yg komen miring rentang species mereka sendiri n menganggap kaum LGBT ITU Rendah atau memandang sampe segitunya.

So, gimana pendapat kalian ttg ini, guys? Thanks for sharing :) :D

Yg penasaran mo liat nih link nya, ga gw SS krn pnjg n bgsn dilihat sndri aja.

https://m.facebook.com/bluedapp/photos/a.1556177527972897.1073741828.1555593058031344/1783812625209385/?type=3
Tagged:
«134

Komentar

  • Rere_gebotRere_gebot ✭✭ Silver
    Jarang buka FB, kalo ig seminggu sekali, ga eksis di dunia sosmed, jadi ga tau karna ga ngikutin.. Kalo youtube sih buka tiap hari, sama akhir2 ini buka bf terus.. Gatau kalo dampaknya sampe terlihat dr komen2nya (dan gatau jg blued aktif di FB), menurut gue ini salah blued! Gue kesel tiap kali liat iklannya di youtube
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    Rere_gebot menulis: »
    Jarang buka FB, kalo ig seminggu sekali, ga eksis di dunia sosmed, jadi ga tau karna ga ngikutin.. Kalo youtube sih buka tiap hari, sama akhir2 ini buka bf terus.. Gatau kalo dampaknya sampe terlihat dr komen2nya (dan gatau jg blued aktif di FB), menurut gue ini salah blued! Gue kesel tiap kali liat iklannya di youtube

    Iklannya Banyak everywhere. Gw Masih fban pas scroll down srg tuh nampak tuh iklan, nah tiap ada tuh iklan byk yg komeng miring. Gw jrg Buka ig skrg. Apa ig jg sama?
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    pendapat ttg mereka sih... biasa lah ya, namanya orang ga tau gmn rasanya jadi gay jadi biarlah anjing menggonggong, mereka juga cm modal teori, gatau rasanya jadi ya kalo debat/ngasih tau orang cem gitu kek jelasin gimana rasanya garam/asin ke orang yg ga pernah ngecap rasa asin/garam

    jaman gw muda dulu //ceileh kek udh aki2 aja// sering nyoba jelasin ke org lain, tapi tau akhirnya percuma, mereka kan ngotot kiblatnya yg paling benar tanpa pernah tau rasanya ada di sisi kita

    jadi daripada tarik urat, yg ada ntar malah darah tinggi, mending melakukan perubahan didalam daripada di luar, caranya ya... woles aja kalo ada org cem gt


    tapi kalo boleh ngayal, misal eke diktator absolut sepenjuru bumi, keknya orang2 itu pgn gw masukin kamp kerja paksa trus digilir sehari 3 kali,,, ga dendam cuman ngajari mereka bahwa jangan asal ngomong kalo gatau apa2... meski gw aware kalo kebanyakan dr mereka juga cuma ikut2an ga bener2 benci

    sama kek org yg lagi bully, kadang org yg ga kepingin nge bully juga ikut2an
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • monty_cliftmonty_clift ✭✭ Silver
    block/ hide postingan temen yg komen ky gt.
    Ain't no one got time fo dat basic ass closed minded people.
    EDWARD MONTGOMERY CLIFT
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    oya... minta link fb/screenshoot yg byk komen2 kasar dong....

    fb eke tenang nan damai jadi gatau komen2an gt lg marak
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    pendapat ttg mereka sih... biasa lah ya, namanya orang ga tau gmn rasanya jadi gay jadi biarlah anjing menggonggong, mereka juga cm modal teori, gatau rasanya jadi ya kalo debat/ngasih tau orang cem gitu kek jelasin gimana rasanya garam/asin ke orang yg ga pernah ngecap rasa asin/garam

    jaman gw muda dulu //ceileh kek udh aki2 aja// sering nyoba jelasin ke org lain, tapi tau akhirnya percuma, mereka kan ngotot kiblatnya yg paling benar tanpa pernah tau rasanya ada di sisi kita

    jadi daripada tarik urat, yg ada ntar malah darah tinggi, mending melakukan perubahan didalam daripada di luar, caranya ya... woles aja kalo ada org cem gt


    tapi kalo boleh ngayal, misal eke diktator absolut sepenjuru bumi, keknya orang2 itu pgn gw masukin kamp kerja paksa trus digilir sehari 3 kali,,, ga dendam cuman ngajari mereka bahwa jangan asal ngomong kalo gatau apa2... meski gw aware kalo kebanyakan dr mereka juga cuma ikut2an ga bener2 benci

    sama kek org yg lagi bully, kadang org yg ga kepingin nge bully juga ikut2an

    Ane Kira situ ud jd si mbah :tongue: ngatainnya Klo diliat2 sadis jg tuh, kasar bgt mlhn. Hadeh
  • jiddenborgjiddenborg ✭✭ Silver
    i quit facebook and have never looked back since.
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    monty_clift menulis: »
    block/ hide postingan temen yg komen ky gt.
    Ain't no one got time fo dat basic ass closed minded people.

    Lah ane g temen an ma Yg komeng2 tuh, tp pas dilihat semua komeng nya bikin berasa Di deket bawang
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    oya... minta link fb/screenshoot yg byk komen2 kasar dong....

    fb eke tenang nan damai jadi gatau komen2an gt lg marak

    Link fb nya https://m.facebook.com/bluedapp/photos/a.1556177527972897.1073741828.1555593058031344/1783812625209385/?type=3
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    gonjiropark menulis: »
    i quit facebook and have never looked back since.

    Facebook can still be useful sometimes.
  • digo_heartfiredigo_heartfire ✭✭✭ Gold
    edited October 2016
    star_lord616 menulis: »
    oya... minta link fb/screenshoot yg byk komen2 kasar dong....

    fb eke tenang nan damai jadi gatau komen2an gt lg marak

    Link fb nya https://m.facebook.com/bluedapp/photos/a.1556177527972897.1073741828.1555593058031344/1783812625209385/?type=3

    oalah... kalo diliat yg ngurusin gini2an ya yg golongan overdosis agama

    jenis2 yg mau2 aja klik lick, share dan ketik amin...

    banyak itu mah

    edited : ini page blued global kan ya? tapi yg komen indo semua 2lxwef8.gif
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • jiddenborgjiddenborg ✭✭ Silver
    Rere_gebot menulis: »
    menurut gue ini salah blued! Gue kesel tiap kali liat iklannya di youtube

    salah blued? salah temen-temen blued?
    orang acapkali lupa mereka pakai facebook gratis, dan yg ngiklan di facebook itu bayar, also

    IMG_20161008_020834.jpg
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    star_lord616 menulis: »
    oya... minta link fb/screenshoot yg byk komen2 kasar dong....

    fb eke tenang nan damai jadi gatau komen2an gt lg marak

    Link fb nya https://m.facebook.com/bluedapp/photos/a.1556177527972897.1073741828.1555593058031344/1783812625209385/?type=3

    oalah... kalo diliat yg ngurusin gini2an ya yg golongan overdosis agama

    jenis2 yg mau2 aja klik lick, share dan ketik amin...

    banyak itu mah

    edited : ini page blued global kan ya? tapi yg komen indo semua 2lxwef8.gif

    Iya global, tp ada jg page yg lain, Malay dll. Lbh mending drpd Barisan like share Amin Masuk surga
  • star_lord616star_lord616 ✭✭ Silver
    gonjiropark menulis: »
    Rere_gebot menulis: »
    menurut gue ini salah blued! Gue kesel tiap kali liat iklannya di youtube

    salah blued? salah temen-temen blued?
    orang acapkali lupa mereka pakai facebook gratis, dan yg ngiklan di facebook itu bayar, also

    IMG_20161008_020834.jpg

    Namanya juga iklan kan. Di app/socmed gratis
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    biasa aja.
    kayak liad air pas hujan.
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
«134
Sign In or Register to comment.