BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Salahkah jika menjalin hubungan dengan SUAMI ORANG

beberapa hari yg lalu saya ketemu dengan kenalan baru, dia biseks, dan kenal di bozforum :D

nyambung sih ngobrolnya. secara fisik okelah, karakternya tegas. bukan tipe yg mudah dilupakan, kesanku gitu. tapi masalah ternyata sudah beristri. tp dia bilang butuh bf juga. dia sebelumnya juga udh pernah bf-an tapi udah putus.

trus dia juga bilang suka sama saya. ada senangnya sih karena kan memang suka juga. tp banyaj bgt pertimbangan buat say "No".
1. kejam banget menghianati istrinya.
2. takut kena karma juga.

gimana menurut kalian. mohon masukan dan nasehat.

ingat saya blm nerima dia karena msh bingung. dia juga orangnya sangat hati hati bgt mau kenalan.

*sorry kalau d forum ini ada cewek dan menyinggung kalian.
«13456

Komentar

  • *boyzforum (sorry typo)
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Siapa dia kak? Apa id nya,?? Mensyen aja kak :3
    ga ada otak nya
    confused.png
  • tidak

    kenapa?

    kenapa tidak?
    donut
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ikh pasti @DafiAditya
    ga ada otak nya
    confused.png
  • LittlePigeonLittlePigeon ✭✭✭✭✭ Diamond
    kamu udah bener
    Kejujuran adalah hal sederhana namun luar biasa mewah
  • lulu_75lulu_75 ✭✭✭✭✭ Diamond
    semua kembali kepada diri kamu sendiri, kalo itu yang paling baik ...
  • Temenan aja selayaknya temen biasa, tp jangan sampe 'maen'
  • HirumaHiruma ✭✭✭✭✭ Diamond
    lu bayangin aja bokap lu maen sama cowok
    Hiruma-Gif.gif
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Sama pacar orang aja udah salah. Ini lagi sama suami orang. Ya jelas salah atuh mas
    Universe begin with U
  • kenapa ga nyoba jd fuckbuddy aja? atau TTM atau HTS?
    gw rasa ga masalah asal ga ketauan, atau selama ga ada komitmen,
    lagian dia juga milik orang, komitmen dia msh milik org tsb,
    dan kita juga gatau hubungan dia ma istrinya kek gmn...

    selama dia juga masih ngasih jatah istrinya (baik fisik atau batin) dan tanggung jawab ke keluarganya (ini yg perlu kalian bicara di awal sebelum terlalu jauh) , ya ga masalah

    menurutku , ga ada absolut benar dan absolut salah

    generally, ini salah ya tp yg ngerti kan kamu dan dia, yg ngalamin itu kalian
    kalo takdir/nasib udh bilang kalian saling cinta dan takdir/nasib udh mempertemukan kalian, sah2 aja rasanya kamu/aku bilang itu campur tangan Tuhan, cara Tuhan bantu kamu dan dia nemuin kebahagiaan

    after all, disini, cm ngasih pendapat :)

    regards,
    donut
  • kalo menurut ane sih ente jangan bertanya soal salah atau benar tentang hal kaya gini.
    just take it or leave it, karena apapun yang ente pilih (mau lanjut berhubungan sama dia atau ngga), pada kenyataan'nya 22nya sudah sepaket sama resiko2nya.
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    sapose diana? emang udah ketumbaran?
  • rigilrigil ✭✭✭✭✭ Diamond
    koyo longko cah lanang liyo
    wadap R

    #AMGenerationOfLove
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ywd jalani aja ka cowok beristri emang menggoda
  • aliando_syarifaliando_syarif ✭✭✭✭✭ Diamond
    pria beristri itu koe jan jangan gil. kwkwkwk
«13456
Sign In or Register to comment.