BoyzForum! BoyzForum! - forum gay Indonesia www.boyzforum.com

Selamat Datang!

Belum jadi anggota? Untuk bergabung, klik saja salah satu tombol ini!

Jika ada pelanggaran Aturan Pakai, klik di "Laporkan" pada pesan tsb.



Pendaftaran member baru diterima lewat Facebook , Twitter, atau Google+!
Anggota yang baru mendaftar, mohon klik disini.

Masih perlukah percaya pada cinta ????

terjadi lagi kali ini... setelah sebulan yg lalu mewek semeweknya akibat broken heart... dan harus menghabiskan ratusan lembar tisu (lebay berlebihan) untuk menghapus air mata dan ingus yg keluar... hahahaha,,.... berat rasanya ketika kita mengalami yg namanya broken heart, apalgi kita masih menyimpan rasa sayang yg begitu dalam kepadanya.. tapi tetap saja kita harus melepaskan nya... ya sudahlah... hushh sana.. hussshhh sana.. pergi lah kau....
Tapi bukan ttg broken heart nya saya yg mau saya bahas disini... sudah move on kaleee... hahaha..
Barusan saja saya di Tembak seseorang... ai ai ai..... mati dong ??? bukan nembak yg itu brur... eitttsss... bukan Nembak yg itu juga lho ya (piktor aja ni kalian)... hehehee... berbunga bunga dong pasti rasanya.... mungkin bagi seseorang yg di tembak pasti merasa senang dong apalagi di tembak sama orang yg kita sukai... tapi koq sekarang saya merasa hambar ya ??? ga berasa apa".... adakah yg salah dengan saya... apa mungkin saya masih merasa kecewa dengan broken heart yg lalu kali ya... hmmm..
saya kenal dengan si doi sudah cukup lama, sekitar setahun lebih.. selama ini saya dan dia hanya sebatas teman ngobrol, ga lebih... saya kenal dengan dia dari tempat gym, dia bekerja di salah satu bank yg ada di kota tempat saya tinggal sekarang. dia tahu saya adl seorang gay sejak bbrp bulan yg lalu, karena tidak sengaja kami bertemu di salah satu pesta dari teman saya yg juga gay, karena yg hadir pada acara tersebut rata rata adl gay, so... ketahuan dech... hehehehe
tapi karena itu kami pun semakin akrab walaupun tdk pernah ada kontak fisik... friends only...
sampai pada hari ini, dia menyatakan perasaannya ke saya...Oh My God... saya ga pernah nyangka sich... koq dia suka sama saya, bingung jg... karena bagi saya, saya sich biasa saja.. standar lah.. ga juga jelek jelek amat.. hahahah..
dia bilang ke saya bahwa dia suka saya karena saya humble, baik, dan cukup dewasa dlm berpikir... hmmmmm.... ???? saya belum memberikan jawaban syaa kepada nya, saya hanya bilang I just need time to think... because i've bad experience about love.... he said,, okay no problem.. i'll wait...
so.... bagaimana ini guys ?????
«134

Komentar

  • jojopeajojopea Iron
    edited October 2016
    Berhubung dia bukan org indo, gpp kali ya saya upload fotonya... Hehehe dan dia aslinya dari turki,
    image.png
    640 x 1136 - 709K
  • iniombowiniombow ✭✭✭ Gold
    rejeki kak …

    kek kecolongan s7
    trus dapet kado iphone 7+

    udah diatur
    qada & qadar-nya.
    cmungudh.
  • inibudiinibudi ✭✭✭ Gold
    Terima aja kak.
    Kalau gak mau, kasih ke @adambowie aja :wink:
    Universe begin with U
  • justnewbiejustnewbie ✭✭✭ Gold
    Heheeww... Hubungan dengan jarak tidak meyakinkan
    Hunk berbulu yess ..
  • adambowie menulis: »
    rejeki kak …

    kek kecolongan s7
    trus dapet kado iphone 7+

    udah diatur
    qada & qadar-nya.
    cmungudh.

    Tengkyu support nya.... hehehe..
  • silencewords menulis: »
    Terima aja kak.
    Kalau gak mau, kasih ke @adambowie aja :wink:

    emang si adam mau apa ????? klo mau mari sini... hehehhee...
  • justnewbie menulis: »
    Heheeww... Hubungan dengan jarak tidak meyakinkan
    Hunk berbulu yess ..

    maksudnya yg ga meyakinkan apanya ????
  • Adrian69Adrian69 ✭✭✭✭ Platinum
    Etisalat network... Really?
    Wow Mabrook you guys really need to be discreet biarpun di sana better than other countries around ya hahaha.
    Well daripada lepas (dan di tempat yang jarang bisa ketemu other gays) mending bilang aja jalan bareng sebagai teman dulu selama 1-2 bulan (no sex wkwkwk) dan see how things develop.
    Dalam 1-2 bulan both of you can get to know each other better, dan decide apa beneran mau jalan bareng atau mending sebagai temen aja.
    Good luck!
  • Adrian69 menulis: »
    Etisalat network... Really?
    Wow Mabrook you guys really need to be discreet biarpun di sana better than other countries around ya hahaha.
    Well daripada lepas (dan di tempat yang jarang bisa ketemu other gays) mending bilang aja jalan bareng sebagai teman dulu selama 1-2 bulan (no sex wkwkwk) dan see how things develop.
    Dalam 1-2 bulan both of you can get to know each other better, dan decide apa beneran mau jalan bareng atau mending sebagai temen aja.
    Good luck!

    ouchhhh.. lupa di crop tu merk network.. hahhaa... aku sich juga mikirnya spt itu, pengennya jalani aja dlu sebagai teman, hangout bareng, cinema, coffe time or anything else lah... tapi emang yg jelas skr, aku masih belum siap utk mejalin relationship dgn siapapun... sdh cukup sebulan lebih ini mewek akibat broken heart... mendingan broken heartnya sama org yg jauh.. lha ini mesti setiap hari harus ketemu di kantor sama si Ex... tadi sich sempat terpikir utk memanfaatkan keadaan ini sebagai "time to revenge" but sepertinya childish banget klo harus spt itu, dan sama aja aku blm move on... hehehe.. ya sudahlah,, aku biarkan saja dlu spt skr ini,.. let it flow... mudah"an berakhirnya di dermaga cinta ya... wkwkwkwkwk...
  • sinjaisinjai ✭✭✭✭✭ Diamond
    oh mantan satu tempat kerja? makannya ada yang bilang don't shit where you eat. km kayaknya harus menyelesaikan personal issues mu dulu deh.
  • boyszkiboyszki ✭✭✭✭✭ Diamond
    Ih waw

    Sini kak kasih ke akuh aja :3

    Sayang kalo gak diterima :D
    ga ada otak nya
    confused.png
  • sunnyhoneysunnyhoney ✭✭✭✭✭ Diamond
    Percaya pada yang kuasa aja shaaaay
    cause afterall, you're my wonderwall
  • jeje00jeje00 ✭✭✭✭✭ Diamond
  • hambar bcz you getting stronger

    that kind of love became simply tasteless

    imo

    lagian cinta antar 2 insan itu receh, mungkin di masa2 move lw ngeliat dunia dgn skala yg lbh luas, sesuatu yg bikin kamu move on

    dan akhirnya saat nemuin ginian lg kamu cm "oh..."

    y ini cm opini pribadi :)
    not merely a religion, but a spiritual expression
  • sinjai menulis: »
    oh mantan satu tempat kerja? makannya ada yang bilang don't shit where you eat. km kayaknya harus menyelesaikan personal issues mu dulu deh.

    Curhat dlu ya bror... Sebenarnya putus dgn si Ex bukan karena kita sdh ga saling sayang tapi karena emang harus di akhiri hubungan kami tersebut, secara dia ketahuan sama bini nya klo selingkuh dengan cwo (aka Gw)
    Emang benar parah kan gw... sdh tau dri awal si doi sdh punya bini masih aja gw demen... mulai suka sama si doi sejak pertama kali ketemu 4tahun yg lalu, jadi teman baik di kantor, trus tambah dalem ni perasaan dgn berjalan nya waktu sampai pada akhirnya gw memutuskan utk berterus terang ke dia dgn mengambil resiko bakalan di jauhin sama dia, eee tapi koq malah dia menyambut gw dgn tangan terbuka.. menjalin hubungan diam" kurang lebih 7bln trus dia ketahuan sama bininya.. untung aja gw ga di labrak sma tu bininya, (bayangin aja klo gw di labrak trus di jambak" gtu rambut gw) hahahhaa...
    emang sich dia memutuskan secara sepihak saja, tapi gw sadar bahwa emang harus berakhir demi dia dan keluarganya. Maka dari itu waktu putus itu gw sedih banget... di satu sisi gw masih sayang banget sama dia dan di sisi yg lainnya gw ga mau dia hancur karena kehilangan keluarganya. Itu aja klo gw lihat dia di kantor masih agak stress memikirkan masalah ini, tpi gw ga bisa apa apa karena dia minta gw utk menjauhi dia dlu, karena bini nya mengancam akan balik ke negaranya klo dia masih berhubungan dgn gw, dan bininya pun sdh mengadu ke saudara" nya ttg masalah ini...
    Gmana gw ??? Ya sdh ga bisa apa" lagi... gmanapun jg pasti ini yg terbaik utk kami berdua..
    skr setelah sebulan lebih berpisah, I think I will be Alright... life must go on...
    Sekarang datang lagi seseorang yg menyatakan cintanya... pengen menjalin hubungan yg serius dgn gw...
    sampai skr gw ga pernah tau apa itu artinya "hubungan yg serius" karena bagi gw hubungan yg serius itu adl hanya diantara wanita dan pria...
    Karena Gw belum siap utk mengungkapkan jati diri gw yg sebenar benarnya ke orang" terdekat dan keluarga.
    Makanya gw memilih utk hidup jauh dri keluarga... bukan karena ingin bebas tapi gw takut menyakiti perasaan keluarga terutama orang tua.
    Balik lagi ke si Doi baru... klo gw dengar dri cerita dia, dia blm punya bini aka single, dan dia emang mencari seseorang yg bisa berbagi suka duka, cerita, atau apapun dgn orang yg tetap. Dia ga suka dng kehidupan bebas, gonta ganti pasangan, dia pun gw lihat hidupnya sangat teratur sekali dan selalu menerapkan pola hidup yg sehat. Klo gw bisa nilai si doi adl sosok yg hampir sempurna...
    tpi kenapa gw ga merasakan sesuatu yg istimewa spt yg pernah gw rasakan dlu ketika pertama kali ketemu sama si Ex...
    sepertinya gw butuh aqua yg banyak biar bisa fokus move on... hahahaha...
    But anyway... thanks support nya ya guys... terus terang gw ga pernah bisa cerita semua ini kpd teman" terdekat gw karena ga ada satupun di antara mrk yg tahu siapa gw sebenarnya..




«134
Sign In or Register to comment.